Покердом покатушки и не только

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5163
  • Постов
    775
  • Просмотров
    69,760
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,877
1 32 33 34 35 39
  • 1) Колла нет, либо сквиз и колл пуша(если будет), либо сразу пуш, если не хочешь играть постфлоп
    2) Если можно было придумать для тебя худший флоп, то он как раз и вышел , он очень подходит под его диапазон с чем он мог проколлить твой 3бет,
    (109,J10,KQ,AJ,KJ,QJ и тд), а если ты прочекал то у тебя либо JJ/1010, либо ничего и ты сдаёшься, вобщем лучше сразу сдаться
    3) Терн по выходу туза нужно было ставить, причём можно более плотную ставку, своим чеком ты дал ему понять что у тебя нету А,
    так что скорее всего он здесь выбил тебя блефом, либо у него J10 и он добирал с тебя по максимуму
    4) Сам себе жизнь усложнил, нужно было ставить кбет, да игра по улицам говно
    7) В зависимости от стадии турнира, если уже в итм, то я бы закрывал
    10) Широковато? Тут можно пихать эни2(ну не эни2 , но очень широко), учитывая что есть коротыш, а у тебя только одна опция с твоими картами это пуш, исм фактор никто не отменял
    11) Что на ривере вышло если не секрет? думаю стоило ещё на флопе переставить с фд + гатшотом
    12) Тоже абсолютно нормальный пуш, ты же самый короткий, я бы сказал что можно и Qx одномастные пушить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • 1. 3-бет пуш,если не баббл.
    2.По такой доске обязательно комбет. Как сыграл 1 раз колл. Не усиливаешься-пас.
    3.Ты ничего не бьешь. Но и блефовать будут крупной ставкой ,выбивая К. Угадайка. С другой стороны структура доски опасная. На блеф 20%. Или смотри заметки по оппу.
    4.Опять 3-бет. В доску не попал и...чек. Конбет-и твой банк в 70%. Как сыграно. Тогда чек -колл на терне. Чек-пас ривер. Или чек-чек. Чек-колл.
    7. Если стол позваляет рейзить рейз. Если нет-пас.
    10. Пуш плохой.
    11.Пуш легкий на флопе, а не на терне. Колл на терне уже не по шансам.
    12.Стандартный пуш.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • JeksonTuk @ 12.3.2016
    1) Играем 3бет, пуш или вообще коллом заведем("ну а что, а вдруг?")

Напрашивается сквиз-3бет, но... постфлоп мы окажемся без позиции, возможно сразу против двух оппов, SPR будет фиговенький. Пуш.

Хотя на самом деле решение не такое уж очевидное, каким кажется на первый взгляд -- тут многое зависит от оппа.
    Если опп тайтовый, то даже с такой, казалось бы, сильной рукой как JJ мы зачастую будем играть против AQ+, QQ+.

JeksonTuk @ 12.3.2016
    2) Блины 300/600, чел рейз, я 3бет на префлопе. Флоп такой, не вижу ставки, играю чек, есть ли колл?

Если ты здесь не видишь ставки, то, по идее, и колла не должен видеть.

А если уж готов коллить, то лучше просто ставь кбет сразу.

JeksonTuk @ 12.3.2016
    3) Вот здесь префлоп рейз-колл, флоп бет-колл, терн чек-чек играем, и ставка по риверу от него. Сейчас думаю, что с учетом вальта в руке, блокирующего натс, ближе к коллу, но размер ставки смущает. Что я бью, КТ только или QT/QJ.

Как уже выше заметили, поставил бы терн -- получил бы бесплатный ривер, скорее всего. А в случае чек-рейза был бы легкий фолд.

JeksonTuk @ 12.3.2016
    4) Тут я 3бет префлоп, флоп чек-чек, терн бет-колл, ривер я чек, там ставка. Игра по всем улицам как, мне кажется, гавно полное с моей стороны?)

Флоп можно (нужно) было поставить, а вот на терне бессмысленная ставка, имхо. Вкратце наш диапазон в глазах оппа:
    - после ставки на флопе -- TT+, AQ+, блеф.
    - после чека флопа и ставки на терне -- AQ... блеф.

JeksonTuk @ 12.3.2016
    6) В 5мах в 110р ребайнике предложил дележку, Тунец отказался и тут же раздач жесть. 3бет префлоп, я колл. Ну и на таком флопе не уйти, пришлось ловит 2 аута своих.

