«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,684
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 32 33 34 35 150
  • Ты же не турбо играешь? Как-то всё дисперсионно очень, то сильно плюсовые дни, то сильно минусовые.
    Такой период просто, или даже для обычных SnG это стандарт?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • AnGelofP0ker, Можешь поставить ХМ, или трэкер для возможности постить графики, это было бы удобней! Не мог бы записать свою игру?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Ты же не турбо играешь?

Нет, обычные рег. спиды. Правда в Ipoker структура достаточно резкая - 10\20, 20\40, 30\60, 50\100 и по 7 мин.

Такой период просто, или даже для обычных SnG это стандарт?

Думаю и период такой, и мой стиль такой. Фиши с которыми я играю, часто предлагают мне выставиться в сравнения, где я имею 53-57% и я погранично часто колю, хотя могу скинуть и продолжить играть с игровым преимуществом и довести до более уверенных побед зачастую. Над этим мне нужно много работать, это одно из самых моих уязвимых и слабых мест в игре.

AnGelofP0ker, Можешь поставить ХМ, или трэкер для возможности постить графики, это было бы удобней!

У меня есть ХМ и я даже, как-то несколько раз выкладывал оттуда здесь графики. Но дело в том, что я большую часть игр провожу в сети Cake, а с ней не работают ни ХМ, ни ПТ.

Не мог бы записать свою игру?

Если удачно завершу Марафон и перейду на 50-ки, то обещаю подумать над этим. Пока не вижу в этом ни смысла, ни желания.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 5.6.2011, 10:53
    Ответить Цитировать
    400/1587
    + 1
  • Как и планировал, взял Федерера, матч через пару часов, ожидаю мега крутого зрелища.
    Ответить Цитировать
    401/1587
    + 0
  • Отыграл сессию, отчёт и результаты = тут

И под спойлером:

День №12.

Плохи дела, плохи ... В Кейке явный даунстрик наметился, сегодня там провёл всего пять игр и из них в трёх я с карманками JJ, QQ, QQ попадал в тузов. Сурово. В Ipoker сегодня игры было очень мало, в лобби сидели одни реги сплошняком , выглядело это примерно вот так:

Несколько игр сыграл из-за этого на 50$ лимите, так как сегодня любая игра была за радость. Надеюсь завтра уже выдам нормальный плюсовый день, а то стыдно перед собой за такие результаты. Пришёл копеечный рейкбек, добавляю в баланс марафона.

Результаты:

Cake(25$) = 1-3
    Ipoker(30$) = 3-5
    Ipoker(20$) = 3-2
    Ipoker(50$) = 2-1
    Cake шутаут(18$) = 0-1

Итого = 9-12
    Total profit за сегодня = - 89$
    Теннис = + 61$
    РБ = +30$
    Total profit за весь Марафон = + 228$
    БР = 558$

Статистика Марафона по румам:

Общая статистика Марафона:

Мде, получается, что весь профит марафона сейчас сделан за счёт ставок и РБ. Ну и позорище...

Ответить Цитировать
    402/1587
    + 0
  • Ушёл смотреть теннис, вечером иду на пробежку.
    Всем удачи друзья, спасибо, что заглянули!
    Ответить Цитировать
    403/1587
    + 3
  • Если этот вопрос не очень личный поразмысли - ответь :)

В последнее время стало очень интересно поспрашивать у ХАперов:

1)Почему как средство побочного заработка(или прямого) ты выбрал именно покер?
    2)Какое место покер занимает в твоей жизни сейчас? Как бы выглядел топ6 приоритетных для тебя вещей?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1

• 1)Почему как средство побочного заработка(или прямого) ты выбрал именно покер?

Какое место покер занимает в твоей жизни сейчас?

Тыкни на меня.

Как бы выглядел топ6 приоритетных для тебя вещей?

Интересный вопрос. Тут мне кажется слово "Вещей" не очень смотрится, а может я просто вопрос не так понял. Но отвечу, как я понял.

1. Родные, друзья, близкие мне люди.
    2. Здоровье, самочувствие, гармония.
    3. Музыка и кинематограф.
    4. Спорт во всех проявлениях.
    5. Путешествия.
    6. Работа, покер.

Наверное, как-то так.
    Ответить Цитировать
    404/1587
    + 2
  • Да,ты правильно понял)
    Просто я не так сформулировал)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Ура! Ура!
    Я наконец-то созрел для столь ожидаемого мною фильма Даррена Аронофски "Чёрный лебедь".
    Я ждал его ещё с прошлого года, однако у нас в кинотеатрах он проходил очень поздно, только в этом году, в феврале.
    К сожалению сходить не получилось. Затем были экранки или ужасные переводы, которые я смотреть естественно не собирался.
    Потом много всего в жизни было и как-то я никак не мог выбрать оптимальный день для этой картины. И вот он настал.

Это, как выдерженное вино, чем дольше ты ждёшь, предвкушая, тем большее удовольствие получаешь.
    Я, как фанат творчества Даррена Аронофски, зная, что фильм мега крутой, в отличном жанре, сейчас включу этот шедевр и на полтора часа стану счастливым.

