Кто-нибудь знает почему Hud на 888 может не работать? Хотя по умолчанию все, вроде бы, верно настроено (язык английский, путь к папка сохранения рук везде корректно указан, галочка стоит и т.д.).
Madjer23 @ 28.4.2020 Кто-нибудь знает почему Hud на 888 может не работать? Хотя по умолчанию все, вроде бы, верно настроено (язык английский, путь к папка сохранения рук везде корректно указан, галочка стоит и т.д.).
У меня тоже путь был указан верно, но я в хм удалил не его и скопировал на 888 и вставил в хм, тогда заработал
Я всегда знал, что он рег-говнарь, но никогда не думал, что настолько
Там из силы по его линии ровным счетом НИ--ХУ--Я... Сказать, что я охуел, когда увидел там АК - ничего не сказать. Поставить маленькую в двоих по такой структуре и затем чекнуть по терну... Тяжелый случай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.