Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,802
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 33 34 35 36 38
  • Goban899, это ответ на вот этот романтично -мелодраматичный пост GellemarА )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Tatuzdy @ 27.10.2015
    И что ни у тебя,ни у того, кто более высокие цифры описывал в потерях , может ничего такого и не было. Так как по факту, видеть что и как там с изнанки пользователи не могут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Gellemar @ 27.10.2015
    LPTS_RU,
    О!
    Это моя любимая тема.
    Я предлагаю поставить по 100 тысяч долларов, твоих готов даже 50 тысяч, что я легко докажу что это не так.
    Все было так как выглядит, никаких сценариев и прочей ерунды. Случаются и чудеса.

Суть поста не понял. Да и ты сам не отрицал что аккаунт на девочку оформлен. Так и этот топик нужно было начинать Пишу это по просьбе одной знакомой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • mewezaso @ 27.10.2015

ты ютубом тут особо не мороси
    за тебя люди тут загеллемарили нормально, за молчуна скромного, ты не забудь копейку заслать, вип-игрок, а то вон как с Бангертом получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 14
  • LPTS_RU,
    Я имел ввиду что сговора плохой мент/хороший мент не было.
    Ты вроде сам это имел ввиду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/91
    + 0
  • mewezaso, я понимаю,что эмоций через экран не видно,но прежде чем постить такие комменты, причем на которые стрелочник спровоцировал) надо почитать мой пост в контексте с тем ,к которому он написан и к последующем после него, чтобы не делать скоропалительных выводов и ответов, так как именно после такого прочтения, понятно,что это лишь продолжение темы в провокационно -шуточном стиле,не более) Ну да не суть, каждый как говорится в свою меру читает и видит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Gellemar @ 27.10.2015
    LPTS_RU,
    Я имел ввиду что сговора плохой мент/хороший мент не было.
    Ты вроде сам это имел ввиду?

Я имел ввиду Бангерт (плохой, который подлил керосин) и Carandache (хороший, который всё грамотно разрулил).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • LPTS_RU @ 27.10.2015
    Я имел ввиду Бангерт (плохой, который подлил керосин) и Carandache (хороший, который всё грамотно разрулил).

Ок -). Извиняй, и правда я не то подумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/91
    + 0
  • Сообщение отредактировал ruzka_kurva - 27.10.2015, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • LPTS_RU @ 27.10.2015

А что уже все разрулили?

лол это же классика кидалова в продажах)

директор - Вот этот продавец вам впарил левую сумму в авто кредит?

клиент - да .я требую , я взываю

директор - Кирилл ты уволен иди вон .собирай вещи. Но вам Андрей Николавевич мы деньги никак вернуть не можем договора уже оформлены деньги уже блаблабалабалалалала. Мне так жаль .скупая слеза.

клиент - да ладно чего уж там бывает главное что мудака этого мы наказали ну я пошел.

Снятие потенциалов , базовые понятия НЛП =)

Патриоты и прочие друзья покердома на зарплате налетайте , а то у меня рейтинга чего то много очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 48
  • Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Ребят, может сделаете в китайский классические правила? С одним повтором на фантазии, фулл фантазии не дает. Ещё можно прогрессив и 2-7 добавить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 7
  • ilushan @ 25.10.2015
    Ok. Конечно, если будут еще содержательные сообщения, то закрывать не стану. Но "сутки ни одного сообщения" - это не критерий. Если в теме останутся только любители "интернет-срачей", а обе стороны конфликта по делу высказываться закончат, я ее закрою.

Нам бы только ночь простоять да день продержаться
    60294850628464.jpeg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ничесе, за 2 дня 34 страницы!

Пощадите, не позвольте перечитывать все, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Дом все-таки устоял ? ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gellemar @ 27.10.2015
    Я предлагаю поставить по 100 тысяч долларов

Как тут все вдруг стало серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • AndySopl @ 27.10.2015
    Как тут все вдруг стало серьезно.

Дармовая же.
    Но уже выяснили, что там не тот имелось ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/91
    + 0
  • Pokerstarter @ 27.10.2015
    Ничесе, за 2 дня 34 страницы!

Пощадите, не позвольте перечитывать все, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ?

Как ты можешь так говорить? Мы здесь за идею, это дороже стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • и почему все восточноевропейские онлайн покера попахивают лохотроном последние годы....нет доверия им
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mewezaso @ 27.10.2015
    Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Ребят, может сделаете в китайский классические правила? С одним повтором на фантазии, фулл фантазии не дает. Ещё можно прогрессив и 2-7 добавить)

Carandache @ 26.10.2015
    Добрый вечер всем.

По поводу китайского... Нами было принято решение закрыть китайский покер до ввода нового функционала, а именно:

Введения кнопки подтверждения об согласии начать раунд
    Введение таймбанка(2 минуты) на сессию(на весь период игры на конкретном столе) При переходе на другой стол таймбанк включается заново.
    Введения функции disconnection protection. Если игрок использует весь свой основной тайм и весь таймбанк, но так и не сможет восстановить связь с клиентом, то этот хенд будет последним и его автоматически поставит в ситаут. Раунд не будет доигран. Но этот хенд будет засчитан. По аналогии как на холдеме. Disconnection protection может быть использован игроком один раз за сутки.
    Введения нового правила розыгрыша фантазии на фантазии. В среднем ряду нужно будет собрать каре, чтобы была повторная фантазия. И повторный розыгрыш фантазии на фантазии будет только 1 раз.

Весь этот функционал будет реализован до 1 декабря. Пока он не будет реализован- китайский мы не включим. Будет специальное оповещение по мейлам и на джипситим, при запуске китайского покера.

Что касается претензий на уже существующие проблемы. Все заявки будут рассмотрены повторно и тщательно. Со стороны разработчиков будет выделена специальная команда, которая займётся повторным рассмотрением всех этих проблем. На все заявки вы получите ответ в письменном виде.

Насчёт экспертизы.
    Мы пойдём ещё дальше. В мире существует несколько признаных фирм, которые сертифицируют гемблинговский софт. Это GLA, eCogra,iTechLabs и bmm.com. Эти фирмы признаные в мировом масштабе и мы можем им доверять.
    Хоть до этого софт Connective Games и был сертифицирован на Мальте, мы попросили начать новый процесс сертификации ещё раз. В какой из контор мы сообщим.

Ещё раз приношу свои извинения за причинёные неудобства.
    Будем всё исправлять.

Хорошего вечера всем.

Нужно этот пост закрепить в самом верху, мне кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • ilushan @ 25.10.2015
    Ты не возражаешь против закрытия темы? Просто по делу вроде бы все сказано. Плюс и ты, и представители Покердома считают, что дальше нечего обсуждать. Дальше просто переливание из пустого в порожнее будет.

никогда не позволяйте Илюшану закрывать темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 36
1 33 34 35 36 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.