Winged_Blog - Дисциплиной и трудолюбием

573
Статистика
Статистика
573
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    723
  • Просмотров
    248,536
  • Подписок
    573
  • Карма автора
    +7,213
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 33 34 35 36 37
  • Советую вам ребята поменьше смотреть travel блогеров. Так как вам пытаются продать эмоцию что, где-то там хорошо и там рай. Но по факту у всех стран есть свои плюсы и минусы. И Армения это не исключения, как и любая другая страна. Когда в тринадцатом году жил в Европе также ходил околдованный пару месяцев, но потом все становится на свои места и начинаешь замечать то что и тут есть минусы. А ваша проблема видимо случилась из-за завышенного ожидания к Армении.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем недовольным:

мое право говорить то, что хочу, тогда, когда хочу, если это не оскарбляет других.

Я не говорю, что описанное мной абсолютно плохо - я говорю, что меня какие-то аспекты доканали.

На счет таксистов - ну если ты в Москве говоришь с русским таксистом, то на мой взгляд он вполне отображает уклад мысли нации.

На счет фальшивых улыбок в Москве - их нет. Потому что улыбка не может быть фальшивой, если улыбки нет вообще: в Москве все злые ходят)))

На счет аренды: есть договор или нет - неважно. Условия договора никого не интересуют. И да, я в целом считаю, что, когда есть спрос, цену надо повышать - это рынок, а не благотворительность. Пример к тому, что нет различий между свой-чужой. И нет абсолютной радушности. Денежки тоже все хотят получить.

Ответить Цитировать
    202/214
    + 16
  • Gazan @ 13.12.22 

Winged_Guy, Лицемерие, фальшивая улыбка.. да уж парень, как ты все эти месяцы выдержал здесь? Наверно тоже фальшиво улыбался, что бы камнями не забили тебя эти лицемерные люди, фальшиво улыбающиеся тебе. Но ничего, хорошо что уехал. 

Наверно в твоей Москве одни искренние улыбки, особенно по утрам и после работы, и нет никаких проблем с обслуживанием. Про ваших коренных таксистов вообще молчу, ибо если делать по ним выводы о нации (как ты умудрился делать) то получается... нет, лучше не будем об этом)

Человек написал это в своем личном блоге, описал свой эмпирический опыт, хуле ты доебался со своей пассивной агрессией?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 16
  • goallinfishara, хз вопрос просто к форме как он описывает свой опыт. Оценочные суждения и слова "неадекватный" употреблять  в XXI веке в отношении поведения представителей другой культуры ну такое себе. Тоесть для американца тоже будет неадекватным например требования разуваться при входе в наши халупы и что. Уколы вроде считают себя европейцами а на самом деле такие то тоже довольно невежливы. Напомню мы русские например высокодуховные и миролюбивые. Опять же автор описал так как будто ему мир окружающий чем то обязан. И вообще тон поста невежлив по отношению к принимающей стране вот и все.

Читая пост могло проснуться сочувствие мол автор живет в чуждой культуре решил излить все что накопилось. Ан нет он уже помахал стране ручкой. Ну тогда мы тоже можем оценить пост автора как хотим без скидок.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -7
  • Не в первый раз вижу подобные посты и каждый раз ощущаю ахуевание от прочитанного, а на что люди расчитывают когда едут на Кавказ? Будь он даже южным, конечно у них свои твердо устоявшиеся взгляды на мир, пусть даже и говорят что стремятся в Европу  Патриархата никто там не отменял, ну это же пиздец приехать в Армению и удивляться таким банальным вещам, я вам больше скажу то что в бассейн не хотели пускать это всего лишь меры безопасности, и хорошо что вы не испытали на своей шкуре для чего они придуманы, там у людей совсем другие понятия о чести и достоинстве и как себя должна вести женщина, когда приезжаешь в подобные страны ты должен понимать что как турист ты видишь только то что тебе хотят показать что бы ты вернулся, а как постоянный житель ты ахуеешь от местных взглядов если изначально ты к этому не склонен, что такое мужское и как это отстаивать, и разговор совсем не про то хорошо это или плохо, а про то изучил ты вопрос изначально перед приездом или роликов в ютубе насмотрелся. Я ваще не понимаю зачем люди едут в Армению, Азербайджан, Казахстан,Узбекистан и тд на что рассчитывают эти люди? Если просто учесть что из этих стран в основном многие стремятся в Россию, там люди по понятиям и по вере большинство живут, что многим покеристам ваще не понятно, есть же куча стран куда можно поехать я хз как ваще люди приходят к такому выводу что бы поехать жить на Кавказ. И да, может кто сочтет дальнейшие слова с уст параноика, но шанс того если там узнают что у вас есть бабки, вас непременно прессанут и хуй кто поможет, у людей в огромном авторитете воры, и по понятием решаются многие вопросы. 

