Дневник девушки-покерного нерегуляра

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5293
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    508,593
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +14,362
1 33 34 35 36 140
  • AnnaShvets, как сейчас дела с заполняемостью турниров в мт снг за 2,5 и 3,5$? Я иногда начинаю грузиться в 19-20 ч. (в переводе на украинское время это, если не ошибаюсь, 14-15 ч.), и приходится ждать около часа, чтобы набрать 8 столов, при том, что в начале я гружу и единички на 45 и 180 чел., и нокауты за 90. Я просто думаю на случай, если случится чудо и я смогу все-таки нарастить банкролл, стоит ли рассчитывать на переход к мт снг следующих лимитов, или нужно будет искать другие варианты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Yun_San8 @ 1.12.2016
    как сейчас дела с заполняемостью турниров в мт снг за 2,5 и 3,5$? Я иногда начинаю грузиться в 19-20 ч. (в переводе на украинское время это, если не ошибаюсь, 14-15 ч.), и приходится ждать около часа, чтобы набрать 8 столов, при том, что в начале я гружу и единички на 45 и 180 чел., и нокауты за 90. Я просто думаю на случай, если случится чудо и я смогу все-таки нарастить банкролл, стоит ли рассчитывать на переход к мт снг следующих лимитов, или нужно будет искать другие варианты)
    Турбины норм набираются.Рег выше 4.5 мертвы да и то 4.5 только до 0.30 по мск набираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Yun_San8, Сильвер даже на 050х45-90-180-360 бьеться я когда играл их его набивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • AnnaShvets @ 1.12.2016
    Вчера набила Silver Star. В последний раз сильвером была в 2014 - во смутные времена своей небольшой лудомании.

О том как я добивала сильвер...

...вечер 30.11.16 конец месяца, до конца "акции" больше 6 часов.
    Выполненных шагов 24 и 25. [Фигня! За пару часов будет сделано!] - думается мне.
    Ночь уже 01.12.16, около 00.30 по моему украинскому времени. Заканчиваю околонулевую сессию, глаза закрываются, уже представляю как вижу 10й сон под тепленьким одеялком По моим расчетам дело сделано - доигрываю последний турнир и вот - он этот сильвер (вообще хрень это все, но не суть).
    Открываю лобби и вуаля - 25й, последний, шаг из 25, который оказывается нужно еще выполнить. Те эмоции которые я испытывала в тот момент можно было описать только фразой "Б#я! Как можно было так лохануться?!"

Ну так как легких путей мы не ищем, было принято стратегическое решение продолжать. Наверное на тот момент я не сильно понимала сколько надо откатать мне за несколько часов на тех лимитах, на которых я сейчас играю, так как никогда особо не следила за такими вещами.
    Глубокая ночь 01.12.16 - играется все - открыто 100500 млн столов - снг реги/турбо, спины, хедзапы, гиперы стт. Слегка озадачена тем что может пошатнуться банкролл.
    Через полчаса всей этой херни я поняла что дела не будет. Я похожа на зомби-панду , я очень хочу спать, но еще больше я хочу сильвер, уже из принципа
    Решаю играть любые по 3.5, которые наберутся. В процессе новой загрузки столов, шарюсь по джипси, читаю пост о том, как у кого-то там во время сессии вырубился инет и он послал провайдера нахер...

...б#я почему тупит браузер..? Походу у меня накрылся интернет. До конца так называемой "акции" несколько часов, а до сильвера далеко как до Мальдив.
    Захожу на пс с телефона, выключаю комп, в надежде что это все же у меня какие-то траблы с сетевой или виндой или.. да похер с чем.
    Включаю снова, а комп то не стартует. Как так то?! Включаю и выключаю, снова и снова

Около 3.00 ночи.

Полная тьма и гробовая тишина. Я сижу под столом, в левой руке телефон с 8% зарядки на андроиде (ну вы понимаете) и включенным покерстарсом, правая рука разбирает комп. Голова судорожно думает что делать - с раздачами, сильвером, системником и интернетом. Методом научного тыка я отключаю-подключаю заново провода, вытаскиваю батарейку, в общем делаю все, на что хватает моей фантазии и творчества. Мягкоговоря, я в панике

..комп стартует. Интернет нет. Значит все такие провайдер.

