Я в общем и целом против, но при этом личную переписку конкретно со мной - выкладывайте на здоровье. Я за свои слова отвечаю и не имею ничего против, если они попадают в паблик.
Так как тема будет закрыта оставлю тут для его потенциальных дольщиков и тех кто покупает его курсы и тренировки,ориентируюсь на те результаты которые он рисует в своих графиках.
График за 1000 дней
И в стиле самого Экзана когда он выбирает только то что ему подходит.Выберу отрезок.Получить плашку фиша на шарке,это не так уж и просто.
По поводу возврата денег,хорошо что вернул(не всякий так сделает),плохо что только под давлением.
Может стрик просто? Афс ведь большой и дистанция всего 5k
Алексей, посмотрел твое видео и выскажу свое мнение по всей этой ситуации.
Я знал тебя давно, лет наверное 5-7 назад, когда обучался у тебя (не только у тебя, но ты был первый тренер к которому я обратился).
Я понимаю что люди меняются и что деньги меняют людей - но ты поменялся в отрицательную сторону. Я думаю что если бы ты был таким и раньше, я бы точно с тобой не сработался.
По поводу того что ты отдал деньги за Календо это не только красиво но и справедливо, поскольку ты этим людям рекомендовал клубы, ты советовал агента и говорил что это твой агент и ты буквально заталкивал работать с этим агентом обещая высокий рейкбек, «вечные» (ты наверное совсем пизданулся употребляя такие выражения) обучающие материалы. Также откровенно манипулировал призывая Рустама играть от тебя как аффилейта, потому что ты столько для него сделал.
Именно поэтому в ситуации когда твой агент проебался с деньгами твоя обязанность была поручиться за него (или рассчитаться с Рустамом а дальше самому решать как быть). Ты изначально выбрал позицию «я не я, это все он. Но я так и быть решу это».
Мне кажется не совсем красиво выглядело как ты начинал клонить в сторону того что Рустам играет нечестно (не могу утверждать обратного), но твоя переписка с сообщениями «ты скамил. Ты не скамил? Ну не скамь смотри у меня» выглядела очень некрасиво.
После этого ты создал теорию заговора для себя, и написал сюда что все пидорасы а ты Виконт де Бражелон. Что все это было раскручено при поддержке администрации форума и только с целью вытеснить тебя как аффилейта. Я не спорю, возможно администрация форума могла такое сделать на волне твоего хейта, но ты сам разве слепой и не видишь что тебе 80% участников дискуссии пишет что ты не прав? Собери доказательства и спокойно покажи их, а не так как ты истеря пишешь «удалили сообщения, что подтверждает мою правоту» - хотя сообщения никто и не удалял. Все это в совокупности показывает что ты не прав, а то ли по тупости то ли по хитрожопости решил разыграть эту комбинацию. Про ультиматум "Я не признаю администрацию и назначаю себя арбитром" это пускай психиатры дают оценку.
Касаемо твоего видео на ютубе и, отдельной категорией блевотных комментариев к нему в стиле «Алексей, вы такой охуенный, не обращайте внимание на этих завистников» я для себя сделал окончательный вывод что ты или долбоеб или реально поехавший человек.
Минус из репутации убирать не буду, советовать знакомым тебя также не буду а кто будет спрашивать буду отговаривать с тобой связываться,
Ну так-то реально с перебором. с 14к до -4к.... плюс стока отзывов плохих, как будто прям зашкварился (украл или кинул). Конечно лишнего много написал, да как человек кому-то может не нравится... есть нарциссизм.... меня прям тоже от некоторых фраз и манер кривит. Но мое мнение - было бы более объективно после этой истории получить хорошую встряску в виде падения в 2-3 раза в рейтинге, отзывов негативных про то какой бывает этот человек тоже можно... Поставить так сказать на место зарвавшегося и обнаглевшего, но не топить прям на все сто, чтоб и бизнес загнулся и человек вообще голову поднять не мог. Пятна на репутации мне кажется достаточно, чем просто втоптать безвозвратно. Тут наглые воры -4к не имеют.... Но конечно зачем ты сам себя так топил - это отдельная тема....
