Играть ты можешь где угодно, главное чтобы аккаунт был зарегестрирован там где играть можно, и соответственно верефицирован если деньги заводишь и выводишь
MihoGTeight, у меня аккаунт Беларуси. Пробовал открыть клиент и в Германии, и во Франции, и в Бельгии. Не открывается. Провайдером наверно блокируется. С помощью впн можно было бы, но саппорт ответил, что из этих стран игра запрещена.
Всё понял. Покерок не работал в Германии. Да я знаю такую тему. Пробовал корешу трансфер сделать из GGpoker на покерок не доступно оказалось. А на старзах получилось кстати
Max_AA, бандитский петербург это просто бомба. Чернухи много правда. Но Антибиотик сильный тип конечно. Цитат прикольных от него в сериале только сколько можно услышать. Кто не смотрел тот мрогое потерял конечно
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 5.3.2023, 17:49
Короче устроился на подработку + к основной работе чисто по субботам. Это огромный склад фирмы по комплектующим и одежде связанной с мотоциклами. Он один такой в европе. Работаю по профилю логистом. Надо очень много ходить
Вчера был первый рабочий день
Вот столько шагов я прошёл примерно 14 км. Сегодня кстати ноги болят) за такую работу по субботам +450евро.
Инфляция что делать.
В покер играю, но меньше зато БР уже не трогаю. В плане покера мне не особо интересно здесь постить или спрашивать как сыграл, так как играю макс нл25 когда в форме и голова думает. Так что это дело отходит во вкладку хобби. Но если будет что-то интересное то дам знать. А так я в дальнейшем попробую рассказать что-нибудь больше о себе, открыться в общем, но это не 100% )))
Вернулся в игру. Жаль что на неё мало времени получается выделить. По моим посчётам 60-65 часов при дисциплине. Буквально вчера понял что оно того стоит. Планирую дойти до 100ки для начала, я полон сил как никогда.
Кстати вот график с ноября по январь 25-50 исключительно RnC.
Как 50ки стал подключать началась вакханалия.
Это ещё не весь график, с начала февраля нл2-5-10. Решил играть с консервативным брм, так как рамки банкролла ограничивают спектр действий. Выводить деньги перестал т.к хочется добраться до мидстейкс. Из-за этого устроился на подработку что бы красиво выйти из микросов.
На катку без того не много времени, поэтому интервал результатов будет нечастый.
Кстати вот график с ноября по январь 25-50 исключительно RnC.
Как 50ки стал подключать началась вакханалия.
Это ещё не весь график, с начала февраля нл2-5-10. Решил играть с консервативным брм, так как рамки банкролла ограничивают спектр действий. Выводить деньги перестал т.к хочется добраться до мидстейкс. Из-за этого устроился на подработку что бы красиво выйти из микросов.
На катку без того не много времени, поэтому интервал результатов будет нечастый.
Хеллоу, отличный график, красава! по кассе сколько, с учетом рейка, вышло? Я вот тоже в гринд ударился, а то долго время почти не играл ) даже дневник возобновить пытаюсь )))
Кстати спасибо. Не скажу что я доволен своей игрой. Надо гриндить на нл25 и не трогать бабки говорю это себе постоянно. Но чёт там денег вывел потом ещё раз, затем шаг назад шаг вперёд. Если учесть время отведённое для игры то выводить деньги вообще нельзя. Иначе разочарование. А нужно двигаться вперёд.
Самая большая пауза за последний период игры была 2 недели..
Внимание простыня!
Понедельник, 4:30 Подьём на работу чистка зубов/брэкитов, печенька кофе затем сажусь в машину еду на работу 17км по автобану затем примерно 3 по индустрии, в общем рутина. При выезде с автобана смотрю дорогу перекрыли полностью тупик ебать. Ну я с просони ,с пригретой задницей от подогрева сиденья и любящий комфорт в рутине при этом его не ценя, достаю не охотно свой телефон включаю навигацию и вот те раз +15мин дорога в обьезд. Еду. Асфальт чёрный, всё в ямах. И бах удар по колесу такой нормальный, как оно не отлетело я ещё подумал. Ну еду дальше.. руль начало вести в сторону затем пропищал дачик давления в шинах. Ну збс.. до работы оставалось всего ничего. Я больше переживал за диск так как около 400 стоит. Ну херня. Беда в том что без машины на работу заебёшся добираться там и на автобусе и на метро и на корабле.. пиздос короче. Ждал 2 недели пока заменят колесо, вставал на работу в 3:30 в моменте бежал на автобус, в моменте чуть не стошнил на корабле. Я был так счастлив когда забирал машину, теперь я это ценю, я ценю какой никакой комфорт работяги. Колесо меняли 2 недели из-за задержки доставки по почте. Я всё удивлялся как будто они его из кореи заказали. Естественно я этот период не играл, так как прелюдия к игре занимает время и силы. Это стандарт префлоп страта, gto симулятор. Префлоп страта это обязаловка для зума, должна работать как часы. Я всегда смотрю перед игрой.
