Fiat @ 27.01.22Деанон - это проще,чем ты думаешь. Школьники-отморозки с двача только посмеются над «спрячь татуировки»
Можно текстом описать какая женщина классная,пацаны поверят и так,плюсы свои соберёшь.Конкретный случай не так важен ,а вот практика размещения на форуме эротических фото реальных людей ,да и ещё и с дополнительной информацией,совершенно дегенеративная.
Я всё же надеюсь что тут нет школьников-отморозков с двача, готовых проделать ебаническую работу , что бы тупо мне насолить. Да и вроде врятли я кого то так задел, что бы такие недоброжелатели появились. Так же я не связываю их контакты со своими соц сетями. Их нет у меня не в друзьях, не в подписчиках. Я даже реальные имена не всегда использую, попробуй найди лейтенатшу. Есть пара фото с общими чертами и что она работает в органах и всё, больше никакой инфы. Ты её даже не найдёшь, если я тебе имя и фамилию напишу, там по долгу службы всё закрыто и хуй вычислишь.
Короче я стараюсь максимально зашифровать своих девчонок, но не отрицаю конечно, что может найтись долбоёб гений взлома и поиска людей, чисто по приколу вскрыть какую то информацию. Ну я потеряю скорее всего отношения с этой девочкой, но её репутация не пострадает вообще никак , потому что опять же фото обезличены и попробуй где докажи что это именно она. Да даже если блять доказать что это она, ну что там за фото, сисек нет, чуток задницы видно, такие фотки даже в интсаграмме разрешены как приемлемый контент. Да я прежде чем выкладывать, все самые негативные последствия просчитал.
Если случится самый негативный сценарий и какой то долбоёб влезет в мои отношения и поднасрёт мне, блог будет закрыт навсегда. А проводить аналитические записи буду в телеге с поцанами. Всё, больше не хочу эту тему обсуждать. Люди тут выкладывают и пишут гораздо больше провокационных вещей и всё нормально, вроде форум не сраный двач.
justpus7 @ 27.01.22С кем нужно переспать что бы попасть в телегу?
Надо кого то знать лично. Если ты из Нижнего, то вообще без проблем, приходи на тусовку в бар. Если откуда то хз откуда, то только через местную тусовку рмэс. У нас в чате есть ребята из Питера и Мск, через них можно вписаться , если поехать в эти города тусоваться. Так же и мы у себя готовы вписать чувака из тусовки - на хате. Я так вписывал одного из Воронежа и мы не плохо тусовались. Женька постоянно Питерская тусовка вписывает. Так что попасть можно, но не просто так, через личные знакомства или при прохождении тренингов, что один хуй подразумевает личные знакомства.
justpus7, инвайты в ТГ по кодовой фразе в директ:
scottyrae @ 27.01.22А вариант перестать причинять душевную боль девушкам не рассматриваешь?
Напиши чем он ее мучит? Он не привязал ее, не держит ,,ребенком,, не принуждает, не шантажирует
Мучит тем - что встречается с другими (душевные мучения)? - это было сказано изначально (со слов ТС-а). Ее выбор оставаться с ним или нет. ТС-а все устраивает кроме 1 ночи и иногда разговоров на тему отношений. Рвать с ней ему с его стороны - смысла не вижу
Ты предлагаешь подумать за человека (девушку) и сделать так как бы ей,, по твоему мнению,, было бы лучше, а именно - дабы ТС оставил ее в покое и расстался? Это называется ,,додумывать за другого,, - зачем? В дейсвиях ТС-а не вижу ничего криминального (если бы он скрывал свой образ жизни - да, тут уже другое)
Она же со своей стороны (ответственность за здоровье + разговоры об отношениях) - накидывает ему причины (манипуляция - не знаю осознанные или нет), по которым он как бы ,,должен,, остаться только с ней, забить на других. Она не хочет расходится, она хочет быть с ним и отбить его у других. От этого и разговоры - я не уйду ты отпусти, о здоровье и слезах
У ТС-а к ней отношение другое как у нее к нему (на текущий момент) кмк. ТС думает ,,практичностью,, она - чувствами
frozenatra @ 27.01.22Мучитель-душитель-насильник обезвоживает и обессиливает ее.
Так наоборот, я как зарядочная станция. Приходят убитые все, заёбанные работой, а улетают как на цистерне с редбулом
Не знаю почему это так работает. Прикольно что это только начальный уровень. Вот кстати в ту ночь, до пиздеца , практически удалось до фистинга дойти . У меня рука то вошла полностью до кисти, но кулак по технике сжать не смог. По обратной связи - Не больно, но очень страшно. Тут всё таки нужно немного усилий применить, но мне самому страшно это делать в первый раз
Ещё у меня проблема - я грызу ногти. Пиздец как эта привычка заебала, есть у кого методы, может какие накладки на пальцы заказать, что бы не грысть не осознанно? Всё таки маникюр это прям критически важно при крутом сексе. Понятно что при сильном возбуждении , они и наждачную бумагу не заметят, но всё же.