Как итог если ты рос в жёстких условиях, и знаешь как общаться с людьми, на Кавказе в принципе заебись будет, если большая твоя жизнь прошла за компом и ты слабо представляешь как общаться с людьми то на Кавказе может все гораздо хуже для теб закончится нежели из поста ТСа.

Это просто сейчас кейсов мало, сейчас пройдет пару лет, историй будет ахуеть сколько как пожили на кавказе

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • WoozyPoozy @ 13.12.22 

WoozyPoozy, Я ваще не понимаю зачем люди едут в Армению, Азербайджан, Казахстан,Узбекистан и

ты в покер то еще играешь ? ), накидай своих вариантов , куда же нам податься

p/s. в московском метро тож  опасно ездить, там за разговоры по телефону , лицо режут 

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Dim, От румов же зависит, Аргентина, Черногория,Таи, и тд

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WoozyPoozy @ 14.12.22 

Dim, От румов же зависит, Аргентина, Черногория,Таи, и тд

Да бля, на худой конец, в Лас-Вегас офф покатать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Честная внешняя недоброжелательность лучше показного фальшивого дружелюбия.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -6
  • Niveika @ 14.12.22 

Да бля, на худой конец, в Лас-Вегас офф покатать.

Бля,  где у тебя тут проблемы возникают?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • WoozyPoozy @ 14.12.22 

Dim, От румов же зависит, Аргентина, Черногория,Таи, и тд

а от наличия семьи в России совсем не зависит

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • держу_поле @ 13.12.22 

......Напомню мы русские например высокодуховные и миролюбивые......

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • goallinfishara @ 13.12.22 

Человек написал это в своем личном блоге, описал свой эмпирический опыт, хуле ты доебался со своей пассивной агрессией?

Тебя что общаться не учили с людьми или ещё молоко на губах не обсохло? У этого человека в личном блоге может идти обсуждение и я могу высказать свое мнение на его сообщение. Агрессивно показываешь себя, пока только ты.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -7
  • Gazan @ 14.12.22 

Тебя что общаться не учили с людьми или ещё молоко на губах не обсохло? У этого человека в личном блоге может идти обсуждение и я могу высказать свое мнение на его сообщение. Агрессивно показываешь себя, пока только ты.

А я объясняю . Ты возмущаешься тем , что человек приехал в чужую страну, ему что-то не понравилось , и он от этом написал .

Тебе это не понравилось ? Что ты делаешь ?

Приходишь в чужое для себя личное пространство другого человека , и начинает диктовать условия , как высказывать можно , а как нельзя . Это страна Андрея, а ты приходишь в чужую для себя страну с претензией что вы что-то не так о нас думаете .

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • goallinfishara @ 14.12.22 

А я объясняю . Ты возмущаешься тем , что человек приехал в чужую страну, ему что-то не понравилось , и он от этом написал .

Тебе это не понравилось ? Что ты делаешь ?

Приходишь в чужое для себя личное пространство другого человека , и начинает диктовать условия , как высказывать можно , а как нельзя . Это страна Андрея, а ты приходишь в чужую для себя страну с претензией что вы что-то не так о нас думаете .