Ну да ладно. Если время после работы не много то я проведу его с сеиьёй в общем. Кстати у меня сын родился 3го июля в том году. Назвали Константин. Здоровый красивый бэбик. Спасибо жене!
Сегодня по несчастью сдавая назад на погрузчике сломал голень в двух местах водителю фуры
Произошло это совершенно нелепо под конец рабочего дня. Локация где я работаю это такой длинный плац с воротами на склад и множеством пневматических рамп для погрузки фур. 35000 кв. м территория и 19000 кв. м склад. За день приезжают от трехсот фур для погрузки /разгрузки, и водители сами загружают палеты на электророхлях. Двигаюсь вперёд и тут из ворот склада выезжает погрузчик с палетами в мою сторону. Я остановился и сдал чуть назад не посмотрев расстояние наверное +- метр сдавая назад. Таких манёвров за день очень много. Я всегда поворачиваю голову назад. Но в этом случае не сразу, нога нажала на газ первой.
И тут по несчастному случаю водитель фуры разворачивал рохлю в спешке и не заметил попал ногой под колесо. Я услышал ужасные крики и сразу сдал вперёд, выхожу лежит и кричит. Тут подбежали коллеги позвали начальство. Я сразу спрашиваю у водителя (сам в шоке) -нога? Он сказал да. Чувствуешь, можешь ступнёй шевелить? Он показал что чуть шевелит и сказал что чувствует. -Слава богу.
Он лежал на бетонном полу я постелил под него свой бушлат. Он сказал мне взять из фуры телефон и сигареты. Дальше я сидел всю дорогу возле него пока приехала скорая и забрала его.
Это такой шок. Я не хотел что-бы так всё произошло, что-бы я кому навредил. Ужас что я чувствую сейчас мне нужно об этом рассказать.
Дальше работать я не мог.. начальство сказало ждать но я успел спросить в какую больницу его увезли и мне сказали.
Я ждал у дверей в офис дальнейшего. Потом вышел зам директора и сказал что-бы я держал голову выше и так не поникал. И завтра вовремя на работу.
Я сел в машину и поехал в больницу куда водителя увезли. Имя его я не знал и на приёмке сказал что сюда доставили пациента с такой-то фирмы с переломом голени. Спросив меня кто я ему есть и что мне от него надо я сказал, что я тот водитель погрузчика который ему наехал на ногу. Меня впустили к нему.
Я спросил как дела? Он говорит перелом в двух местах. Я попросил у него прощения, он сказал не парься все нормально. Могло быть и хуже. Я не заметил, ты лишний раз не посмотрел. В суете под конец рабочего дня. Спасибо что зашёл сказал он. Я спросил будут ли оперировать, сказал да но в другой больнице. Я узнал в какой и пожелал ему скорейшего выздоровления..
Заеду завтра привезу ему фруктов шоколада и воды.
Ребята соблюдайте правила безопастности, дорожного движения. В быту, на работе. Думайте в первую очередь о себе и о других! Погано себя чувствую думал о таких вещах часто и пару раз был свидетелем ситуаций и хуже. Но не думал что такое произойдёт со мной.
Скорейшего выздоровления водителю фуры.
Тот случай который произошел в том году..
В общем вчера пришло письмо "счастья" в почтовый ящик из полиции. Пострадавший написал недавно на меня заявление в полицию и меня обвиняют в "нанесении телестных травм по неосторожности и несоблюдении правил безопасности"
Дело передадут в суд. Там или 3 года тюряги или денежный штраф. А в германии ёбнуться можно от размеров штрафов за телесные. Я не знаю, отнесу завтра к шефу послушаю что он скажет. Понятно что потерпевший денег захотел, но я буду защищаться и возьму адвоката, у меня двое детей и я им нужен. А к этому типу я в день аварии ездил в больницу и он мне сказал что он сам виноват, не смотрел назад и по сторонам особо когда возился с рохлей. Да и на видео я увидел какую он амплитуду взял и сам под колесо попал, а я и метра не проехал. Там не отскочить было ну никак.
Буду защищаться, что мне остаётся делать. Странно что он только недавно обратился в полицию, уже больше года прошло. Наверное его надоумили это сделать, мол шанс бабок сорвать. Хочет чтоб я ему всю жизнь бабки платил.
Я же сделаю всё возможное для победы и непризнания моей вины.
Бля, а вчера ещё письмо пришло что аредную плату за квартиру поднимают на 10% из-за инфляции. Примерно на 80€ больше в месяц. Какой же я молодец что устроился вовремя на подработку по субботам. В том году ещё взял абонемент правовой защиты "премиум" за 40€ в месяц. Это дает право выбора адвоката в любом деле, если он нужен то заплачу я только 150€ и неважно сколько будет стоить судебный процесс. Вот и пригодилось=)
Это всё ребята чуйка помогла благодаря покеру и форуму, который помог мне научится играть в покер.
Совет
Играйте префлоп агрессивно так и в позиции постфлоп, вне позиции играйте тайтово. Учите префлоп, соблюдайте БРМ
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 3.4.2023, 1:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да смотрел конечно, но не все. Какие в детстве. Этот вот только что. Груз 200 например даже посчастливилось не в детстве посмотреть а недавно.