Против думающих и не тильтующих оппонентов тактика частых трибетов себя не оправдывает. К чему разгонять многочисленные банки, играя без позиции?
MyDaKaTyTta @ 26.8.2010, 2:33
swordfish же не подвержен тилту^^
ZZZ_Top @ 26.8.2010, 2:46
многие топ-про не играют ХА с оппами, минрейзящими с кнопки, и достаточно хорошо играющие постфлоп - повод задуматься почему.
Blackwinterday @ 26.8.2010, 1:42
в лучшем случае с ним можно в ноль дальше погонять.
VJazx уже выиграл у меня три тысячи долларов blink.gif Каждый матч проходит по одному сценарию.
если можешь скинь ХХ с ним на canidothat1@gmail.com
ему выгодно открываться минрейзами в 100бб стеках по простой причине
MyDaKaTyTta @ 26.8.2010, 18:35
в) он может сузить еше сильнее диапазон с дилера.
3 бет не 10-11бб ,а 5% от наименьшего стека считаю оптимальным(по постфлопу)
Завязываем делиться инфой *lostneproshaet*
если минрейз 2бб то просто 3бетим х4.5-5 чтобы пот на флопе был таким же ~20бб = ситуация одинаковая, но у тебя оддсы всегда лучше
Лови подарок anonymstruts
BlackRussian @ 26.8.2010, 10:13
swordfish если ты хочешь и дальше 3бетить такой же диапазон, то просто делай размер больше твоего стандартного против минрейза...
BadSeed @ 26.8.2010, 9:57
Swordfish, расскажи про матч, где вы друг друга адски поливали, а в конце вам раздали AA в КК, и ты ушел с восьмерным стеком. ))
С баттона он минрейзил, причем 75%, но после закалки с VJazx мне уже не страшны такие оппоненты. Я думаю, против них выгодно играть 50% с ББ. Нам выгодно часто заходить, причем даже с T5s, т.к. мы выигрываем большие банки на нечитаемых сильных руках или забираем маленькие на совпадениях/флоатах (чек-колл флоп, чек-чек терн, бет ривер). Иногда надо не забывать про чек-пас флоп тоже, конечно.