Автор не только высказал свое недовольство, свое мнение о том, что ему понравилось или что не понравилось, автор написал о целой нации, на это он не имеет он никакого права. Перечитай его сообщение, как он судит о нации по таксистам например (таксист лицемер). Я жил в Москве и так же имею не то что десяток, а тысячи всратых истории с неадекватами разных мастей, в том же такси и не только в такси, я встречал ублюдков с фашистскими замашками, бухих обосранных русских на вокзалах и в парках, для которых культура незнакомое слово, и так и будет до конца их паршивой жизни. Встречал мусоров ублюдочных, которые к нерусским относятся сами знаете как. Мне что делать вывод о целой русской нации? Я могу, только вам это не понравится, если конечно у вас есть чувство собственного достоинства.

И ещё, автор находился в гостях, выносить на всеобщее обозрение В ТАКОЙ ФОРМЕ, колкими предложениями и тд, это не правильно, не прилично, и это жалкий поступок. Задайте себе вопрос, вы когда идете в гости кому то, после того как покидаете дом хозяина, на следующий день в кругу других людей начинаете обсуждать этого хозяина, его дом, его вещи, его семью? Обсуждаете между собой УСМЕШКОЙ например какая у него плохая жена, что не умеет готовить, что еда была не вкусной, дом какой то старый был, не красивый и вообще какой то неприятный запах стоял в доме, чувствовали себя некомфортно, но зато несколько часов мило улыбались ели и пили, да? Так принято у вас? 

Да если бы все что он описывает имело бы вес, что бы поднять такой вой, я бы понял. Но из за таких мелочей, да с таким гонором он настрочил, как будто попал к аборигенам прямо из цивилизованной России)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gazan @ 14.12.22 

Автор не только высказал свое недовольство, свое мнение о том, что ему понравилось или что не понравилось, автор написал о целой нации, на это он не имеет он никакого права. Перечитай его сообщение, как он судит о нации по таксистам например (таксист лицемер). Я жил в Москве и так же имею не то что десяток, а тысячи всратых истории с неадекватами разных мастей, в том же такси и не только в такси, я встречал ублюдков с фашистскими замашками, бухих обосранных русских на вокзалах и в парках, для которых культура незнакомое слово, и так и будет до конца их паршивой жизни. Встречал мусоров ублюдочных, которые к нерусским относятся сами знаете как. Мне что делать вывод о целой русской нации? Я могу, только вам это не понравится, если конечно у вас есть чувство собственного достоинства.

И ещё, автор находился в гостях, выносить на всеобщее обозрение В ТАКОЙ ФОРМЕ, колкими предложениями и тд, это не правильно, не прилично, и это жалкий поступок. Задайте себе вопрос, вы когда идете в гости кому то, после того как покидаете дом хозяина, на следующий день в кругу других людей начинаете обсуждать этого хозяина, его дом, его вещи, его семью? Обсуждаете между собой УСМЕШКОЙ например какая у него плохая жена, что не умеет готовить, что еда была не вкусной, дом какой то старый был, не красивый и вообще какой то неприятный запах стоял в доме, чувствовали себя некомфортно, но зато несколько часов мило улыбались ели и пили, да? Так принято у вас? 

Да если бы все что он описывает имело бы вес, что бы поднять такой вой, я бы понял. Но из за таких мелочей, да с таким гонором он настрочил, как будто попал к аборигенам прямо из цивилизованной России)

Андрей написал о том, что вот я, житель Москвы вот с таким-то набором ценностей приехал в другую страну, у которой вот такой-то набор ценностей. Это вылилось вот в такие-то и такие-то бытовые неудобства и недопонимания

А по поводу того, что был в гостях - так это подразумевает то, что прием бесплатный. А в данном случае все было оплачено, да и еще и по бешенному оверпрайсу.