В турнирах начинается перерыв, я ухожу курить. Я в полном отчаянии, чуть ли не до слез
    Курю, думаю о жизни, о покере, о людях у которых все через жопу. Думаю о том как по неизвестным мне причинам все обстоятельства и высшие неведомые силы ополчились против меня.
    Знаете, здесь уже вопрос не в этом хреновом статусе сильверстар. Я даже про халявные фрироллы постоянно забываю и пропускаю их. Вообще не знаю зачем нужен статус на пс, кроме как для того чтобы тешить свое самолюбие.
    Я думаю о том, как много мы теряем и как часто опускаем руки, когда какие-то люди или обстоятельства нам мешают достичь своих целей. Можно ли чего-то добиться в жизни, имея каждый день для себя кучу причин и оправданий "почему у меня не получилось". И это касается всего, не только покера.
    Почему не человек создает для себя возможности, условия и обстоятельства для построения своей жизни? Почему наоборот внешние факторы являются фундаментом в таком случае?
    Ведь все время мешает лень, мешают оправдания и жалость к себе. А еще недостаток веры в себя. Это своеобразная зона комфорта которую очень тяжело покинуть. Я не буду говорить о других людях, я буду говорить в этом плане только о себе, ведь это же у меня все через жопу
    Можно еще много тут чего добавить, но итак уже писанины много.

..перерыв закончился я вернулась и решила добивать свой несчастный сильвер с телефона, который в придачу еще и хреново заряжается.

Мне было уже в принципе плевать и на возможную немаленькую просадку в банкролле.
    Знаете, это такое чувство когда ты хочешь чего-то просто до фанатизма, как будто назло всему и всем. Вообще я такое редко испытываю, в такие моменты я в прямом смысле не вижу ничего и не слышу вокруг, я не испытываю усталости, я не хочу спать, не хочу есть. Я делаю только то, что должна делать для того чтобы получить свое. Иногда в такие моменты мне становится страшно от самой себя. Может быть здесь дело в обычном упрямстве или гордыне?

В общем, через полчаса включился интернет, я спокойно доиграла нужное количество турниров, почти отбила то что залила (отыграла в минус, но небольшой) и спокойно пошла спать.

Что я могу еще сказать, я не знаю почему у меня все не так, как у нормальных людей

Вряд ли я сохраню этот многострадальный статус silverstar, но мне это уже не сильно принципиально. Да и вообще в последнее время я устала немного от покера.
    Да уж жестокая история иногда нас не только гсч подкалывает но и провайдеры(((Тож бывало такое это хуже нет,но недавно тож был подкол еще жестче виндовс 10 называется(играл 12 ст себе спокойно сижу катаю а мне бах уведомление через 5 минут ваш компьютер перезагрузиться будут установлены обновления -я с открытым ртом залезаю в браузер пытаюсь нагуглить чего такое + еще пытаюсь кнопки нажимать крч ничего не нашел комп взял и перезагрузился минут на 10 а 10мин в турбинах это....... потом правда настроил чтоб в ручную обновлять,но ощущения не из приятных были)
    По поводу отдыха все верно нужно отдыхать,но вот фестиваль готовиться нужно еще до 25го прокатать в лучшей форме а потом можно и отдыхать.
    P.S поздравляю с сильвером тож помню очень рад был когда 1 раз его набил -только отличие одно раньше фрихи намного выгоднее были для серебра,а сейчас какой то шлак а не фриха да и одна всего а раньше 4 было(ну все для покерной экологии явно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • хех, тоже вчера сильверстар добил

хотя, на самом-то деле, если посчитать старкоины, то окажется, что если набить за месяц 500vpp, имея сильвер, то выгода будет около 2$ в отличие от 500vpp, набитых с хромом. ну если еще фриху не играть для сильверов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Fandor4ik, спасибо) вижу тебя периодически в турбинах когда их играю))
    да я постоянно про эти фрироллы забываю, единственная радость - пока набивала сильвера, неуспела потратить коины, может накопить получится на что-нибудь, их вроде чуть больше давать будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1148
    + 0
  • 494666301, а ты мтснг не играешь? не пересекались нигде за столами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1148
    + 0
  • Yun_San8 @ 1.12.2016
    AnnaShvets, как сейчас дела с заполняемостью турниров в мт снг за 2,5 и 3,5$? Я иногда начинаю грузиться в 19-20 ч. (в переводе на украинское время это, если не ошибаюсь, 14-15 ч.), и приходится ждать около часа, чтобы набрать 8 столов, при том, что в начале я гружу и единички на 45 и 180 чел., и нокауты за 90. Я просто думаю на случай, если случится чудо и я смогу все-таки нарастить банкролл, стоит ли рассчитывать на переход к мт снг следующих лимитов, или нужно будет искать другие варианты)

Yun_San8, 3.5 как ни странно набираются относительно бодренько даже ночью, особенно турбины.
    2.5 на 90 регспид оочень долго, только после 3-4 можешь дождаться, быстрее всего после 6 вечером вроде как, но все равно много ты их сильно не отыграешь
    нокауты на 90 оч быстро как по мне набираются

По поводу других лимитов я не знаю, выше чем 3.5 я не играла практически.
    мтснг за 1 и 3.5 на самом деле сильно не отличаются, если уметь думать.

