IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,129,758
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,418
1 327 328 329 330 498
  • Деанон - это проще,чем ты думаешь. Школьники-отморозки с двача только посмеются над «спрячь татуировки» 

Можно текстом описать какая женщина классная,пацаны поверят и так,плюсы свои соберёшь.  

Конкретный случай не так важен ,а вот практика размещения на форуме эротических фото реальных людей ,да и ещё и с дополнительной информацией,совершенно дегенеративная.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -11
  • Fiat @ 27.01.22 

Деанон - это проще,чем ты думаешь. Школьники-отморозки с двача только посмеются над «спрячь татуировки» 

Можно текстом описать какая женщина классная,пацаны поверят и так,плюсы свои соберёшь.  

Конкретный случай не так важен ,а вот практика размещения на форуме эротических фото реальных людей ,да и ещё и с дополнительной информацией,совершенно дегенеративная.

Я всё же надеюсь что тут нет школьников-отморозков с двача, готовых проделать ебаническую работу , что бы тупо мне насолить. Да и вроде врятли я кого то так задел, что бы такие недоброжелатели появились. Так же я не связываю их контакты со своими соц сетями. Их нет у меня не в друзьях, не в подписчиках. Я даже реальные имена не всегда  использую, попробуй найди лейтенатшу. Есть пара фото с общими чертами и что она работает в органах и всё, больше никакой инфы. Ты её даже не найдёшь, если я тебе имя и фамилию напишу, там по долгу службы всё закрыто и хуй вычислишь. 

Короче я стараюсь максимально зашифровать своих девчонок, но не отрицаю конечно, что может найтись долбоёб гений взлома и поиска людей, чисто по приколу вскрыть какую то информацию. Ну я потеряю скорее всего отношения с этой девочкой, но её репутация не пострадает вообще никак , потому что опять же фото обезличены и попробуй где докажи что это именно она. Да даже если блять доказать что это она, ну что там за фото, сисек нет, чуток задницы видно, такие фотки даже в интсаграмме разрешены как приемлемый контент. Да я прежде чем выкладывать, все самые негативные последствия просчитал. 

Если случится самый негативный сценарий и какой то долбоёб влезет в мои отношения и поднасрёт мне, блог будет закрыт навсегда. А проводить аналитические записи буду в телеге с поцанами. Всё, больше не хочу эту тему обсуждать. Люди тут выкладывают и пишут гораздо больше провокационных вещей и всё нормально, вроде форум не сраный двач.

Ответить Цитировать
    2540/3448
    + 19
  • IIcuXe9Igz @ 27.01.22 

А проводить аналитические записи буду в телеге с поцанами.

С кем нужно переспать что бы попасть в телегу?

Ответить Цитировать
    25/166
    + 0
  • justpus7 @ 27.01.22 

С ТСом.

Ответить Цитировать
    44/117
    + 7
  • justpus7 @ 27.01.22 

Надо кого то знать лично. Если ты из Нижнего, то вообще без проблем, приходи на тусовку в бар. Если откуда то хз откуда, то только через местную тусовку рмэс. У нас в чате есть ребята из Питера и Мск, через них можно вписаться , если поехать в эти города тусоваться. Так же и мы у себя готовы вписать чувака из тусовки - на хате. Я так вписывал одного из Воронежа и мы не плохо тусовались. Женька постоянно Питерская тусовка вписывает. Так что попасть можно, но не просто так, через личные знакомства или при прохождении тренингов, что один хуй подразумевает личные знакомства.

Ответить Цитировать
    2541/3448
    + 0
  • justpus7, инвайты в ТГ по кодовой фразе в директ:

Ответить Цитировать
    4/8
    + 12
  • scottyrae @ 27.01.22 

А вариант перестать причинять душевную боль девушкам не рассматриваешь?