а ты задавал себе вопрос, что бы его не топили отдал бы он хоть что то? ты думаешь он искренне признает что должен был отдать? тут тупо давление форума сыграло свою роль, иначе ждал бы ТС своих денег от кидалы колендо в порядке живой очереди лет так 20. Ты бы после этой истории хотел бы с ним иметь хоть какие то фин дела? По мне тут все максимально очевидно, ни в коем случае с ним дел иметь никаких нельзя, ведь дела с ним делать хорошо только тогда когда у него все хорошо) а какой нибудь косяк то вы забудете про свои деньги если только не будет рычагов давления, а кроме форума и засирания всего его медиа пространства рычагов то и нет, я бы даже задумался на месте текущих его игроков и бежал бы быстрее к другим афам и агентам, вопрос времени когда придется писать в арбитраже.
Вот справедливости ради он хоть кому то после создания темы написал из своих игроков что колендо кидалово и не стоит пока играть и надо выводить банкролы? вот к примеру в первые 2-3 дня, я уверен что нет а почему?
Ну так-то реально с перебором. с 14к до -4к.... плюс стока отзывов плохих, как будто прям зашкварился (украл или кинул). Конечно лишнего много написал, да как человек кому-то может не нравится... есть нарциссизм.... меня прям тоже от некоторых фраз и манер кривит. Но мое мнение - было бы более объективно после этой истории получить хорошую встряску в виде падения в 2-3 раза в рейтинге, отзывов негативных про то какой бывает этот человек тоже можно... Поставить так сказать на место зарвавшегося и обнаглевшего, но не топить прям на все сто, чтоб и бизнес загнулся и человек вообще голову поднять не мог. Пятна на репутации мне кажется достаточно, чем просто втоптать безвозвратно. Тут наглые воры -4к не имеют.... Но конечно зачем ты сам себя так топил - это отдельная тема....
Ничо не перебор, репутация в покере - тонкая материя, а с человека, продающего свои услуги за бабки, репутационный спрос в тройне должен быть.
И рейтинг не слили в один момент, а сливали почучуть после каждого рука-лицо-сообщения, вот настолько блять было много этих сообщений от человека, который обязан уметь в логику, если тренирует за бабки в покер.
Наглые воры скаманули раз и пропали, смысл их минусить, они даже не зайдут больше на этот аккаунт. А экзан будет и дальше методично поставлять некачественный (по меркам дт-комьюнити) продукт на рынок за средний или даже овер-ценник, отнимая у неопытных людей время и деньги.
Короче, называть свой продукт «лучший в мире курс по мтт» - это обман.
Вылизывать свой график фильтрами для привлечения учеников - это тоже обман
Уже этих двух фактов достаточно чтоб поставить минус в репу, ну а последнее видео, где подсвечено только то, что выгодно экзану, только подтверждает, что нихуя он не понял своих »косяков», а просто испугался давления и вот только поэтому заплатил, а то на горизонте замаячил развал «бизнеса» уже.
в среду, в пятницу, Экзан таки выплатил, не парясь про дни недели, а так вообще, то может и это имеет место быть, ну в плане день недели или месяца, лето-осень-зима, м?
Не плохой вопрос? Есть между ГТ и Экзаном какие-то различия. Чисто теоритически.
Да, причем достаточно большое.
1)ГТ посоветовал рум и получает свою копейку за РЕКЛАМУ и привод игроков, депозиты выводы осуществляются сторонней конторой покерматч. Покерматч скам = репутации ГТ нанесен урон как компании которая может рекламировать говно.
2)Экзан посоветовал приложения и перевел игрока на(исходя из договора, на самом деле это не так)сотрудника(агента) школы, который занимается выводом и вводом денег. Колендо скам = репутации юр.л ЭкзанМТТ нанесен урон как компании которая не выплачивает деньги.
То есть если ГТ не выплатила бы например Поинты ГТ за игру на покерматче в соответствие с рейком = ГТ не выплачивает деньги и скам проект. Похуй были ли выплаты от Покерматчу к ГТ.
Не было бы фразы про агента школы, Экзан мог бы не платить. И если бы не было бы фраз что Экзан дает рб 50% или сколько там. Он должен был написать что Колендо дает такой рейкбек. По факту, единственное, что экзан может кому то дать это полчаса фейспалма в перемешку с гоготом от его деятельности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я знал что ты агент КГБ.