Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2805
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,767
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 323 324 325 326 607
  • Onlyvictory @ 22.5.2013
    Как ты считаешь, насколько подобные вещи (и другие "мелочи" которые ты упоминал ранее) могут быть следствием просто привычки, а не непосредственного отношения к человеку?
    Например, мне кажется, одни люди ко всем могут с детства обращаются реже по имени (так как не понимают, что нужно обращаться по имени), чем делают это другие , что не может свидетельствовать об их плохом отношении

То о чём я говорю, никак нельзя связать с привычкой. Привычка-это самая распространённая отмазка.

По поводу имени, я не сказал, что тот человек, который не называет кого-то по имени, относится к нему плохо. Я сказал, что если ты называешь его по имени, а он тебя нет, значит ты относишься к нему лучше, чем он к тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1739/3315
    + 1
  • Rampage @ 23.5.2013
    Насчёт женщин это вполне работает! Главное закрепить это в своём подсознании, т.к. подобная уверенность в целом влияет и на совершаемые действия.
    не унывай )

Представляешь, каких бы красавиц все ебали. Уёбища достались бы только тем, кто не смотрел фильм "Секрет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1740/3315
    + 29
  • исполнитель @ 23.5.2013
    Представляешь, каких бы красавиц все ебали. Уёбища достались бы только тем, кто не смотрел фильм "Секрет".

Я не о фильме, а в целом об идеи представления процесса завоевания девочки.
    на войне все средства хороши. Такое себе маленькое +ЕВ. Почему бы и нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 1
  • Rampage @ 23.5.2013
    Я не о фильме, а в целом об идеи представления процесса завоевания девочки.
    на войне все средства хороши. Такое себе маленькое +ЕВ. Почему бы и нет?

Как подспорье-да, но не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/3315
    + 0

• Есть плюсы и в бедности: ты становишься добрее к людям, скромнее, более общительным, худеешь в конце концов, но планка твоих моральных ценностей незаметно падает вниз.

Сильно написано... Только вот жаль, что этот процесс не обратно пропорционален наличию денежных знаков, ибо среди очень богатых людей с моральными ценностями тоже случается напряжёнка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/75
    + 1
  • исполнитель @ 22.5.2013
    -Когда человек заканчивает разговор начиная с причины, а потом прощается-это обман. Когда ему действительно нужно отвлечься или уйти, он сначала прощается, а потом, и то не всегда, объясняет причину, чаще всего, это выглядит так: "Ладно, давай, я сейчас занят просто чуть-чуть". Кстати, за такой разговор, я бы Свету тоже слил.

Уточни, пожалуйста. Я правильно понимаю, что это относится к неприятным разговорам, или когда заканчивающий просто хочет поскорее положить трубку (избавиться)?

Не может же это ко всем разговорам относиться. Например, разговариваете вы с другом о чем-то интересном, и внезапно один из вас говорит: "вот мне жрать принесли, давай позже созвон" или "слушай, ко мне шлюхи с минуты на минуты приедут, давай тогда..."
    Я свои недавние разговоры в голове прокручиваю и вполне допускаю возможность того, что я часто сначала причину говорю, а потом прощаюсь. Вру я очень редко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 2
  • nurmix @ 23.5.2013
    Уточни, пожалуйста. Я правильно понимаю, что это относится к неприятным разговорам, или когда заканчивающий просто хочет поскорее положить трубку (избавиться)?

Не может же это ко всем разговорам относиться. Например, разговариваете вы с другом о чем-то интересном, и внезапно один из вас говорит: "вот мне жрать принесли, давай позже созвон" или "слушай, ко мне шлюхи с минуты на минуты приедут, давай тогда..."
    Я свои недавние разговоры в голове прокручиваю и вполне допускаю возможность того, что я часто сначала причину говорю, а потом прощаюсь. Вру я очень редко

Хорошо, что ты задал этот вопрос. Постараюсь раскрыть его более широко. Человек, который действительно чем-то внезапно отвлечён, подсознательно сначала пытается закруглить разговор, а потом, из уважения, объясняет причину. Синим цветом будет помечена причина, красным-завершение диалога:

-Слушай, ладно, тут ко мне пришли.
    -Ладно, давай. Мне тут жратву принесли.
    -Ну ладно, спать уже пора.
    -Всё, давай, устал сильно, спать хочу.
    -Сергей Васильевич, я с вами прощаюсь, а то у меня тут уже толпа народа стоит.

