Полтора часа назад мне наконец-то дали для тестирования версию клиента, которая выйдет в понедельник (ну или какую-то близкую к ней). Я посмотрел изменения, касающиеся поддержки PartyCaption и, к сожалению, существенная часть функций программы перестанет там работать по техническим причинам.
Несмотря на то, что PartyCaption не использует хендхистори напрямую, часть реализации косвенным образом зависит от того, что клиент их генерирует. Были разные варианты того, как их можно убрать из клиента, и, судя по всему, их убрали вообще полностью, вместе с теми косвенными вещами, от которых зависел функционал программы.
В результате количество информации, которая сейчас есть у программы в отношении того, что происходит на столе, существенно сократилось. В первую очередь это повлияет на следующее:
- перестанут работать все панели Player panels
- перестанет работать бетскрипт (ну это не такая проблема, потому что его они и так попросили убрать)
- Betting hotkeys и кнопки ставок в ХАДе будут работать с некоторыми ограничениями - часть переменных там будет недоступна. Но, по крайней мере, к понедельник у я постараюсь починить самые простые варианты формул типа 3bb или 0.5*pot. Насчёт формул рейзов не уверен, хотя и постараюсь сделать что-то.
В будущем я, скорее всего, смогу починить формулы в полном объёме, хотя это и потребует какое-то время. По поводу Player panels ясности пока меньше, но перспективы тоже имеются (хотя нужно ещё уточнить у них, все ли функции из ХАДа они разрешат).
Остальные хоткеи, не связанные с размером ставок, должны работать (хотя я не всё проверял).
Из Table panels также не будут работать большинство тегов, связанные с логикой раздачи (типа оддсов и SPR). Прочие вещи (читающиеся из турнирного лобби, вкладок чата и тд.) должны работать корректно.
Вряд ли я много успею починить за оставшиеся 2.5 дня, но постараюсь, что смогу (вообще они мне к понедельнику обещали клиент дать, но дали только к пятнице, что печально, конечно).
турниры. новые. в момент открытия