StarsCaption v0.52bСкачатьВсе изменения в этой версии касаются реализации Table manager 2.
1. При включении ТМ2 уже открытые столы могли не размещаться в слотах - поправил.
2. Если деактивация стола случается в конце руки и активация настроена на New hand, то деактивация не делается (т.е. стол остаётся в текущем слоте).
Кроме этого, если между деактивацией и активацией проходит небольшое время (менее секунды) и Activated слот, в котором слот был до этого свободен, то активация будет произведена в него же (во всех остальных ситуациях активация будет производиться в первый свободный Acivated слот).
3. Добавил тип слота Wait for BB. В него будут помещаться столы, на которых хиро ждёт бб (для турнирных столов - начала турнира).
Если слотов такого типа в конфиге нет, то они будут помещаться в Regular слоты, как и раньше.
4. Столы, находящиеся в Regular и Activated слотах теперь можно свободно перемещать между слотами обоих этих типов вручную (мышкой или хоткеями) - то есть можно активированный стол переместить в Regular слот и наоборот, неактивированный - в Activated.
Они будут продолжать находится в новом слоте до наступления нового события активации/деактивации. При желании их можно заблокировать и они будут продолжать находиться там и дальше (хотя можно и наоборот - сначала заблокировать, а потом уже перенести).
5. Немного поправил реализацию заблокированных столов.
Также обращаю внимание, что заблокированный стол можно перемещать вручную в слот любого типа (в т.ч. можно Regular стол перетащить в Observed или Sitout, например), и он там будет находится до тех пор, пока вы не отключите блокировку или не перенесёте его в другой слот.
Также я забыл упомянуть о том, что в ситуации, когда количество Activated слотов меньше столов, нуждающихся в активации, и столы стоят в очереди, ожидая освобождения Activated слота, порядок их активации будет зависеть от порядка их постановки в очередь, а не от времени до конца хода. Вариант с временем был бы более логичен (и он был реализован в старом Table manager), но в Table manager 2 реализовать его несколько сложнее, поэтому я не стал пытаться делать его в первых версиях. Надеюсь, что смогу вернуться к этому позже.
Эту версию я тестировал мало, так что будьте внимательны - здесь могли появиться новые баги, которых не было в предыдущих двух версиях.
Попробуй посмотреть в настройках ярлыка StarsCaption или PokerStars, не стоит ли там запуск в режиме совместимости с Windows XP (если он стоит, то это должно быть в обоих ярлыках, а если не стоит, то тоже в обоих).
Если с этим всё в порядке, то нужно будет записать лог для более глубокого анализа - пиши, если это потребуется, я дам инструкцию.