Goban899, это ответ на вот этот романтично -мелодраматичный пост GellemarА )
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106929&view=findpost&p=4096720
Gellemar @ 27.10.2015
LPTS_RU,
О!
Это моя любимая тема.
Я предлагаю поставить по 100 тысяч долларов, твоих готов даже 50 тысяч, что я легко докажу что это не так.
Все было так как выглядит, никаких сценариев и прочей ерунды. Случаются и чудеса.
LPTS_RU @ 27.10.2015
Я имел ввиду Бангерт (плохой, который подлил керосин) и Carandache (хороший, который всё грамотно разрулил).
ilushan @ 25.10.2015
Ok. Конечно, если будут еще содержательные сообщения, то закрывать не стану. Но "сутки ни одного сообщения" - это не критерий. Если в теме останутся только любители "интернет-срачей", а обе стороны конфликта по делу высказываться закончат, я ее закрою.
mewezaso @ 27.10.2015
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Ребят, может сделаете в китайский классические правила? С одним повтором на фантазии, фулл фантазии не дает. Ещё можно прогрессив и 2-7 добавить)
Carandache @ 26.10.2015
Добрый вечер всем.
По поводу китайского... Нами было принято решение закрыть китайский покер до ввода нового функционала, а именно:
Введения кнопки подтверждения об согласии начать раунд
Введение таймбанка(2 минуты) на сессию(на весь период игры на конкретном столе) При переходе на другой стол таймбанк включается заново.
Введения функции disconnection protection. Если игрок использует весь свой основной тайм и весь таймбанк, но так и не сможет восстановить связь с клиентом, то этот хенд будет последним и его автоматически поставит в ситаут. Раунд не будет доигран. Но этот хенд будет засчитан. По аналогии как на холдеме. Disconnection protection может быть использован игроком один раз за сутки.
Введения нового правила розыгрыша фантазии на фантазии. В среднем ряду нужно будет собрать каре, чтобы была повторная фантазия. И повторный розыгрыш фантазии на фантазии будет только 1 раз.
Весь этот функционал будет реализован до 1 декабря. Пока он не будет реализован- китайский мы не включим. Будет специальное оповещение по мейлам и на джипситим, при запуске китайского покера.
Что касается претензий на уже существующие проблемы. Все заявки будут рассмотрены повторно и тщательно. Со стороны разработчиков будет выделена специальная команда, которая займётся повторным рассмотрением всех этих проблем. На все заявки вы получите ответ в письменном виде.
Насчёт экспертизы.
Мы пойдём ещё дальше. В мире существует несколько признаных фирм, которые сертифицируют гемблинговский софт. Это GLA, eCogra,iTechLabs и bmm.com. Эти фирмы признаные в мировом масштабе и мы можем им доверять.
Хоть до этого софт Connective Games и был сертифицирован на Мальте, мы попросили начать новый процесс сертификации ещё раз. В какой из контор мы сообщим.
Ещё раз приношу свои извинения за причинёные неудобства.
Будем всё исправлять.
Хорошего вечера всем.