На грёбанном нл100 опять переключили рубильник и не могу выиграть вообще ничего... с недобором 4 стека за 4.5к рук в этом месяце... Хочется отключить его нахер и катать 50 и 200... Очень расстроила сегодняшняя сессия... Ожидания по месяцу похоже летят к чертям... Ещё и дерьмовый интернет в квартире добавляет тильта...
Покупали сегодня в Tesko Lotus всякую мелочь для домашнего быта (тазик, овощечисткуи т.д.). В Tesko я расплачиваюсь всегда своей $ картой Тинькофф, т.к. курс выгодный (как при снятии налика в кассе банка) + кэшбэк капает в конце месяца.
Так вот, я помнил что лучше перед оплатой картой на кассе говорить типа "ай вонт пэй ин тай бат" - для того чтобы транзакция шла из бат сразу в баксы. Но так как в предыдущие 100 сэмплов и без этой фразы всё делали норм, то я забил её говорить... и вот сегодня (видимо новенькая) кассирша провела мне транзакцию в РУБЛЯХ... чтобы понимать суть проблемы привожу курсы: - при транзакции в рублях - у меня списали $ по курсу 32,2 бата за $. - при транзакции в батах - 35,2 бата за $.
Естественно меня это не устроило и я попросил отменить транзакцию и пересчитать заново, но в батах... Позвали старшего кассира... ждём минут 5... потом минут 5 они беседовали между собой, затем отвели нас на стойку информации, где я провёл ещё минут 20... В итоге они сказали что чтобы отменить транзацию им надо связаться с банком и это займёт ещё немного времени (2-3 часа, лол)... Я улыбнулся и сказал, что это "ту лонг тайм" и что потеря небольшая по деньгам и я им прощаю ))
Тут эти 3 работницы начали рассыпаться в улыбках и "капхун ка", извиняться... а потом одна из них куда-то убежала и вернулась с подарками ))) Приятно )))
А ещё вчера вечером наконец-то собрались и поиграли в футбол на Samui Football Arena
Побегали часик 5*5 на маленьком поле. Ощущения кайф, как после сауны, с потом вышло наверное кг 2, не меньше ))) Из неприятных моментов - меня француз бортанул и я улетел на газон, ободрав левый локоть, но не сильно ))
Ребят, собираюсь покупать Pio Solver PRO за 475$ - лицензия на 2 компа. Ищу собутыльника партнёра в долю 50/50. Кому интересно - пишите в личку, в скайпе обсудим.
KO3blPb @ 23.11.2016 Расскажи за и против спф vs пио и почему выбрал последний.
1. Пио дешевле обошёлся. 237.5$ (Версия ПРО один ключ) против 315$ (за аналог от Симпла, с учётом скидки 10$ от Иннера, так же 1 ключ) 2. Знакомые реги + один из тренеров с кем работал - используют Пио и я опирался на их отзывы.
а так большой разницы нет... я пока даже 15% не освоил от полного функционала данного софта - предстоит много работы вне столов )))
KO3blPb @ 23.11.2016 Катушку то наладил в Тае, мебель-руки целы?
Да, катушка идёт норм. Правда нужную дистанцию в этом месяце похоже не выкатаю... Декабрь будет сложным, если хочу таки добить первую СуперНову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $52.52 (105 bb)
BB: $51.04 (102.1 bb)
UTG: $58.87 (117.7 bb)
MP: $62.43 (124.9 bb)
Hero (CO): $50 (100 bb)
BTN: $60.42 (120.8 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG calls $0.50, 3 folds, SB completes, BB raises to $2, UTG calls $1.50, SB calls $1.50
Flop: ($6) (3 players)
SB checks, BB bets $49, UTG calls $49, SB folds
Turn: ($104) (2 players)
BB checks, UTG bets $0.50, BB folds
Final Board:
BB mucked and lost (-$51 net)
UTG mucked and won $102.60 ($51.60 net)
с какой рукой можно выкинуть тёрн?