гуд лак) как то ты заходил в мой дурацкий блог пару вопросов задавал. Вот руки дошли к тебе залезть) Ник твой наконец то выяснил,неа, не пересекались мы за столами турнирными, я бы запомнил такой. за завтра твои странички перелопачу, познакомлюсь ближе, так сказать. кстати. зачем ты спрятался не в омашном разделе? выпал из моего поля зрения(( Хотя омашный раздел скорее мертв чем жив, чес. говоря
восхищаюсь тильтоустойчивостью твоей и всех кеш омахеров. в турнире тильтану и хрен с ним с байином, а в кеше я пробовал. после переездов бред творить начинаю...
если что, можно вопросами по раздачам понадоедать? только по взрослому, с доводами. а не одним словом омазываться?))
кстати. зачем ты спрятался не в омашном разделе? Хотя омашный раздел скорее мертв чем жив, чес. говоря
Вот как раз по этой причине + я играю исключительно ха, что вполне вписывается в рамки именно этого раздела.
в турнире тильтану и хрен с ним с байином, а в кеше я пробовал. после переездов бред творить начинаю...
Всплески на несколько раздач бывают у каждого. А вообще тильтоустойчивость, условно говоря, "прокачивается". Главное до этого не закататься
если что, можно вопросами по раздачам понадоедать? только по взрослому, с доводами. а не одним словом омазываться?))
Раздачи, при необходимости, обычно обсуждаю в другом месте. Сюда же выкладываю в основном те из них, которые считаю забавными, или же те, после которых можно справедливо пожаловаться на судьбу и поплакаться Не думаю, что будет что обсуждать.
Привет, хочу перейти из одной из разновидностей холдем кеша в омаху. Какие можешь дать советы для этого ?(что прочитать, посмотреть, что играть сначала, брм, столы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как то ты заходил в мой дурацкий блог пару вопросов задавал.
Вот руки дошли к тебе залезть)
Ник твой наконец то выяснил,неа, не пересекались мы за столами турнирными, я бы запомнил такой.
за завтра твои странички перелопачу, познакомлюсь ближе, так сказать.
кстати. зачем ты спрятался не в омашном разделе?
выпал из моего поля зрения((
Хотя омашный раздел скорее мертв чем жив, чес. говоря
восхищаюсь тильтоустойчивостью твоей и всех кеш омахеров.
в турнире тильтану и хрен с ним с байином, а в кеше я пробовал. после переездов бред творить начинаю...
если что, можно вопросами по раздачам понадоедать?
только по взрослому, с доводами. а не одним словом омазываться?))