Когда человек хочет соскочить по причине того, что он либо заебался пиздеть, либо не хочет, чтобы ты задал ему неудобный вопрос. Первое о чём он думает-это отмазка, из которой, соответственно, вытекает соскок.

-Извини, тут ко мне люди пришли, давай позже созвонимся (кстати слово "созвонимся"-означает, что сам человек вам звонить не будет).
    -Бля, спать уже хочу, всё, давай.
    -Ясно. Ну всё, уже поздно. Спокойной ночи.
    -Бля, заебался сегодня на работе, давай попозже брякну.

Запомните, что настоящих причин, чтобы прервать разговор по телефону в сотни раз меньше, чем поддельных и не удивляйтесь этому. Как правило, человек заёбывается разговаривать и ему неудобно просто положить трубку-в этом нет ничего страшного, но если человек боится неудобного разговора-это совсем другое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/3315
    + 41
  • Gansik @ 22.5.2013
    Затянулась конечно история с Алиной.
    Я же говорил что ее надо было просто убить и не парится.

Сразу бы сказал, всех коренных москвичек на костер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/56
    + -6
  • XO4y_Beking @ 23.5.2013
    Сразу бы сказал, всех коренных москвичек на костер))

Чето сомневаюсь что их сейчас в Москве больше 5% от всего людского массива бабья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 1

• Пзц какой-то чувак выше похвалил исполнителя в его же блоге, его заминусовали, я просто нихрена не понимаю

тебе еще повезло что тебя не заминусовали)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • AcharyaMan @ 22.5.2013
    Пзц какой-то чувак выше похвалил исполнителя в его же блоге, его заминусовали, я просто нихрена не понимаю

Изначально сообщение гласило: "СЛАВУ УБИЛИ !!!!!", потом было изменено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Есть много интересных моментов, связанных с разговором по телефону

Слава, по поводу телефонных звонков хотелось бы услышать твое мнение.
    Сейчас живу в Ростове, перебрался сюда 7 лет назад из городка в 30 км. Там остались друзья, с которыми у меня сохранились очень хорошие отношения и я ездил к ним каждую субботу в течении нескольких лет. Сначала пытался подтянуть их по покеру, но после того , как они в своих способностях разочаровались, стали проводить время в ресторанах. Немного смущало то, что всегда платил я, они ниразу даже не предложили, но меня это в принципе не напрягало и большого значения не предавал. Потом стали как бы случайно заводить разговор о деньгах- говорили что предстоят траты а свободных денег не хватает, хотелось бы найти вариант прокредитоваться повыгоднее. Первое время я занимал деньги, потом надоело, перестал реагировать на просьбы. В итоге пришло к тому, что они частенько стали динамить наши субботние встречи- я приезжал, звонил, а они отвечали что много работы по дому сегодня, либо важная встреча, либо день рождения чей- нибудь. Потом просто могли не взять трубку, не перезвонить, а в следующую неделю звонить как будто предыдущих звонков не было. Я перестал звонить после того, как они 2 недели подряд не брали трубку и не перезванивали.
    В принципе, вариантов тут не так много, думаю они ко мне относились чисто утилитарно, и когда пользы от меня стало заметно меньше, они значительно понизили мою приоритетномть.
    Интересно только- на сам ли я спровоцировал такое отношение своим поведением?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 16
  • Зависть. Сливай их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • mishok @ 23.5.2013
    Зависть. Сливай их

Имхо больше похоже на пренебрежение, чем на зависть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/47
    + 0
  • immortal @ 23.5.2013
    Там остались друзья

все проще, они не считают тебя другом, иначе так бы не поступали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • иначе как скотским отношением это трудно назвать...