Вот это я написал...
    А всем я желаю доброй ночи и удачи!
    Услышимся, друзья!
    Ответить Цитировать
    405/1587
    + 1
  • Всем привет.
    Новый день. Вот и новый день.
    Третий день идёт дождь. Вчера я так и не смог сходить на стадион, так как дождь буквально не переставая льёт. Вот и сейчас за окном уныло и пасмурно, солнышка нету и льёт дождь.
    Чтож, зато сегодня я настроен очень по боевому на игровую сессию, сажусь за покер с настроем рвать всех кто подсядет.
    Поехали...
    Ответить Цитировать
    406/1587
    + 0
  • Как всегда, когда настроен рвать - рвут меня. Печалька.
    Ответить Цитировать
    407/1587
    + 0
  • Лезть на 50-ки с 15БИ, при этом не побив лимиты ниже - имхо просто глупо. Не сработай у тебя стоплосс после первой нашей игры - у меня был бы тяжелый выбор между +EV и совестью)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 5
  • как лебедь? Аронофски мега-режиссер (встроенный орфографический словарь просит заменить слово мега на гема или маге ). Сегодня по России 2 будет Рестлер.

Очень понравилось то, как ты расставил приоритеты
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Thundy100

До конца хотелось верить, что это не ты. Ну да ладно, дело хозяйское.

как лебедь? Аронофски мега-режиссер (встроенный орфографический словарь просит заменить слово мега на гема или маге ). Сегодня по России 2 будет Рестлер.

Фильм интересный и что самое важное "индивидуальный", "отличающийся", "выделяющийся", именно поэтому и Даррен столь хорош. Думаю он выжал максимум из того, что мог в направлении фильма, однако в когорту шедевров я этот фильм не добавлю и поставлю что-то вроде 8 из 10. Но фильм хороший и качественный. По крайней мере я не разочарован.

К примеру Финчер в своём последнем фильме "социальная сеть" меня очень расстроил и мне фильм откровенно не понравился и показался не достоин такого величайшего режиссёра.

Рестлера, естественно смотрел неоднократно, как и все работы - Аронофски, Нолана и Финчера.

Очень понравилось то, как ты расставил приоритеты

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    408/1587
    + 0
  • Ах, да, посмотрел пресс-конференцию Емельяненко Фёдора. Это жесть. Ну и журналисты у нас...
    Такое впечатление, что люди с улицы и то будут задавать более внятные и интересные вопросы. Бред какой-то.
    30 раз спросили про торговую марку, кто-то там спросил "А не боитесь ли выходить против "гуливеров" и сильно превосходящих вас в весе" и т.д. Ну ей Богу...неужели нельзя было на досуге вечером посидеть пол часа и составить нормальные вопросы.
    Ебаный стыд (извиняюсь, не сдержался).
    Ответить Цитировать
    409/1587
    + 0

• Thundy100
    До конца хотелось верить, что это не ты. Ну да ладно, дело хозяйское.

Давай без обид плз) 50-ки - мой нижний рабочий лимит, и ниже играть с тобой я не собираюсь в любом случае) Но, блин, с такой игрой будет проблематично побить даже 20-30. и реги 50-к БУДУТ и ДОЛЖНЫ садиться к человеку, рэйз-колящему 11бб на K4)
    Gl, ничего личного)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Thundy100,

1. Я же сказал - это дело хозяйское. Я не предъявляю ничего.
    Я, например, просто не могу сознательно подсесть к человеку, с которым веду блог в одном разделе, к которому захожу каждый день, отписываюсь, покупаю доли и т.д.
    Пусть даже он вообще играть не умеет.

2. Странно слышать оценку игры по одной раздаче или партии сыгранной в даунстрике.
    Ответить Цитировать
    410/1587
    + 0

• 2. Странно слышать оценку игры по одной раздаче или партии сыгранной в даунстрике.

основной посыл Thundy100 в том, что бы пойти выше тебе нужно серьезно совершенствовать технику.

простите что влезаю
    Ответить Цитировать
    22/69
    + 1
  • KAMAZ, по моему это очевидно и не требует разъяснений, если бы моя игра не нуждалась в совершенствовании я бы не вёл здесь блог, не участвовал в ХУ СнГ Лигах, не покупал бы ВОДов и давно бы уже побил средние лимиты. + Показывал бы нормальные результаты, а не те, что сейчас. По-моему этот вывод делать стоит именно из этих фактов, а не из раздачи, в которой меня упрекнули.

Предлагаю закрыть эту тему.
    --------------------------------------------------

Позанимался спортом, потом сел за просмотр крутых видюшек, которых скопилось немало, посмотрел интересные новые каналы на Ютуб, узнал много нового и получил кучу хороших впечатлений. А полтора часа назад не удержался от того, чтобы пойти на стадион и побегать. Сходил и круто побегал. Чёрт, если бы мне пару месяцев назад сказали бы, что я брошу курить и без всякого чувства лени или заставления себя "из под палки" буду ходить на стадион бегать - я бы не поверил.

Спорт затягивает,друзья! Присоединяйтесь!
    Ответить Цитировать
    411/1587
    + 2
1 32 33 34 35 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.