JeksonTuk @ 12.3.2016
1) Играем 3бет, пуш или вообще коллом заведем("ну а что, а вдруг?")
Напрашивается сквиз-3бет, но... постфлоп мы окажемся без позиции, возможно сразу против двух оппов, SPR будет фиговенький. Пуш.
Хотя на самом деле решение не такое уж очевидное, каким кажется на первый взгляд -- тут многое зависит от оппа.
Если опп тайтовый, то даже с такой, казалось бы, сильной рукой как JJ мы зачастую будем играть против AQ+, QQ+.
JeksonTuk @ 12.3.2016
2) Блины 300/600, чел рейз, я 3бет на префлопе. Флоп такой, не вижу ставки, играю чек, есть ли колл?
Если ты здесь не видишь ставки, то, по идее, и колла не должен видеть.
А если уж готов коллить, то лучше просто ставь кбет сразу.
JeksonTuk @ 12.3.2016
3) Вот здесь префлоп рейз-колл, флоп бет-колл, терн чек-чек играем, и ставка по риверу от него. Сейчас думаю, что с учетом вальта в руке, блокирующего натс, ближе к коллу, но размер ставки смущает. Что я бью, КТ только или QT/QJ.
Как уже выше заметили, поставил бы терн -- получил бы бесплатный ривер, скорее всего.
А в случае чек-рейза был бы легкий фолд.
JeksonTuk @ 12.3.2016
4) Тут я 3бет префлоп, флоп чек-чек, терн бет-колл, ривер я чек, там ставка. Игра по всем улицам как, мне кажется, гавно полное с моей стороны?)
Флоп можно (нужно) было поставить, а вот на терне бессмысленная ставка, имхо. Вкратце наш диапазон в глазах оппа:
- после ставки на флопе -- TT+, AQ+, блеф.
- после чека флопа и ставки на терне -- AQ... блеф.
JeksonTuk @ 12.3.2016
6) В 5мах в 110р ребайнике предложил дележку, Тунец отказался и тут же раздач жесть. 3бет префлоп, я колл. Ну и на таком флопе не уйти, пришлось ловит 2 аута своих.
Фолд префлоп.
JeksonTuk @ 12.3.2016
7) Финалка 330р, есть ли мне смысл делать рейз на полном столе, если я не держу колл олл-ина от коротыша? По ИСМ решение о колле не очень, считаю.
Я бы играл фолд префлоп, т.к. за нами еще почти весь стол, среди которых есть пара шортстеков, а их нам бы не хотелось коллировать с такой рукой, ибо будет большим везением, если там окажется какая-нибудь карманка типа 88... А так мы даже любому голому тузу проигрываем.
JeksonTuk @ 12.3.2016
10) Вопрос по пушу в 5мах финалке 110 ребайника, широковато пихнул? Рейз-колл на пуш может сыграть надо? Лимп рассматриваем?
Рейз-колл лучше, да.
JeksonTuk @ 12.3.2016
11) 330р финалка, префлоп лимп от чипака, я чек. Флоп я колл ставки, терн - по идеи тут пуш легкий, но я сыграл коллом, ошибка же? По риверу ничего не закрылось, пришлось ставить плотную, чипак скинул.
Пуш терна -- точно нет. Надо было агрессивнее играть на флопе, т.к. у нас куча аутов, а после рейза его кбета появилось бы еще и неплохое фолд-эквити.
2) Если можно было придумать для тебя худший флоп, то он как раз и вышел , он очень подходит под его диапазон с чем он мог проколлить твой 3бет,
(109,J10,KQ,AJ,KJ,QJ и тд), а если ты прочекал то у тебя либо JJ/1010, либо ничего и ты сдаёшься, вобщем лучше сразу сдаться
3) Терн по выходу туза нужно было ставить, причём можно более плотную ставку, своим чеком ты дал ему понять что у тебя нету А,
так что скорее всего он здесь выбил тебя блефом, либо у него J10 и он добирал с тебя по максимуму
4) Сам себе жизнь усложнил, нужно было ставить кбет, да игра по улицам говно
7) В зависимости от стадии турнира, если уже в итм, то я бы закрывал
10) Широковато? Тут можно пихать эни2(ну не эни2 , но очень широко), учитывая что есть коротыш, а у тебя только одна опция с твоими картами это пуш, исм фактор никто не отменял
11) Что на ривере вышло если не секрет? думаю стоило ещё на флопе переставить с фд + гатшотом
12) Тоже абсолютно нормальный пуш, ты же самый короткий, я бы сказал что можно и Qx одномастные пушить