Мне 3.5 интереснее играть просто потому что там уже действительно живые деньги можно выиграть. На 40 баксов можно еды на неделю купить если по-скромному жить
    даже по не скромному наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1148
    + 1
  • На самом деле меня в ноябре очень апнуло.
    Как декабрь себя поведет - не знаю.
    За месяц получилось отыграть 265 турниров 45-макс с РОИ 27,6% Это по моим меркам приличный результат, но я понимаю что это апстрик. Хоть я действительно очень старалась.

И как любому человеку мне не сильно хочется в конце нового месяца получить результаты хуже, жаловаться на покерстарс, гсч, несправедливость и прочие прелести этой жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1148
    + 5
  • ГСЧ объединился с провайдерами? походу кто то уже включил " скайнет", видать скоро ракеты полетят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Поздравляю с сильвером!) Я раньше когда не успевал набить статус заходил в зум нл10) там мигом накапывает и бр и статус)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Привет, во сколько по времени играешь 3.50 45 макс турбо, не разу тебя там просто не видел, вроде :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lRUlInActive, спасибо)) я знаю что в зуме быстро, но я не могу играть ни кеш ни зум) не мое это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1148
    + 0
  • F0RTRSS, привет, по-разному, чаще всего после 9 вечера по украинскому времени, но я не очень много столов играю, поэтому могли и не пересекаться
    у тебя ник такой же на пс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1148
    + 0
  • Практически, только буквы переставлены(F0TRRSS)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • F0RTRSS, тоже не видела тебя, ну думаю пересечемся еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1148
    + 0
  • Привет, Аня. Крутая ты. Вперед движешься. Я за 2месяца откатал 400 мтснг 1.5$КО. И в ---8РОИ.!!! При этом ев на анте 6.5. Посмотрел где-то твою выкладку: ев 2.5 - РОИ30!!! Не понимю, как так? Или нужно смотреть ев в поздних стадиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • TiViAl, у меня такой рои получился только за месяц, и это только в рамках снг 45-макс. EV BB/100 у меня здесь же всего 1,93.
    Я предполагаю что РОИ зависит в большей степени от того какие места ты занимаешь в турнирах, если много топ-3, то и денег соответственно будет больше и рои выше.
    Сейчас для меня самый важный турнирный показатель это именно рои, %итм и ев бб/100 для меня уже второстепенно. Но понятное дело что если ев бб/100 будет отрицательным, то вряд ли получится показывать нормальные результаты на дистанции.

Я совсем не крутая, меня просто апнуло. В этом месяце я играла очень мало столов одновременно и больше турниры по 3.5$. Я не буду скрывать, мне нужны были деньги и для меня было оптимальнее открыть один или два турнира, отыграть их хорошо, чем открыть 6 и отыграть хреново. То что я выигрывала сверху своего банкролла, я сразу выводила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1148
    + 0
  • TiViAl, когда я играла турниры по $0.25 еще тогда заметила что у меня РОИ обратнопропорционален количеству турниров которые я играю одновременно.

Сейчас все равно отыграна слишком маленькая дистанция чтобы оптимально судить о результатах. Я думаю к концу года ситуация немного прояснится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1148
    + 1
  • Пока продолжает апать. Получилось только что снова взять 1-е место в мтснг за $3.5, отбила залитое в погоне за сильвером и вчерашнюю неудачную сессию, немного вышла в плюс.

3-макс был для меня трудным, сначала все пытались агрить, стеки перемещались по кругу то к одному то к другому. Дальше стало ясно что дела не будет, игра стала спокойнее, почти каждую раздачу блайнды уходили игроку на биге.
    С моей стороны было все же пару сомнительных раздач, в которых можно было не принимать участия, играла не идеально.
    По завершению турнира пробила игроков, один плюсовый рег, другой скрыт, но играл хорошо.

Рада что хватило терпения на это все, а не как обычно.
    В хедзапе очень повезло в самой первой раздаче

Буду считать это подарком судьбы

Заметила за собой, что в последнее время на финальных столах когда остается уже мало людей, думаю не о том, как пересидеть короткие стеки, а о том как буду играть хедзап и с кем, как сделать так чтобы мой стек был достаточно хорош для этого.

Вот такая маленькая история. Наверное нормальные игроки не пишут на пол страницы о том как занесли какую-то там микро снгшку, для них это привычное дело. Ну а мне радостно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1148
    + 8
1 33 34 35 36 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.