Короче хуево отыграл, мог сохранить 50 баксов, ну а остальное недобор.
думал после сегодняшней пойду на НЛ25, ага хуй там плавал =)
поучись играть еще сынок=) А вообще до 2000 раздачи всё ок как бы было, потом я отдал стек на 25ке фишу 80-35, и расстроился но потом с него же всё вернул, ну и там такое себе уже началось
я понял что я в хуевых кондициях и закрыл клиент.
фиши заебали донкать, а я с 0 эквити)
А вообще начало месяца такое.
Смотрю сегодня все выкладывают первые недели, решил тож выложить, уж очень красиво для меня, в жизни у себя такого не наблюдал =)
Там НЛ10 85 процентов и чутка НЛ25 (15 процентов рук)
прекрасная иллюстрация что такое даун стрик, там еще в одной раздаче где я с 1 карточным флешом рейзил. он с меня не добрал) боялся наверно j9 =))
А так прям блядь обидно даже, еще и на НЛ25 я отдал 2 стека сука. Ху с этой десятко если бы там залился уже вообще не страшно, а НЛ25 как бэ уже неприятно, еще учитывая что и селект как бы есть, но такие неприятности.
А еще раздача где мне на ривере дали К, и я словил сет, ощущение как буд-то специально чтобы блядь не смог не кольнуть его ставку на ривере, я понимал что там сука 9ка есть полюбому, но это же фишш, там он и доппер так может переоценить.
С тузами, он до этого пушил 33, и 95 с флопа, я подумал что ну блефы там же могут быть =), либо какой нибудь КД АД АВ, в общем мне на ШД уже сегодня стритов 6 показали за 600 раздач =)
С вальтами раздача, я на флопе подумал что так будет играть флеш на такой доске, и думал чек колить, спарку ловить, и на нахуй спарка, ОПЯТЬ же чтобы ты вколол или запушил. Типо ребят не ссыте у вас натс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ещё из новостей взял Моник себе 34 дюйма , широкий
я не технодрочер
для технодрочеров
и главный критерий был 2к (4к дорого, жалко столько) и матрицу IPS, для работы основной нужна такая, уложился в 27 тысяч ))
ещё сегодня купил кронштейн для монитора, установил и теперь идеально, а то из-за подставки моник близко был 😀
след этап это беспроводные наушники а то эти не фотоогееничные, ну и обои бы сменить =)))