Всем привет! Долго думал прежде чем зарегистрироваться и начать свой блог на GT. Решил, что хуже не будет. Итак, вкратце о себе: 22 года, закончил универ в этом году, получаю диплом в конце декабря, увлекался CS 1.6 лет 5-6 назад. Работал в банке, в ресторане(барменом, официантом) в супермаркете строй материалов продавцом. Как вы поняли я из тех людей кто не жалуется, что покер это асоциальная деятельность, для меня это даже плюс. С покером знаком 4 года. Понятное дело, что все это время я не катал. В 18 лет я дошел до NL25 и снял весь БР на учебу. Больше я не возвращался на этот скользкий путь разврата и похоти. Ну и так получилось, что мне пришлось уволиться с работы из-за диплома. Поэтому я здесь. В свободное время занимаюсь английским и спортом.
Играемый лимит NL10 6 max. Банкролл на сегодняшний день 290$ Много селекчу, благодаря чему плюсанул за сегодня 5 БИ. Буду придерживаться АгроБРМ, 25-30 БИ на лимит.
Цели на этот мес.: GoldStar и отыграть более 100 часов.
Постараюсь выкладывать сюда результаты хотя бы раз в неделю. Ник предпочитаю скрыть.
Сегодня еле в 0 вывел, переехал бедолагу одного в конце. Отыграл всего 2500рук. Поработал с базой, рук на оппов конечно мало. Оказалось с Баттона трибэчу меньше чем с СО, ну и на блайндах не помешало бы притайтиться и колить по минимуму, больше стилить с Баттона в тайтовых регов. Показатель сквиза намного меньше чем 3бет, это уже лик. Во время сессии думал о том как показать максимально качественную игру, в принципе понравилось как играл, немного не заходила карта, ну и вдобавок мало откатал все-таки. Лимит как и ожидалось усеян любителями 3бетов с блинов, кровопролитные войны за каждый блайнд. Потом эти же игроки создают темы "Как бить NL10?". Я пока терплю их неуважение к моим рейзам, ибо инфы очень мало.
Вчера допоздна смотрел матч МЮ - Саутгемптон, т.к. являюсь болельщиком первых с 2003 г. Играли ужасно, куча привозов, куча потерь мяча в центре поля. Но чудо от РвП и МЮ уже на 3й строчке АПЛ. GGMU.
Сегодня много времени потратил на тупой серфинг вконтакте, уже в привычку вошло. Понимаю, что это глупо и ничего полезного не несет, но первое что я набираю в строке это vk. "З" Зависимость. Чтение различных форумов, тоже необходимо минимизировать. Обещаю исправиться.
Сегодняшняя лудокатушка: После второй сессии было не очень то весело. Совершил 1 грубую ошибку ценой в стек. Далее KKTTT<TTTT. Ну и по мелочи оппы ловили свои сеты в 3бет потах без позы. Реги начинают потихоньку огребать, т.к. у меня по не многу появляются руки на них. Да и регами сложно их назвать, коллы без позы с коннекторами обычное дело для этих скилловых ребят. В целом вечером игра понравилась. Играю теперь 6 столов, увеличил стилы, лайт 3беты в позе, ну и лайт 4 беты против блинов. По ВПП не густо, но в план укладываюсь. Сегодня отыграл всего 5,5 часов. Постепенно буду увеличивать до 8 часов в день.
Сообщение отредактировал StopThinking - 11.12.2014, 2:15
Реги начинают потихоньку огребать, т.к. у меня по не многу появляются руки на них. Да и регами сложно их назвать, коллы без позы с коннекторами обычное дело для этих скилловых ребят
И против них лайт 4 беты на Нл10? Не оптимистично ли?
HealthyPoker, Спасибо лайтово 4бечу только парней с 3бетом от 10, а там таких немало. Они сам не знаю что делают, смотрят на мой стил, а свой 3бет вообще не видят. Было дело даже что почти каждый мой стил с БТН опп 3бетил, пока мне это не надоело. Я это к тому, что они первые начинают
Кстати, в предыдущем посте не 3,5 часа я отыграл сегодня, а 5,5.
Сегодня дела шли по началу очень хорошо, посмотрел пару ВОДов, Когда сел играть болела голова, но 100ВПП надо делать... В начале сессии играл вполне себе сносно, затем сделал очень маргинальное действие, лайт 3бет против малоизвестного оппа(как раз тот кто забрал у меня стек флешом после этого), довольно глупо с моей стороны , будет мне уроком, проиграл всего 20ББ, но как-то противно на душе, это уже не моя оптимальная игра, против нонэйма это изи фолд! Далее совершил 1 крупную ошибку, заколил стрит на флешовой доске у оппа 57s, естественно флеш доехал ривером, ну и преезд АА<54... в итоге -2стека, закрыл клиент и пошел в кино. В раздаче с флешем я переоценил своего оппонента как всегда. "Думаю он не столько идиот, чтобы коллить коннекторы на префлопе после моего рейза." подумал я и нажал колл на очень опасной доске. В принципе тут я снова сглупил, колл был очень плох, буду себя винить до конца жизни за этот эпизод. А всё из-за того что я переоцениваю игру своих оппонентов. Вот итог.
Пошел смотреть Хоббита. Я до сих пор по впечатлением, очень давно ждал этот фильм, не разочаровался! Все супер!
Настроения играть совсем нет. Завтра буду наверстывать упущенное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Долго думал прежде чем зарегистрироваться и начать свой блог на GT. Решил, что хуже не будет.
Итак, вкратце о себе: 22 года, закончил универ в этом году, получаю диплом в конце декабря, увлекался CS 1.6 лет 5-6 назад. Работал в банке, в ресторане(барменом, официантом) в супермаркете строй материалов продавцом. Как вы поняли я из тех людей кто не жалуется, что покер это асоциальная деятельность, для меня это даже плюс. С покером знаком 4 года. Понятное дело, что все это время я не катал. В 18 лет я дошел до NL25 и снял весь БР на учебу. Больше я не возвращался на этот скользкий путь разврата и похоти. Ну и так получилось, что мне пришлось уволиться с работы из-за диплома. Поэтому я здесь. В свободное время занимаюсь английским и спортом.
Играемый лимит NL10 6 max.
Банкролл на сегодняшний день 290$
Много селекчу, благодаря чему плюсанул за сегодня 5 БИ. Буду придерживаться АгроБРМ, 25-30 БИ на лимит.
Цели на этот мес.: GoldStar и отыграть более 100 часов.
Постараюсь выкладывать сюда результаты хотя бы раз в неделю. Ник предпочитаю скрыть.
gl hf