Напиши чем он ее мучит? Он не привязал ее, не держит ,,ребенком,, не принуждает, не шантажирует

Мучит тем -  что встречается с другими (душевные мучения)? - это было сказано изначально (со слов ТС-а). Ее выбор оставаться с ним или нет. ТС-а все устраивает кроме 1 ночи и иногда разговоров на тему отношений. Рвать с ней ему с его стороны - смысла не вижу

Ты предлагаешь подумать за человека (девушку) и сделать так как бы ей,, по твоему мнению,, было бы лучше, а именно - дабы ТС оставил ее в покое и расстался? Это называется ,,додумывать за другого,, - зачем? В дейсвиях ТС-а не вижу ничего криминального (если бы он скрывал свой образ жизни - да, тут уже другое)

Она же со своей стороны (ответственность за здоровье + разговоры об отношениях) - накидывает ему причины (манипуляция - не знаю осознанные или нет), по которым он как бы ,,должен,, остаться только с ней, забить на других. Она не хочет расходится, она хочет быть с ним и отбить его у других. От этого и разговоры - я не уйду ты отпусти, о здоровье и слезах

У ТС-а к ней отношение другое как у нее к нему (на текущий момент) кмк. ТС думает ,,практичностью,, она - чувствами

Сообщение отредактировал parenel - 27.1.2022, 20:34
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 8
  • parenel @ 27.01.22 

Напиши чем он ее мучит?

Мучитель-душитель-насильник обезвоживает и обессиливает ее.  

Ответить Цитировать
    45/117
    + 2
  • frozenatra @ 27.01.22 

Мучитель-душитель-насильник обезвоживает и обессиливает ее.  

Так наоборот, я как зарядочная станция. Приходят убитые все, заёбанные работой, а улетают как на цистерне с редбулом   

Не знаю почему это так работает. Прикольно что это только начальный уровень. Вот кстати в ту ночь, до пиздеца , практически удалось до фистинга дойти  . У меня рука то вошла полностью до кисти, но кулак по технике сжать не смог. По обратной связи - Не больно, но очень страшно. Тут всё таки нужно немного усилий применить, но мне самому страшно это делать в первый раз  

Ещё у меня проблема - я грызу ногти. Пиздец как эта привычка заебала, есть у кого методы, может какие накладки на пальцы заказать, что бы не грысть не осознанно?  Всё таки маникюр это прям критически важно при крутом сексе. Понятно что при сильном возбуждении , они и наждачную бумагу не заметят, но всё же. 

Ещё дополнение, со след месяца докторша перестаёт пить таблетки и возвращает гормоны в норму. Таблетки эти вредные и до кучи вызывают депрессию (помимо той депрессии что вызываю я  ) . Так что, что то в наших отношениях точно изменится, но не знаю в какую сторону, будет интересно. Такой я её ещё не видел.

Ответить Цитировать
    2542/3448
    + 18
  • IIcuXe9Igz @ 27.01.22 

есть у кого методы,

три ногти перцем  

Ответить Цитировать
    26/166
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 27.01.22 

грызу ногти. Пиздец как эта привычка заебала, есть у кого методы

Зубочистки в рту держать и думать, что ты жёсткий решала.

Ответить Цитировать
    46/117
    + 5
  • горький лак

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • IIcuXe9Igz, ногу не думал засовувать?)

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Prooshift @ 28.01.22 

IIcuXe9Igz, ногу не думал засовувать?)

Думал на трамвае сразу въехать и лаунж бар там открыть.

Ответить Цитировать
    2543/3448
    + 13
  • IIcuXe9Igz @ 27.01.22 

Ещё дополнение, со след месяца докторша перестаёт пить таблетки и возвращает гормоны в норму. Таблетки эти вредные и до кучи вызывают депрессию (помимо той депрессии что вызываю я  ) . Так что, что то в наших отношениях точно изменится

Совпадение? Или очередная маленькая хитрость"?

Ответить Цитировать
    9/27
    + 3
  • Limhill @ 28.01.22 

Совпадение? Или очередная маленькая хитрость"?

Я ей об этом уже давно говорил, что эти колёса говно. Подавлять гормоны просто так - дурь. Всё равно что я сейчас начну жрать колёса против стояка , которые ещё пусть почки мои будут сажать бонусом   . У лейтенатши это кольцо прописано врачами, что бы поддерживать баланс гормонов, без которых у неё образуются кисты, которые вообще нахуй убить могут. Вот это причина, а остальное хуета. 