Фолд префлоп.

JeksonTuk @ 12.3.2016
    7) Финалка 330р, есть ли мне смысл делать рейз на полном столе, если я не держу колл олл-ина от коротыша? По ИСМ решение о колле не очень, считаю.

Я бы играл фолд префлоп, т.к. за нами еще почти весь стол, среди которых есть пара шортстеков, а их нам бы не хотелось коллировать с такой рукой, ибо будет большим везением, если там окажется какая-нибудь карманка типа 88... А так мы даже любому голому тузу проигрываем.

JeksonTuk @ 12.3.2016
    10) Вопрос по пушу в 5мах финалке 110 ребайника, широковато пихнул? Рейз-колл на пуш может сыграть надо? Лимп рассматриваем?

Рейз-колл лучше, да.

JeksonTuk @ 12.3.2016
    11) 330р финалка, префлоп лимп от чипака, я чек. Флоп я колл ставки, терн - по идеи тут пуш легкий, но я сыграл коллом, ошибка же? По риверу ничего не закрылось, пришлось ставить плотную, чипак скинул.

Пуш терна -- точно нет. Надо было агрессивнее играть на флопе, т.к. у нас куча аутов, а после рейза его кбета появилось бы еще и неплохое фолд-эквити.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • 1. Пуш. В поте уже почти 25% стека. Забрать без вскрытия - это же лучшее что может быть.
    2. Пас. Кола точна нет. При определенных нотсах и условиях могу запушить (но всё-таки это опция не для такого флопа)
    3. могу сыграть кол (и написать нотс). Могу и пас сыграть - тоже не ошибка имхо
    4. Флоп цбет. Дальше чек/пас и все, если А или К не придет.
    5. Дай бог ему здоровья и жену богатую
    6. Ты жесткий
    7. префлоп пас - даже если коротыш кароче будет - не стоит открываться с ранней тут.
    8. по изичу)
    9. по изичу #2)
    10. Пуш явно плюсовым считаю - поэтому для меня Пих -лучшее решение!
    11. Пуш - но либо до флопа (там стеки надо глянуть - мне лень было прикидывать), либо Пуш на его бет флопа.
    12. Думаю можно - но лузово конечно - зависит от того как я пихал до этого и динамики
    13. мамамия))
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Спасибо за ответы, ребят. Давайте по пунктам резюмирую выводы из Ваших ответов:
    1) Все сделал правильно, считаю, сыграл 3бет пуш, так как 3бет без позы играть не очень, плюс 3бетом я плюсовые для себя руки выбью, а пушом некоторые смогут и кольнуть (например, AJ).
    2) Тут действительно флоп худший. Но сбетом буду часто забирать банк, а на рейз спокойно можно будет играть пасс. Колл даст понять, что мы позади и больше ставки флопа не проиграю в этой раздаче.
    3) Терн ставка, дающая, по сути, бесплатный ривер. А так даю возможность выбить себя плотной ставкой на ривере.
    4) Опять же сбет дает полную информацию для дальнейших действий - не делая этого, ставлю сам себя в трудное положение.
    7) Тут я понял свою ошибку, сразу сделав рейз префлоп. Из ранней с учетом моего стека и стеков позади, а также фактора ИСМ нужно пограничные руки уводить в пас.
    10) Вот тут сильно Ваши мнения разошлись. Мне все-таки больше нравиться рейз-колл пуша. Диапазон моего рейза будет шире, как мне кажется, чем пуша. И в меня могут полететь в целом слабее руки чем те, от которых я получу колл пуша.
    11) Тут чипак часто стилил (что дефолтно с учетом наших стеков) и в этой раздаче он залимпил, что меня насторожило. Не хотелось упускать 2 место, поэтому играл максимально осторожно, оставляя себе возможность превратить руку в блеф по риверу. Ривером был бланк, ни фд ни стрит не закрылся. Он сыграл чек и я поставил 2/3 пота, он скинул.
    12) Парень меня пересиживал, поэтому все ок, с учетом Ваших мнений пуш пойдет. Хотя иногда буду и скидывать такую руку, наверное.