Когда я плачу за отель 200 баксов в сутки,  хотя он стоял 70, и выходя в бассейн поплавать мне еще и рассказывают что как-то себя неприлично повел, то я имею полное право потом написать о том, какая же хуйня этот ваш отель, а недовольные хозяева, о отеле которых я оставил отрицательный отзыв могу идти нахуй

Это обьективной отзыв человека, который за все заплатил, все лично увидел и рассказал

А как тогда нам понимать, куда переезжать стоит, а где тебя в бассейн пускать не будут, а когда ты об этом расскажет еще в комментариях придут рассказать какой ты нехороший человек.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • goallinfishara @ 14.12.22 

Андрей написал о том, что вот я, житель Москвы вот с таким-то набором ценностей приехал в другую страну, у которой вот такой-то набор ценностей. Это вылилось вот в такие-то и такие-то бытовые неудобства и недопонимания

А по поводу того, что был в гостях - так это подразумевает то, что прием бесплатный. А в данном случае все было оплачено, да и еще и по бешенному оверпрайсу.

Когда я плачу за отель 200 баксов в сутки,  хотя он стоял 70, и выходя в бассейн поплавать мне еще и рассказывают что как-то себя неприлично повел, то я имею полное право потом написать о том, какая же хуйня этот ваш отель, а недовольные хозяева, о отеле которых я оставил отрицательный отзыв могу идти нахуй

Это обьективной отзыв человека, который за все заплатил, все лично увидел и рассказал

А как тогда нам понимать, куда переезжать стоит, а где тебя в бассейн пускать не будут, а когда ты об этом расскажет еще в комментариях придут рассказать какой ты нехороший человек.

Вы что яро не хотите замечать тот факт, что человек написал в целом про общество, что оно лицемерное. Тут история с бассейном вообще не при чем.

Я тебе говорю одно, а ты про другое, дабы оправдывать автора. Автор сам знает что он не прав. Если в его сообщении нет ничего оскорбительного и неприличного, то он мог этот "отзыв" писать раньше, он жил здесь несколько месяцев и как ты выразился мог послать нахуй недовольных хозяев, но вот это вам не Россия парни, вы себя и свои возможности переоцениваете, нахуй похуй хуле муле здесь не канает, по этому человек уехал из страны и только тогда решил высказаться.  

Даже у тебя, в твоем сообщении замечаю этот гонор, высокомерный, типа это уже не в гостях, мы платим по бешенному оверпрайсу и тд) Приземлитесь парни, и те кто уезжает из своей страны, в данном случаи бежит в другие страны. Вам никто ничего не обязан, в чужой монастырь своим уставом не лезут. Уважайте других и обычаи и уклад жизни этих людей, когда ты куда то переезжаешь, то будь добр изучать культуру этой страны, если она тебе не близка, то не выеживайся. Если ты платишь 200 баксов вместо 70 это не значит, что тебе все дозволено. Если у них не принято в бассейн пускать этих людей, то таковы их правила, если недовольный будет качать права свои и посылать нахуй хозяев, то потом не обижайтесь когда таких свиней лица будут ломать и вышвырнут обратно в их "цивилизацию", откуда вылезли. 

Минусуйте парни, по существу ведь не вытяните, ибо тема не ваша, менталитет не ваш, страна не ваша, ценности не ваши. Только знаете в чем прикол, 100 из 100 таких которые не понимают мой посыл, если поедут в Чечню и будут себя вести так, ну дальше вы знаете что будет с вами, хотя такие когда еду туда, тише воды ниже травы как обычно себя ведут, ещё и в конце палец вверх поднимут и Ахмат сила крикнут) а тут армяне добрые, с ними можно и права качать и выеживаться, видите ли у нас другие ценности и я трачу деньги по бешенному оверпрайсу. Это не правильно. 

Про твой последний абзац, я уже несколько раз ответил, отзыв одно, я ничего против не буду иметь если бы он написал, что бассейн дерьмаовый и не ходите туда потому что то то то, таксист лицемерный попался... но обвинять целое общество в лицемерии это уже другое, при том без фактов. Очень много других людей, ваших соотечественником которые опровергнут его слова об армянском обществе и об отношении к ним.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • На полтона ниже пиши а следующий раз!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Gazan, Ты щас наговоришь тут на СВО

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • goallinfishara @ 13.12.22 

хуле ты доебался со своей пассивной агрессией?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
1 33 34 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.