Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 33 34 35 36 63
  •  BobrKurva, дэф игра с его рукой. Мой братик 🫡 обезьяна стайл 😁🫡🫡🫡

Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  •   Прошла треть месяца, и чет как то все идет по одному месту.. 

В доме наебнулся расширительный бачек, который отвечает за давления воды в доме. Спасибо блин большое, пришлось менять. Чисто намотался на ровном месте. Ну частный дом...

Режим дня летает, при этом катать вообще не хочется. Да и в целом я обленился. Хоть стрик только на ПокерКе, а играть не хочется везде. Вот завтра выхожу на нормальный режим и уже надо будет хотя бы остаток месяца откатать в нормальном режиме. Первая треть была пройдена на отъебись. Даже пока что графики постить не стану. Толку то выкладывать по 2к-4к раздач с рума. 

Но в целом по игре выстроено след. образом. У меня есть ночная - утренняя игра - это бросы нл20 от себя. Далее днем я могу катать на ГГ, хоть там тоже не лучшее время, но игра есть. И хоть не очень хочется играть, но работать надо, поэтому что бы не валять дурака, есть где играть. Неск. БИ я оставил там. Далее начиная с 16:00 по мск я начинаю набирать игру в прилах пока что играю Nl60 - ClubGG + Xpoker. В целом 240-300 рук в час набирается, это нормальная скорость, в идеале для меня 350, ну уже не 200 рук в час. 

В конечном итоге у меня при необходимости игра есть всегда. Нужно только себя привести в порядок. То дела, то я сонный, то просто мне впадлу катать. Вообщем месяц будет вообще не продуктивный. Или мне нужно остаток месяца играть чистыми (без учета селекта) по 8-10 часов в день. А если я так начну играть, то дай бог будет 0бб/100. 

Но зато я довольно не мало часов провел в солвере выдрачиваю 3бет банки ООП. Пока что Ахх борды. Но пока я разбирался с некоторыми моментами, все нервы себе вымотал. Но даже поймал апчик на 100 раздач с отклонением в 0.08ЕВ (-8бб/100). Хотя там бывают раздачи, что тебе рисуют -8ЕВ за раздачу, что вообще полный...

И вот думаю, дальше дрочит Ахх или уже переходить на Kxx, Qxx. Основы я разобрал, а вот в микро нюансах плаваю. А этот микро нюанс может устроить не хилый -ЕВ.

Ответить Цитировать
    223/412
    + 6
  • Хоть стрик только на ПокерКе, а играть не хочется везде. 

А цели у тебя какие-то есть? Или просто "играть"?

Ответить Цитировать
    29/77
    + 1
  •  BobrKurva, Да цели все были описаны ещё в 1м посте. Выход на нл50 от себя с хорошим БРом. И как ни крути все лежит через призмы заработка. Поэтому играть, что бы зарабатывать, зарабатывать что бы расти выше. Ну и все не заканчивается на нл50 конечно.

Ответить Цитировать
    224/412
    + 1
  • Delayn @ 16.11.24 

И вот думаю, дальше дрочит Ахх или уже переходить на Kxx, Qxx. Основы я разобрал, а вот в микро нюансах плаваю. А этот микро нюанс может устроить не хилый -ЕВ.

Говорят перфекционизм-зло. Решать тебе но книжки в свободном доступе есть по этой теме.))

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  •  BCandJA, Да я не гонюсь за перфекционизмом. Просто некоторые ошибки крайне катастрофичны по ЕВ (по риверу как правило). И если их допускаю, то могу допускать и в игре. Т.е. по сути я изучил основу, избегая частых сист. ошибок. А вот с крупными пока что есть проблемы.

Ответить Цитировать
    225/412
    + 0
  •        Хочется поделиться одной очень странной мыслью. Вот чем больше изучаю покер, и погружаюсь в какие то тонкие нюансы, тем больше я ненавижу велью. Особенно натсы. Ооо натсы... боже это какое же это говнище.  Вот кто сидит постоянно в тренажере, знает что эти самые натсы генерирую стрелять колотить какое минус ЕВ. Особенно ООП. Попробуй с натсом поставь, сразу же прилетит в точанку -5ЕВ. Или вместо 10% поставь 30%.

А во время игры? Когда мне сдают натс флешь с флопа, я с ума схожу. Нуу типа да, у тебя натс. И вот че дальше то? Его же теперь нужно вывести в макс ЕВ. А это нихрена не просто. Лишний бет, или завышенный сайз генерирует избыточное ФЭ, а так же не создает ситуацию для провокации и как следствие потери. 

