немножко запоздалый отчет.. нот все-же.. столкнулся с проблемой.. регов в ХА намного больше чем фишей.. сеня часами, как на рыбалке на карпа выжидал рыбку.. у меня сейчас и игра более нитовая и нитовый подход к выборки с кем играть.. выжидаю луз-пассивов.. как только мне опп стает неудобным или чем-то не понравился.. или хитро сыграл)) я ухожу)
да и мне еще не нравится закономерность.. каждый день все меньше и меньше получается профита.. но все равно плюс, это не минус.. тем более в ХА и тем более в такого тилтового как я.. сеня +39,25$..
♫♫♫ Yoland Be Coo - We no Speak Americo ♫♫♫
♫♫♫ Puorte o cazone cu 'nu stemma arreto 'na cuppulella cu 'a visiera alzata. Passe scampanianno pe' Tuleto camme a 'nu guappo pe' te fa guarda!
Tu vuo fa l' americano! mmericano! mmericano siente a me, chi t' ho fa fa? tu vuoi vivere alla moda ma se bevi whisky and soda po' te sente 'e disturba.
Tu abballe 'o roccorol tu giochi al basebal ' ma 'e solde pe' Camel chi te li da? ... La borsetta di mamma!
Tu vuo fa l' americano mmericano! mmericano! ma si nato in Italy! siente a mme non ce sta' niente a ffa o kay, napolitan! Tu vuo fa l' american! Tu vuo fa l' american!
Comme te po' capi chi te vo bene si tu le parle 'mmiezzo americano? Quando se fa l 'ammore sotto 'a luna come te vene 'capa e di:'i love you!?'
Tu vuo fa l' americano mmericano! mmericano siente a me, chi t'ho fa fa? tu vuoi vivere alla moda... ♫♫♫
Final Pot:$810.90 Hero shows three of a kind, Fives
zorro2525 shows three of a kind, Fives - lower kicker
Hero wins $807.90 (net +$417.45)
zorro2525 lost $390.45
потом еще немного спустился и каким то чудом уболтал себя остановится.. в идеале было б хорошо если б еще раз удвоился и вышел на свои.. но что есть, то есть.. БР сейчас 613$..
за день примерно минус 650$.. это самый большой проигрыш за все время, что я в покере.. НО ВСЕ НОРМ)) ЕЩЕ ОДИН УРОК)) ПРОСТО НЕМНОЖКО ДОРОГОЙ))
не спал две сутки и поэтому сейчас надо отдохнуть день-два от покера.. а потом составить план реабилитации..
есть знакомый,он вылазил(в тилте офк) на лимиты выше вплоть с нл10,когда в посл раз обшались он играл нл200 нл400 и вылазил на нл5к(так-же в тилте) и каждый раз,раз за разом он говорил Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НА НЛ5К,всё равно шёл и шёл и шёл и шёл,это как крест...
немного подлечился.. +110$.. но после блайндов 10/20 и оупер рейза 60$.. как-то все смешно выглядит.. не много ценность пропала.. теперь все реально просто фишки..
п.с. сыграл турнир за 27,5$ на 319чел.. вылетел 36. (в итм 36).. http://weaktight.com/2392367 выиграв монетку можно было бы побороться за место на финальном столе..
еще о том плохом дне.. играл я нл50 довольно неплохо.. сыграл в минус всего 1,5БИ.. по ев в плюс 5$..
блин почему я полез на нл100 и нл200 и потом на нл2000... и проиграл 650$.. хз.. сам не понимаю.. когда меня переезжают глупо-глупо, ко мне приходит белочка и у меня никогда нет орешков... (((((
все еще пытаюсь понять причину тильта.. все было так.. сначала я играл снг ХА один за 21$ и два за 31,5$ все три проиграл.. АК<AJ, младший в старший сет и выставился на флопе с готовым стритом против ФД и проиграл.. ушел в минус ~70$ и решил поиграть ХА кеш нл50.. там как видно с картинки выше проиграл 80$ (по ев в плюсе).. уже иду минус ~150$.. потом я думал поиграть что-то менее дисперсионное нл25 и нл50 6макс.. вот результаты:
еще ушел в минус ~95$ (по ев -5$).. опять напереезжали.. уже иду минус ~250$... и не по своей вине.. И КАК ТУТ НЕ ПОЙМАТЬ ТИЛЬТ?
вот тогда уже я ушел на нл100 в еще минус 240$ и на нл200 в минус 110$ и остальное на нл2000 (на нл2к сидел за столом со всем своим БР и в один момент у меня оставалось 315$, но чудом раскрутился)... вместе минус за день составил 650$.... вот так...
ВЫВОД:
стоплосс надо делать сторого по деньгам.. или по % от БР.. проигрывать не больше 10% БР и жесткий стоп.. что бы там не было.. но как его делать? как себя заставить в тот момент гнева? когда я взбешен и х** меня кто остановит.. хз.. вот такая проблема...