А маленькая ли это хитрость или большая хитрость - вообще поебать. Я полностью теперь пресекаю подобные разговоры. Любые скандалы, предъявы или ссоры касательного моего образа жизни - сразу фолд. Выкину все оставшиеся шмотки за дверь и глазом не моргну. 

Хочет жить в своей параллельной вселенной - пускай живёт. Я буду поддерживать эту "метавселенную". Но реальная вселенная никуда не денется. Бары, клубы, свиданки, знакомства на улице, тренинги и все эти весёлые вещи останутся со мной. У неё 3 пути - принять мою реальность, жить в своих иллюзиях, либо уйти. Выбрала иллюзии - окей , поиграем. Но любые манипуляции, хитрости или  другие попытки загнать меня под пизду будут провальными. 

Мне придётся с этим сталкиваться и дальше, с другими бабами. Нашёл немного теории на эту тему. Жестоко немного, но это так работает. Нужно немного давать надежды. Не пресекать полностью вероятность , что ваши отношения имеют развитие в сторону стандартных лтр, даже если по факту тебе это нахер не надо. 

В идеале, что бы вообще не было никаких проблем , девушка должна вести точно такой же образ жизни, что и ты. Спать с другими. Это прям самый важный пункт, остальное (тусовки,групповухи и тд) по желанию. Я попытался навязать эту мысль через проработку убеждений, но не получилось. С молодыми это легче должно прокатывать, но вот женщин постарше уже хуй изменишь.

Ответить Цитировать
    2544/3448
    + 14
  • Психея, а как вообще относишься к манипуляциям в пикапе-отношениях? Тот случай когда телка ехала на встречу двумя автобусами лично я считаю безобидным. Но вот внушать (даже косвенно) девушке что у вас отношения с перспективой, а на самом деле только поебаться выглядит немного за гранью морали.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 13
  • Zonix @ 28.01.22 

Но вот внушать (даже косвенно) девушке что у вас отношения с перспективой, а на самом деле только поебаться выглядит немного за гранью морали.

Не внушать. А не отрицать вероятность полностью. Я не буду прямым текстом говорить что меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО серьёзнейшие отношения с детьми, собаками, какашками и прочим , а потом жёстко выбрасывать на мороз сразу после секса. Я так никогда не делал и не стану, тут уже есть моральные принципы, через которые переступать не буду. 

Не верный вариант :

- Мы будем строить серьёзные отношения?

- Нет, я ебу кучу других баб и мне норм.

- Спасибо, пошол нахуй  

Правильный вариант :

- Мы будем строить серьёзные отношения?

- Я не исключаю, что наши отношения могут перерасти во что то большее, но пока мне просто нравится проводить с тобой время

- МурМур!  

--------------------

Это же очевидно. Моя ошибка, что я начал слишком честно всё рассказывать, немного поддался эмоциям. Ну я же не ёбаный робот, у меня тоже есть какие то чувства. Вот и тильтанул немного. 

Zonix @ 28.01.22 

Психея, а как вообще относишься к манипуляциям в пикапе-отношениях?

Манипуляции есть везде, были и всегда будут. Мы все друг другом манипулируем в той или иной степени, преследуя свою выгоду от любого взаимодействия с другими людьми. Так что я к ним отношусь , как к неотъемлемой части психологии людей. Кто то называет это "злом", но цели у манипуляций могут быть не только негативными. Например проманипулировать ребёнком, что бы он съел полезную кашу, вместо чипсов. Манипуляции во благо никто не отменял.

Ответить Цитировать
    2545/3448
    + 19
  • В очередной раз все  супер грамотно. Респект. С таким скилом уже можно тренинги проводить :)

Ответить Цитировать
    5/13
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 28.01.22 

Манипуляции во благо никто не отменял.

Во благо кого?

Ответить Цитировать
    45/144
    + 3
1 327 328 329 330 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.