Да и в целом любой натс - это гребаный пот. В какой то ситуации нужно сразу ставит АИ в 250%, где то 100% чек, потому что соперник будет часто атаковать, и мы играем через рейз. Где то нужно ставить 10%, что бы далее играть 3бет АИ ривера. И каждая ситуация по своему уникальная. 

Да, в реальной игре мы лишь опираемся на солвер, а не следуем ему. Но там есть задачи куда сложнее. Ну вот например мы ООП вс пассивного опа вышли на ривер с натсом. Че делаем? Например мы знаем, что в вакууме здесь 10% бет. А если сопернику не хватит толку даже допер зарейзить? Получается 10% - гавно. Тогда может 150%? Или АИ (допустим, что банк разогнан, и АИ это менее 300% пота). А не перессыт ли он? И что тогда выгоднее, АИ или 150%? А может чек? Сможет ли он в чек достаточно часто атаковать? А в это время "тик-так, тик-так" тайм банк в 7 секунд вот вот закончиться... А потом выходит, что вс такого соперника лучше 75% ничего и не придумаешь, ну потому что вот соперник такой...

И я вспоминаю времена, когда 10% по риверу я мог поставить только мис кликом. Когда ты просто с ходу разгоняешь банк с натсом и все, и пофигу что это дерьмо, и колоссальные потери. Ни кто даже и слова не скажет - "все отлично, ну выкинул чел, значит платить было не с чем". А сейчас? Не знаю какое у вас окружение, но сейчас мне друг-тренер даст пизды за такой тупой плей. И все.. я больше так не могу играть. Потому что это уже сидит во мне так крепко, что я не могу разыграть руку в "тупую". 

И это ведь только вершина айсберга. Потому что если копать дальше, там вообще звиздец полный. Топ реги ХС, вы как это все сука усвоили. Вы кто вообще? Вы точно люди? Раньше можно было сказать "пфф, да это просто у них игра такая", а теперь я понимаю механику, но я не понимаю её на столько, что бы этим оперировать. Это как средний художник смотрит на своего "идеала "и охреневает от картины. Он понимает, какие приемы были использованы в её написании, но как до этого дошел его "идеал" - в уме не укладывается. 

И ни каких итогов, каждый пусть сам для себя о чем то задумается после прочтения. Ну или не задумается)))

Ответить Цитировать
    226/412
    + 28
  • Давай все натсы мне, упрощу тебе жизнь 😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  •  Korsiccc, Посыл был немного в другом. Ну да ладно))))) 

Дело не в самих натсах (велью). И то что они делаю большую часть ЕВ - понятно. Посыл в том, что реализовать натсы на 100% - это крайне затруднительная задача. Ведь ошибка с натсом может вести к большим потерям. Собрать с АА +50ЕВ, когда нужно было сделать +60ЕВ - это фатальная ошибка в 10ЕВ. Или 1000бб/100 таких раздач. 

И это только верхушка покерного айсберга. Вот в чем мой посыл.

Ответить Цитировать
    227/412
    + 3
  • Сегодня на 200 рег взял поставил в меня 20% по риверу со вторым натсом, я с блокерами на 1й натс  впушил блеф и стек отдал. 

Сука походу сидел в солверах(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  •  Radeo_, Либо он скопировал страту, или он считает тебя достаточно агрессивным для такого. Но обычно так делают с 1ым натсом. 2ой натс можно и просто херакнуть за дорого, в этом плане чуть проще)

Ответить Цитировать
    228/412
    + 0
  •  Delayn, всё просто. Нужно думать с точки зрения эксплойта и всё. Сколько готов сожрать противник, вот единственный вопрос, который требует ответа. Увод в какие-то непонятные сайзинги это вопрос баланса, типа ставишь 10% со второй парой доску с тузом, и чтоб тебя не рейзили с говном туда же натс. Если тебя никогда не зарейзят, ставишь крупно натс, 10% тонкий добор.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Ну и вообще, натсы предназначены, чтоб собрать с сильных рук (вторых, третьих натсов), а не пытаться выжать копейку со средних или говеных рук, которые и 1/3 не всегда заколят. Пытаясь выжать 5бб со средней руки, ты теряешь 95бб с третьего натса, который бы выставился или мог заколить пуш, а ты поставил ему 3/4, он обосрался т.к. смысла рейзить не видит, но заколить был готов, т.к. "ну блефы можно придумать,".

