Показать бы тебе мой первый шот на 30 лимит, когда 10-20 играл. Там ушел в минус 900-1000 примерно, на графике пролабса там должно быть. И вот спустя года пол только снова решил попробовать, возможно у тебя так же.
badyaga3893 @ 24.12.2018 Показать бы тебе мой первый шот на 30 лимит, когда 10-20 играл. Там ушел в минус 900-1000 примерно, на графике пролабса там должно быть. И вот спустя года пол только снова решил попробовать, возможно у тебя так же.
У меня ев живая, но профит это что то........... У тебя с ев норм было?
Покажи свой график 2х линий на 22 лимите. По ев у меня недоборы жесткие были, но там были все лимиты, я как-то всегда смотрел общий БИ. Там не конкретно прям вот 30 слили меня, там просто начался ДС когда я сделал шот, на всех лимитах убивали. За все время у меня со всех ХА недобор 935 показывает пока.
badyaga3893 @ 24.12.2018 Покажи свой график 2х линий на 22 лимите. По ев у меня недоборы жесткие были, но там были все лимиты, я как-то всегда смотрел общий БИ. Там не конкретно прям вот 30 слили меня, там просто начался ДС когда я сделал шот, на всех лимитах убивали. За все время у меня со всех ХА недобор 935 показывает пока.
Поздравляю всех с наступившим 2019 годом! Желаю всем больше профита и осуществления всех желаний
Новый год для меня с самого начался не лучшим образом, но это фигня все всегда в наших руках Глянул основные лимиты на party (5,5-11) Вроде хорошо вышло)
Когда я создавал блог, я хотел выиграть двадцатку зелени до конца года Конечно же затея провалилась Я обещал разыграть 1% от недостающей суммы, если не осилю. К сожалению, так как я лентяй, я все провалил и теперь буду придумывать извращенный способ как разыграть деньги Как я писал ранее, участвуют в розыгрыше 10 человек которые больше всего писали в моем блоге в 2018 году. Тот кто считает что должен участвовать, не стесняемся, отписываемся в теме. До 21 января включительно, именно столько времени я дам всем потенциальным участникам отписаться, так как многие не часто посещают блог или вообще пропали, мы приступим к розыгрышу) Розыгрыш будет чуть менее 150$ навскидку, сейчас лень вести подсчеты) Если отпишутся не все, значит в розыгрыше будет меньше народу, 11 и выше места не подходят в данной ситуации. Скорее всего сделаю несколько розыгрышей подряд (3 например), чтобы было веселее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.