Ещё дополнение, со след месяца докторша перестаёт пить таблетки и возвращает гормоны в норму. Таблетки эти вредные и до кучи вызывают депрессию (помимо той депрессии что вызываю я ) . Так что, что то в наших отношениях точно изменится, но не знаю в какую сторону, будет интересно. Такой я её ещё не видел.
горький лак
IIcuXe9Igz, ногу не думал засовувать?)
IIcuXe9Igz @ 27.01.22Ещё дополнение, со след месяца докторша перестаёт пить таблетки и возвращает гормоны в норму. Таблетки эти вредные и до кучи вызывают депрессию (помимо той депрессии что вызываю я ) . Так что, что то в наших отношениях точно изменится
Совпадение? Или очередная маленькая хитрость"?
Limhill @ 28.01.22Совпадение? Или очередная маленькая хитрость"?
Я ей об этом уже давно говорил, что эти колёса говно. Подавлять гормоны просто так - дурь. Всё равно что я сейчас начну жрать колёса против стояка , которые ещё пусть почки мои будут сажать бонусом . У лейтенатши это кольцо прописано врачами, что бы поддерживать баланс гормонов, без которых у неё образуются кисты, которые вообще нахуй убить могут. Вот это причина, а остальное хуета.
А маленькая ли это хитрость или большая хитрость - вообще поебать. Я полностью теперь пресекаю подобные разговоры. Любые скандалы, предъявы или ссоры касательного моего образа жизни - сразу фолд. Выкину все оставшиеся шмотки за дверь и глазом не моргну.
Хочет жить в своей параллельной вселенной - пускай живёт. Я буду поддерживать эту "метавселенную". Но реальная вселенная никуда не денется. Бары, клубы, свиданки, знакомства на улице, тренинги и все эти весёлые вещи останутся со мной. У неё 3 пути - принять мою реальность, жить в своих иллюзиях, либо уйти. Выбрала иллюзии - окей , поиграем. Но любые манипуляции, хитрости или другие попытки загнать меня под пизду будут провальными.
Мне придётся с этим сталкиваться и дальше, с другими бабами. Нашёл немного теории на эту тему. Жестоко немного, но это так работает. Нужно немного давать надежды. Не пресекать полностью вероятность , что ваши отношения имеют развитие в сторону стандартных лтр, даже если по факту тебе это нахер не надо.
В идеале, что бы вообще не было никаких проблем , девушка должна вести точно такой же образ жизни, что и ты. Спать с другими. Это прям самый важный пункт, остальное (тусовки,групповухи и тд) по желанию. Я попытался навязать эту мысль через проработку убеждений, но не получилось. С молодыми это легче должно прокатывать, но вот женщин постарше уже хуй изменишь.
Психея, а как вообще относишься к манипуляциям в пикапе-отношениях? Тот случай когда телка ехала на встречу двумя автобусами лично я считаю безобидным. Но вот внушать (даже косвенно) девушке что у вас отношения с перспективой, а на самом деле только поебаться выглядит немного за гранью морали.
Zonix @ 28.01.22Но вот внушать (даже косвенно) девушке что у вас отношения с перспективой, а на самом деле только поебаться выглядит немного за гранью морали.
Не внушать. А не отрицать вероятность полностью. Я не буду прямым текстом говорить что меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО серьёзнейшие отношения с детьми, собаками, какашками и прочим , а потом жёстко выбрасывать на мороз сразу после секса. Я так никогда не делал и не стану, тут уже есть моральные принципы, через которые переступать не буду.
Не верный вариант :
- Мы будем строить серьёзные отношения?
- Нет, я ебу кучу других баб и мне норм.
- Спасибо, пошол нахуй
Правильный вариант :
- Мы будем строить серьёзные отношения?
- Я не исключаю, что наши отношения могут перерасти во что то большее, но пока мне просто нравится проводить с тобой время
- МурМур!
--------------------
Это же очевидно. Моя ошибка, что я начал слишком честно всё рассказывать, немного поддался эмоциям. Ну я же не ёбаный робот, у меня тоже есть какие то чувства. Вот и тильтанул немного.
Zonix @ 28.01.22Психея, а как вообще относишься к манипуляциям в пикапе-отношениях?
Манипуляции есть везде, были и всегда будут. Мы все друг другом манипулируем в той или иной степени, преследуя свою выгоду от любого взаимодействия с другими людьми. Так что я к ним отношусь , как к неотъемлемой части психологии людей. Кто то называет это "злом", но цели у манипуляций могут быть не только негативными. Например проманипулировать ребёнком, что бы он съел полезную кашу, вместо чипсов. Манипуляции во благо никто не отменял.
В очередной раз все супер грамотно. Респект. С таким скилом уже можно тренинги проводить :)
Деанон - это проще,чем ты думаешь. Школьники-отморозки с двача только посмеются над «спрячь татуировки»
Можно текстом описать какая женщина классная,пацаны поверят и так,плюсы свои соберёшь.
Конкретный случай не так важен ,а вот практика размещения на форуме эротических фото реальных людей ,да и ещё и с дополнительной информацией,совершенно дегенеративная.