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  •  Hudson, Честно сказать, сложно прокомментировать. Просто потому что суть поста была в другом. Т.е. я не задавался вопросом как же играть с натсом, или что то в этом духе. + В самом посте я указал на фактор "крупно" - это 150% или 300% . Т.е. даже в твоей парадигме не все так просто. 

Да и в целом максимизация ЕВ с велью не может быть "просто". Речь не идет о том, что бы играть +во. Т.к. это велью, оно само по себе играется в +. Но это не значит, что мы не можем сыграть в минус с велью, как бы это странно не звучало.

Ответить Цитировать
    229/412
    + 1
  • Delayn @ 19.11.24 

Hudson, Честно сказать, сложно прокомментировать. Просто потому что суть поста была в другом. Т.е. я не задавался вопросом как же играть с натсом, или что то в этом духе. + В самом посте я указал на фактор "крупно" - это 150% или 300% . Т.е. даже в твоей парадигме не все так просто. 

Да и в целом максимизация ЕВ с велью не может быть "просто". Речь не идет о том, что бы играть +во. Т.к. это велью, оно само по себе играется в +. Но это не значит, что мы не можем сыграть в минус с велью, как бы это странно не звучало.

Ну как я понял ты хочешь типа добрать не 75%, который опп всегда заколит, а 150% и типа если поставишь 150% он упадёт и ты не добрал 75% и сыграл хуево типа. Вообще да, с этой точки зрения это правильно, нельзя ставить слишком много в ситуации, где у оппа натсов нет или мало и он вообще не готов колить много. Здесь как дефолтная страта ставить столько сколько средние руки играют, овербетные сайзинги можно применять, где у оппа много доперов может быть или закрылся флеш.

Против пассивного фиша, не рейзящего ничего кроме натса, в твоем примере нужно ставить овербет, если прочитали, что у него рука слабее нашей, но который он не зарейзит. Тут уже надо самому ставить проверять насколько много он готов заколить, по опыту если он собрал ненатсовый флеш, то может заколить и пуш.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Hudson, Я ничего не хочу. Контекст поста не ставил вопрос "что мне делать", да и в целом весь пост не подразумевал вопросов. Пример который я описал - лишь пример. Я не хочу показаться грубым или душным, но просто контекст поста не подразумевает разбора. 

Ситуацию которую я описал я сам хорошо понимаю, я прекрасно понимаю все взаимосвязи которые генерирую ЕВ руки. И я не против каких либо разборов, просто здесь он немного не уместен, по причине того, что разбирать нечего)))))

Сообщение отредактировал Delayn - 19.11.2024, 23:35
    Ответить Цитировать
    230/412
    + 0
  •  Delayn, сори тогда) Видимо твои посты философские и не подразумевают какого-то вмешательства, просто зашёл с главной, не разобрался в ситуации) ну в любом случае кому-то полезно будет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Hudson

Видимо твои посты философские

Хорошо сказано, не все посты конечно. Но мне нравиться подобный подход))

Ответить Цитировать
    231/412
    + 0
  •  Delayn, привет помню давно в фонде кардмейтс ты проводил со мной тренировку ,а может пару, ты хороший покерист и человек ,но про занятия с психологом ты просто налил воды и вообше ничего не сказал. Я думал поделишься. Просто много воды.А тема про психолога интересная на самом деле. У меня после короны начались понические атаки + бессоница и врач леччил меня уже медикоментозно , снотворным ,витаминами групы Б и антидепресантами  которые я принимал полтора года и таких людей очень ,очень много, которые  и пренимали препараты и капались в психбольнице ,но про это не принято говорить.  

По своему опыту дам хороший совет тем кто принимает препараты и кому стало лучше, препараты рано или поздно Вы пить перестанете и пока Вы их пренимаете Вам нужно настроить режим сна , и научится справляться с тревогами без таблеток. Потому что у нас в странах СНГ такой менталитет ,всё потом, пока пью таблетки у меня всё хорошо ,а как перестану пить тогда и буду решать этот вопрос.

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 20.11.2024, 1:17
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  •  PushkaBombaPoker, Дико плюсую. Панические атаки прошли только после того как перестал пить таблетки и просто разобрался как они работают и как бы это глупо не звучало, научился не боятся их.

Ответить Цитировать
    26/44
    + 1
1 33 34 35 36 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.