Играл на испанских старсах несколько турниров, хм похоже завис, статы не обновлялись, хм2 не открывался, убил задачу, запустил снова - в спинэнд гоу статы появились, а в турнире у всех соседей за столом по 0 рук, как так? Куда делись, где взять? )
Здравствуйте, помогите понять какой стат нужно использовать для 4 бета ? tot 4Bet vs 3Bet from opponent. или tot 4Bet raise 3 Bet. И чем они отличаются?
Столкнулся с такой проблемой: когда во вкладке Active Session снимаю галку с одного из столов, ФТП перестает обновлять статы за другими столами. Причем не важно, был снятый стол на ФТП или другом сайте. Подскажите, как бороться с такой проблемой?
safety @ 11.12.2014 Подскажите пожалуйста, во время игры я посмотрю текущие результаты и после этого активная сессия не обновляется, кнопка рефреш всегда голубая а не синяя, приходится выключать-включать HM, и сессия разбивается. Что сделать?
Ну хоть фишом назовите, или в FAQ носом ткните, но не молчите - подскажите
Снова я со своим самоваром. Я уже спрашивал и тут советовали, что дело все во времени, но я хз, что тут не так. После того, как у нас снова стали переводить время у меня комп сам на правильное время не перешел и я исправил в ручную. На пс, кстати, эту проблему пофиксили и время там правильное стоит по мск. Так вот в турнире супер-нокаут за 22$ у меня нех..вый такой профит крутит. В остальных турнирах все норм, в простых нокаутах тоже. Объясните что я делаю не так и как исправить.
профит по хм в нокауте
Site Setup
Сообщение отредактировал Чумачечный - 15.12.2014, 19:46
Fury @ 15.12.2014 Посоветуйте, как настроить ХУД, чтобы статы были разные для 6макс и для ХА, в СНГ 6 макс. Это вкладка HUD FILTERS и нажимаем рекомендовано, я прав?
да
Fury @ 15.12.2014 И как сделать чтобы ХУД менялся в зависимости от кол-ва ББ в стеке? Тут вот есть вкладка Турнамент фильтерс, не знаю оно или нет.
Вообщем такая проблема. Переустановил сам ХМ2 на другой жесткий диск, папку с базами данных PostgresQl тоже перенес на другой жесткий диск. Сделал все вот по этой инструкции http://holdemmanager.nlclub.org/faq/368.html Вчера все работало нормально, но сегодня в ХМ нет никаких reports вообще. И еще сделал Purge до 15 сентября этого года. Наверное что-то не так сделал с базой. Можно как то это все восстановить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.