Кто что хочет добавить - пишите, может какие новые мысли появились с учетом моего ответа!
    Ответить Цитировать
    401/473
    + 0
  • Плюсовую сессии чередую с околонулевыми в марте. Вчера в -200р катнул, натсули жестко переезжали мои, из-за этого только в ноль получилось закончить, хотя пару выставлений 80/20 затащил бы, и жирный плюс на выходе мог получить, эх

Кстати, за пару последних сессий подключал немало турниров не моих и с не очень хорошим ожиданием для меня, надо это дело исправлять. Прыгать в лейт регу только в дешевых турнирах для меня, ну и турбины дорогие и нокауты за 210р исключить/свести к минимуму. Сам у себя профит отнимаю.
    Сообщение отредактировал JeksonTuk - 14.3.2016, 11:51
    Ответить Цитировать
    402/473
    + 0
  • "Так себе, но умеет" - вот так и катаем

Ответить Цитировать
    403/473
    + 2
  • Запятые расставлены неправильно. И это бесит.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • JeksonTuk @ 7.3.2016
    Играть турбины 330р смысла не вижу, давит и БИ + диспа большая,

В связи с этим совсем не понял что ты делал в сандей спешл и гипер за 110р да еще и в начало турнира запрыгивал
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Ilnur1 @ 14.3.2016
    Запятые расставлены неправильно. И это бесит.

Рандомно поставлена она, мне кажется)

sg38reg @ 14.3.2016
    В связи с этим совсем не понял что ты делал в сандей спешл и гипер за 110р да еще и в начало турнира запрыгивал

Ну Сандей спешл по Бр уже, раскрою секрет, плюс там крутая гарантия и он всего раз в неделю, так что норм для меня. А 110₽ хоть и турбина, но недорогая для меня и с хорошим призовым фондов, и да, там вчера я должен был попадать в призы, кто-то с 22 показал класс!)
    Ответить Цитировать
    404/473
    + 0
  • Бывает, не только же меня с низу нагибать должны. Ну он все таки и затащил-сложно не выиграть гипер в 3максе если 5 или 6 рук подряд эйса раздают))
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • sg38reg, да тут без претензий, сам вчера в топ-4 турбины 55р с АТ принял АД и переехал, хотя когда нажал колл пуша, понял, что минусово - но был уверен в победе, так что все закончилось хорошо)
    Ответить Цитировать
    405/473
    + 0
  • Идем по графику плюсовая сессия/околонулевая, правда +600р с натяжкой может назвать плюсовой) Сам опять в паре турниров себя выбил по сути, плюс в нескольких дипах слегка не сложилось. Скорее всего играть буду только на выходных, всем удачи в ближайшие дни!
    Ответить Цитировать
    406/473
    + 0
  • Ребят, отчет с выходных не запилил, но откатал хорошо субботу-воскресенье. В субботу топ-3 в 66р 1р1а и топ-3 330р (оба раза дележка) и билет на СЧ затащил, в воскресенье 25 в СЧ вылетел и баббл-боем в 6мах вечернем был (сам проблефовался в одной раздаче на полстека против чипака).
    Плюсанул больше 10к за два дня. БР уже хороший.

Жду РОПЛ, хочу откатать все серию, надеюсь, что турниры также будут начинаться в вечернее время (21:00 по мск), чтобы мог спокойно после работы катать. Буду продавать доли на РОПЛ на дорогие для меня турниры + в команду, конечно же, хочу вписаться и бороться за топ-3 в командном (в личке я
    иллюзий не питаю на этот счет).

Также думаю сделать пакет на турниры по 550р и 1100р + 3ребай аналогичных 330р, пора пробовать и эти лимиты играть и тащить. Посмотрю расписание, составлю план на месяц и сделаю пакет.

Всем удачи)
    Ответить Цитировать
    407/473
    + 9
  • Удачи на РОПЛ! Интересный у тебя дневник!Продолжай в том же духе.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Быстро как растет барбос))) Сделай его детство счастливым:)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Всем привет)
    Вчера в +700р откатал, убил себя в Friday Classic сами за 5 тел до денег.
    Создал пакет для турниров за 550р и 1100р - можете разбирать дольки!)
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=114497
    Ответить Цитировать
    408/473
    + 3
  • Удачи. Будем следить
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Вечера была изи каточка - сессия 3 часа, -3к и гг. первый раз такое, выключил просто ноут и сел смотреть машину)
    Сг38рег, ещё раз поздравляю!)
    Ответить Цитировать
    409/473
    + 1
  • встречались с тобой вчера за одним столом. пометил. Удачи тебе
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 32 33 34 35 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.