п.с. я ни капельки сейчас не зол на те переезды.. ни на тех людей кому доехало, ни на покеррум... я трезво понимаю, что это покер и посадки бывают в много БИ.. дико зол только на себя.. за то что играю под влиянием эмоций.. и качество игры ухудшается в разы... и то что не могу никак остановится...
закинул 10$ на фтп.. мин депозит.. поиграю там за 1,1$ снг ХА во время когда смотрю фильмы (а их я смотрю много).. ник Matsu44
посмотрим что из этого получится.. одну уже выиграл..
когда будет 20БИ перейду на 2,15$.. в общем такое людоманство.. да опыт как ни как.. которого у меня мало в ХА снг..
п.с. ну и регулярно буду играть на Старзах 10+0,5$ с БР 70БИ.. когда добью до 1к.. перейду на 20+1$ c 50БИ.. ну и время от времени турниры до 500чел с байином от 11$ до 33$.. такие планы... все это на старзах... ВСЕ СТРОГО ПО БР!
Bangert @ 21.6.2010, 3:30 идёт 243-й день нашей экспедиции, безмолвным покоем встречает нас Артика, пингвины игриво глядят по сторонам... впрочем что это я))))
о, собрал 8888, пока писал тут) надо заходить чаще - подумал Рус)) Удачи зашел пожелать!
спасибо бро! )) умеешь поднять настроение))
kemg @ 21.6.2010, 3:42 Лучше первый деп на ФТ побольше сделал. Очень легко отбивается в раш-покер бонус. Удачи, соблюдай БМ.
сказать фильм великолепный, лучше ничего не говорить. рейтинг imdb 8.2/10 Лучший фильм, из увиденных мной в этом году. это биография мастера http://en.wikipedia.org/wiki/Yip_Man
п.с. к моей безграничной радости обнаружил, что уже вышел в 2010 году Ip Man 2.. уже поставил на закачку.. правда ждать 2 часа.. 8гб все же.. в другом качестве достойные фильмы не хочу смотреть))
Зато теперь можешь всем рассказывать, что ты играл хай-лимиты. Типа: "Чем занимался?" , а ты такой "Да так, мусор вынес, футбол посмотрел, нл2к поиграл"
KAMAZ @ 21.6.2010, 21:51 Ну ты друг даешь... местные регуляры наверно были рады Но не отчаивайся, судя по твоим сообщениям ты по натуре оптимист. И это хорошо! Прорвемся!
Тащи! и больше не лудомань
турбо или обычные?
обычные)) фо фан)) и для опыта)
Feid @ 21.6.2010, 22:19 Зато теперь можешь всем рассказывать, что ты играл хай-лимиты. Типа: "Чем занимался?" , а ты такой "Да так, мусор вынес, футбол посмотрел, нл2к поиграл"
Но вообще ты , конечно, зажёг.
да не, наоборот.. стыдно даже говорить такое.. вообще серьезно я в забор заехал.. надо работать надо самоконтролем.. а то не только в покере у меня так.. очень вспыльчив..
может быть лучше установить себе в клиенте старзов лимиты на кэш игру?
неа не выход. Надо над собой работать, потому что это реально лудомания, безо всяких шуток. Ею страдает, мне кажется, каждый второй покерист, просто кто то больше кто то меньше, но с этим ничего не поделаешь, на деньги играем всетаки
KAMAZ @ 22.6.2010, 11:26 неа не выход. Надо над собой работать, потому что это реально лудомания, безо всяких шуток. Ею страдает, мне кажется, каждый второй покерист, просто кто то больше кто то меньше, но с этим ничего не поделаешь, на деньги играем всетаки
неа.. людомания это жажда азарта, адреналина.. просто хочется играть, гемблить.. а у меня просто гнев, злость и ярость.. и в этот момент мне вообще не хочется играть, азарта и адреналина.. я в этот момент всем своим естеством ненавижу покер.. вообще я и сейчас ненавижу покер, просто никогда ничего не бросаю на пол пути и никогда не признаю себя побежденным)) в первую очередь перед самим собой))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
немножко запоздалый отчет.. нот все-же.. столкнулся с проблемой.. регов в ХА намного больше чем фишей.. сеня часами, как на рыбалке на карпа выжидал рыбку.. у меня сейчас и игра более нитовая и нитовый подход к выборки с кем играть.. выжидаю луз-пассивов.. как только мне опп стает неудобным или чем-то не понравился.. или хитро сыграл)) я ухожу)
да и мне еще не нравится закономерность.. каждый день все меньше и меньше получается профита.. но все равно плюс, это не минус.. тем более в ХА и тем более в такого тилтового как я.. сеня +39,25$..
♫♫♫ Yoland Be Coo - We no Speak Americo ♫♫♫
♫♫♫ Puorte o cazone cu 'nu stemma arreto
'na cuppulella cu 'a visiera alzata.
Passe scampanianno pe' Tuleto
camme a 'nu guappo pe' te fa guarda!
Tu vuo fa l' americano!
mmericano! mmericano
siente a me, chi t' ho fa fa?
tu vuoi vivere alla moda
ma se bevi whisky and soda
po' te sente 'e disturba.
Tu abballe 'o roccorol