Не заморачивайся по поводу таких друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    Самый лучший способ в такой ситуации-полностью принять её, забыв, кем ты был до этого. Расслабиться, успокоиться, найти абсолютно все плюсы, которые она тебе принесла и культивировать только их. В то же самое время, держать в голове концентрацию на то, чтобы не упустить момент который тебе может предоставиться.

Именно так.

при игре на бильярде, эффект от визуализации удара очень велик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • immortal @ 23.5.2013
    Слава, по поводу телефонных звонков хотелось бы услышать твое мнение.
    Сейчас живу в Ростове, перебрался сюда 7 лет назад из городка в 30 км. Там остались друзья, с которыми у меня сохранились очень хорошие отношения и я ездил к ним каждую субботу в течении нескольких лет. Сначала пытался подтянуть их по покеру, но после того , как они в своих способностях разочаровались, стали проводить время в ресторанах. Немного смущало то, что всегда платил я, они ниразу даже не предложили, но меня это в принципе не напрягало и большого значения не предавал. Потом стали как бы случайно заводить разговор о деньгах- говорили что предстоят траты а свободных денег не хватает, хотелось бы найти вариант прокредитоваться повыгоднее. Первое время я занимал деньги, потом надоело, перестал реагировать на просьбы. В итоге пришло к тому, что они частенько стали динамить наши субботние встречи- я приезжал, звонил, а они отвечали что много работы по дому сегодня, либо важная встреча, либо день рождения чей- нибудь. Потом просто могли не взять трубку, не перезвонить, а в следующую неделю звонить как будто предыдущих звонков не было. Я перестал звонить после того, как они 2 недели подряд не брали трубку и не перезванивали.
    В принципе, вариантов тут не так много, думаю они ко мне относились чисто утилитарно, и когда пользы от меня стало заметно меньше, они значительно понизили мою приоритетномть.
    Интересно только- на сам ли я спровоцировал такое отношение своим поведением?

Вот это одна из моих любимых тем. Как вести себя с друзьями и не только? Есть люди, которые сначала дистанцируются, никого к себе не подпускают, чтобы "проверить" сначала друга. Есть те, кто скажет, что ты сам виноват-спровоцировал и потерял друзей.

На самом деле, всё просто. Нужно ко всем новым и не только людям относиться очень хорошо. Для чего? Чтобы у них появился выбор, как воспринять твою доброту: как действительно доброту и отплатить взаимностью; как слабость и шесть тебе на шею. Первых мы подтягиваем, вторых сливаем-всё просто. Конечно, первых намного меньше, чем вторых. Что касаемо меня, то я всегда делаю это осознанно. Ты же делал это по вдохновению.

Кстати, многие делают "добро" не из добрых побуждений, а чтобы понтануться. Чаще всего это встречается в комбинации дети-пожилые родители, но и среди друзей часто встречается. Вполне возможно, ты сам не давал по началу им заплатить, или тебе приятно было их угощать, чтобы они составляли тебе компанию в кабаке. Короче не парься, обычная ситуация-не прошли проверку деньгами.

В следующий раз делай такую проверку осознанной и не затягивай сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1743/3315
    + 26
  • Здравствуйте Вячеслав, вопрос по поводу комплексов и покера, 1)Возможно ли, что комплексы влияют как то на игру(закрепащают, мешают трезво оценивать ситуацию и т.д) 2)Может ли игра стать способом забыться(уйти от проблем и их решения) когда ты понимаешь что в реальном мире ты не можешь общаться с людьми, даже скорее ты просто не получаешь удовольствия от общения, ты не можешь работать в колллективе по тем же причинам и не только, ты постоянно находишься в дипрессии(за исключением когда играешь) и мало кто тебя может поддержать, а скорее только можешь получить осуждения в свою сторону. Что для такого человека игра ? способ уйти от реальности или же как-то реальзовать себя?
    P.s да, кстати это я не про себя, есть один знакомый просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • FoRlan @ 23.5.2013
    P.s да, кстати это я не про себя, есть один знакомый просто

Ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 5
1 323 324 325 326 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.