PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    20,656
  • Просмотров
    1,789,813
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,467
1 328 329 330 331 1033
  • ultimaratio @ 10.6.2019
    LikeAA, да, интересует отдельная кнопка для чека, или хотя бы совмещенная для чека и колла
    еще вопрос по удалению рамок столов, когда открываю стол видна только его четверть, если жду неск раз stack tables или tile tables, стол становится нормальным
    и как сделать чтобы хоткеи типа pot*0.77 работали префлоп, как в клиенте старзов? сейчас они у меня мин оупен мин 3б итд выполняют
    1. Совмещённый хоткей для чека и колла и сейчас есть, он называется Call. По поводу реализации отдельного хоткея для чека я могу подумать, то просто мне бы хотелось мотивацию понять, зачем этот отдельный хоткей вообще нужен. Вроде как просто лишний хоткей получается и я не могу для себя придумать ситуации, в которой я хотел бы делать чек одним хоткеем, колл другим, а фолд третьим (тогда можно ещё кнопку бет четвёртым, а кнопку рейз пятым нажимать).

2. Можешь скриншот показать, как такой стол выглядит?
    Ты для расстановки столов вообще ничего не используешь? (Table manager или какие-то сторонние программы)

3. Используй формулу x0.77
    Посмотри здесь, чем отличается pot от x1.
    Ответить Цитировать
    2967/9460
    + 0
  • Aist84 @ 10.6.2019
    Привет! 1) У меня на пати последнее время что-то не так с алынами. Почему-то при нажатии хоткея на алын (9999бб + автобет) в стеке оставляет немного фишек. Вроде не всегда, точно не понял в каких ситуациях и почему. Раньше такого не было, но заметил уже какое-то время назад. На старзах всё работает нормально с такими же хоткеями.
    9ec6181ef251e0a5bf13ebc5a711a2c4-full.jpg

2) на пати похоже не работает перекрашивание стола на баббле-пребаббле.
    (<= 1 зеленый, <1.5 красный) опять же на старзкапшене все работает хорошо
    3c0041cffe1a6ea0b16e485b2ba42969-full.jpg
    Привет.
    1. Выключи перевод в бб средствами рума и используй Convert chips в PartyCapiton вместо этого.
    Проблема связана с особенностями округления в бб бетбоксе Пати, и это не всегда позволяет выставить точное значение оллина.
    2. Судя по скрину, у тебя там что-то не то с круглыми скобками в формуле - открывающейся скобки нет, потом идёт закрывающаяся и т.д. - такого быть не должно. Строка типа
    3)/(9
    не является валидной формулой, очевидно - а у тебя там именно такого рода формула вписана.
    Ответить Цитировать
    2968/9460
    + 1
  • LikeAA, выглядит вот так:

ничего другого не использую, стоит выс. разрешение и масштаб 200% в системе, клиент старзов запускается в режиме когда все элементы очень мелкие
    в обычном режиме клиента старзов все нормально
    я бы в принципе отключил эту функцию и использовал расстановку столов и удаление рамки со старсхелпером, попробовал в нем все функции кроме этих отключить, а в кэпшне все кроме функций столов, но тогда кэпшн сам добавляет рамку ко столу(( а если и в нем удаление столов включить то такой баг
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
    клиент старзов запускается в режиме когда все элементы очень мелкие
    Это что за режим? Что-то в Свойствах / Изменить параметры высокого DPI? Или в самом клиенте что-то настроено?
    У меня 4k дисплей и 250% масштаб, и я таких проблем не наблюдаю. Можешь подробнее описать, как можно проблему воспроизвести?
    И это у тебя v0.53?
    Ответить Цитировать
    2969/9460
    + 0
  • LikeAA, версия 0.53, в свойствах стоит вот это:

каждый открытый стол выглядит таким образом, видна лишь четверть
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • ultimaratio, ок я посмотрю, что можно сделать.
    А в чём, собственно, причина, по которой ты используешь эту настройку?
    Ответить Цитировать
    2970/9460
    + 0
  • LikeAA, Имеется в виду эта галочка в свойствах старзов?
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
    LikeAA, Имеется в виду эта галочка в свойствах старзов?
    Да, я про неё.
    Ответить Цитировать
    2971/9460
    + 0
  • LikeAA, Без нее у меня в клиенте старзов ужасно размазанные шрифты, с ней они рендерятся корректно, правда многие элементы очень мелкие. У другого пользователься на 4к мониторе была такая же проблема, он вручную увеличил шрифты в старзах через gx.ini, и я потом тоже.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
    LikeAA, Без нее у меня в клиенте старзов ужасно размазанные шрифты, с ней они рендерятся корректно, правда многие элементы очень мелкие. У другого пользователься на 4к мониторе была такая же проблема, он вручную увеличил шрифты в старзах через gx.ini, и я потом тоже.
    Включи эту же галку в свойствах StarsCaption, это должно помочь.
    Если вдруг это вызовет какие-то другие побочные эффекты - пиши.
    Ответить Цитировать
    2972/9460
    + 0
  • LikeAA, включена функция, с которой отключаются хоткеи во время написания ноутсов
    она работает, но когда я закрываю чат после написания, хоткеи больше не работают
    пробовал кликать по столу после закрытия чата итд, не помогает
    перезапустил ск и старзы несколько раз, каждый раз такое после написания заметки
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
    LikeAA, включена функция, с которой отключаются хоткеи во время написания ноутсов
    она работает, но когда я закрываю чат после написания, хоткеи больше не работают
    пробовал кликать по столу после закрытия чата итд, не помогает
    перезапустил ск и старзы несколько раз, каждый раз такое после написания заметки
    Да, я проверил сейчас - после сворачивания чата фокус продолжает в нём оставаться, и можно даже при свёрнутом чате продолжать нотс писать (что довольно странно, конечно). Раньше вроде не было такого, вероятно это в последних версиях клиента появилось. И я полагаю, что это баг клиента - по хорошему, не должен он себя так вести..
    Ок посмотрю, что можно сделать.
    Ответить Цитировать
    2973/9460
    + 0
  • LikeAA @ 10.6.2019
    Да, я проверил сейчас - после сворачивания чата фокус продолжает в нём оставаться, и можно даже при свёрнутом чате продолжать нотс писать (что довольно странно, конечно). Раньше вроде не было такого, вероятно это в последних версиях клиента появилось. И я полагаю, что это баг клиента - по хорошему, не должен он себя так вести..
    Ок посмотрю, что можно сделать.

после написания ноутса, если нажать вкладку инфо перед закрытием чата, хоткеи опять включаются
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • ultimaratio @ 11.6.2019
    после написания ноутса, если нажать вкладку инфо перед закрытием чата, хоткеи опять включаются
    Видимо в этой ситуации фокус переходит во вкладку инфо.
    Программа делает именно то, что написано в этой опции - она проверяет контрол, в котором находится фокус. На столе форкус может быть или в бетбоксе, или в одной из вкладок чата, больше там активных контролов нет.
    Но я могу также проверять, свёрнут чат или нет, и при помощи этой проверки вопрос должен решится (и это будет сделано в следующей версии).
    Ответить Цитировать
    2974/9460
    + 0
  • LikeAA @ 10.6.2019
    1. Выключи перевод в бб средствами рума и используй Convert chips в PartyCapiton вместо этого.
    Проблема связана с особенностями округления в бб бетбоксе Пати, и это не всегда позволяет выставить точное значение оллина.

t5fMXgrf98.jpg

перевод в ББ вроде бы выключен (см. скрин) А в игре мне удобнее видеть стеки в фишках. Будет ли работать хоткей на "алын" нормально в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 0
  • Aist84 @ 11.6.2019
    перевод в ББ вроде бы выключен (см. скрин) А в игре мне удобнее видеть стеки в фишках. Будет ли работать хоткей на "алын" нормально в такой ситуации?
    Ну этот скрин ничего особого не показывает, перевод в бб включается прямо на столе кликом по любому стеку (многие люди до сих пор об этом не знают и часто просто случайно включают его).
    Если в момент оллина всё будет в фишках, то да, оллин должен выставляться верно с точностью до фишки (только слишком большие формулы не ставь для оллина, 999bb обычно достаточно).
    Ответить Цитировать
    2975/9460
    + 1
  • StarsCaption v0.53a

Скачать

1. Hotkeys / Disable keyboard hotkeys if note editor has a focus не блокирует хоткеи, если чат свёрнут.

2. Dialogs / Hide balance in 'Buy-in' dialog - кроме суммы баланса прячет до трёх значений в скобках в разных валютах после баланса.

3. При смене конфигов ТМ2 не подхватывались столы Старзов.

4. Options / Auto close 'This table has been closed' tables
    Автоматически закрывает столы с надписью This table has been closed (т.е развалившиеся и закрытые).

5. TM2 / New hand - activate after limp/raise at BB
    Если эта опция включена, то в режиме активации Table manager 2 / Activate table at / New hand когда хиро находится на бб, стол будет активироваться не в момент начала руки, а в момент первого лимпа или рейза (если все сфолдят и хиро заберёт блайнды, то стол активироваться не будет).
    Ответить Цитировать
    2976/9460
    + 0
  • 888caption.
    Играю стопкой, новые столы иногда забирают на себя фокус. В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Не работает 888Caption, пишет Server connect error (No mapping for the Unicode character exists in the target multi-byte code page).
    upd. Заработало.
    Сообщение отредактировал Michael - 12.6.2019, 7:22
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • однозначно @ 11.6.2019
    888caption.
    Играю стопкой, новые столы иногда забирают на себя фокус. В чем может быть проблема?
    Турниры или кеш?
    Столы новые или старые?
    Фокус в какой момент передаётся, непосредственно в момент открытия стола или в какой-то момент позже?
    Скорее всего это клиент делает, так что вряд ли это проблема 888Caption. Я, конечно, могу попытаться предотвратить всё это, но на самом деле это очень непросто сделать.
    Ответить Цитировать
    2977/9460
    + 0
1 328 329 330 331 1033
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.