Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1635
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,191
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 32 33 34 35
  • Wintyara @ 20.9.2011
    golios, возможно swordfish несколько грубо написал и не очень удачно сформулировал, но ИМХО перенос в раздел "Рекламы" совершенно оправдан. Ты действительно постоянно поднимаешь сам тему наверх и суть темы - это предоставление услуги, за которую просишь вознаграждение, пусть и без конкретики. Это же реально так.

Ты не расстраивайся, возможно в разделе "Реклама" спрос как раз выше будет на твое творчество, туда же люди специально заходят для того, чтобы посмотреть, что им предлагают. :)

Я здороваюсь с читателями и отвечаю на сообщения... потом где и в каком пункте написано что этого нельзя делать?? отписываться стараюсь два раза в день... как только появляется читатель, считаю перенос не законным а уж текст который написал модератор swordfish вообще считаю оскорбительным... у него просто криста на шее нет... я так просто это дело не оставлю... буду бороться за свои права... я веду дневник... и помогаю людям по моему творчеству от заказчиков нет ни одного минуса... найдите мне сообщение заказал стих не понравился... Я делаю полезное дело... и это дело не в коем случаи не считается комерческим такая постановка вопроса не допустима в этой проблеме... мне не нужен больший или меньший спрос на мои стихи... я хочу быть нужным обществу... А те кто пытаются закрыть мне рот у вас ничего не получится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/362
    + -7
  • Wintyara @ 20.9.2011
    golios, возможно swordfish несколько грубо написал и не очень удачно сформулировал,

Человек поставленный следить за порядком должен иметь стабильный образ, быть тактичным и уж покрайне мере не изголяться применяя такие реплики... даже вы его колега по цеху это признаёте... Я думаю он должен понести за это наказание... (не за то что он перенёс меня в топик рекламы) а за то что он позволил в такой форме позволить себе оборот речи...
    И даже если нет суда администрации сайта то есть суд божий ему за всё думаю учтут там... Я думаю на гипситим команда умная и ребята отреагируют на эту несправедливость.

Повторяю я не чего не просил, лишь возможность мне писать... и общаться разве тут запрещено писать?? и отвечать, или цитировать сообщения пользователей.

Считаю что со мной поступили по свински, просто аморально и не справедливо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/362
    + 0
  • golios, довольно столь высокопарных фраз. "крест, суд божий, дискриминация" Это решение принято советом модераторов, что и есть команда сайта GipsyTeam.
    Сергей не поставлен следить за порядком, его роль куда важнее на сайте, - он по просту делает его. Прошу принять это решение адекватно. Я с ним полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Bangert @ 20.9.2011
    golios, довольно столь высокопарных фраз. "крест, суд божий, дискриминация" Это решение принято советом модераторов, что и есть команда сайта GipsyTeam.
    Сергей не поставлен следить за порядком, его роль куда важнее на сайте, - он по просту делает его. Прошу принять это решение адекватно. Я с ним полностью согласен.

А таких фраз сколько будет вы думаете ваш Сергей выразился тактично?? решение вынесено... вы не всегда будете богатыми знайте и просто губя другого человека почёта вряд ли себе наберёте... Вы мне найдите где те нарушения которые вы перечислили помоему вы просто нашли повод что бы заткнуть человеку рот... не одного плохого слова от людей которым я помог которые ко мне обратились... я стольких сделал счастливыми... а тут от модераторов такая оплеуха... да ещё и с такими отвратительными словами... Сергей просто делал свою работу... а текст который написал сергей тоже был написан советом модераторов... кто за это будет держать ответ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/362
    + 0
  • никто не будет держать ответ. Ты просто делай то, что и раньше делал. Я вот, например, читаю твои стихи иногда своей супруге, и нам приятно, что ты их пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • StaffGood @ 20.9.2011
    никто не будет держать ответ. Ты просто делай то, что и раньше делал. Я вот, например, читаю твои стихи иногда своей супруге, и нам приятно, что ты их пишешь.

Я тебе отвечу друг
    Только так как я умею
    Не берёт меня испуг
    Я душою всей болею

Не закончу я писать
    Злые люди не заставят
    Им со мной не совладать
    Хоть они и бал тут правят

Лишь за вас она болит
    Словам преданный читатель
    Сердце ноет и скрипит
    Мой напарник мой приятель

Может после этих строк
    Они во все всё закроют
    Свой нажав кривой курок
    Только правды нет не скроют

Правда знай она за мной
    Пусть от всех от них гонимый
    Но пока буду живой
    Буду ваш на век любимый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/362
    + 1
  • golios @ 20.9.2011
    Я тебе отвечу друг
    Только так как я умею
    Не берёт меня испуг
    Я душою всей болею

Не закончу я писать
    Злые люди не заставят
    Им со мной не совладать
    Хоть они и бал тут правят

Лишь за вас она болит
    Словам преданный читатель
    Сердце ноет и скрипит
    Мой напарник мой приятель

Может после этих строк
    Они во все всё закроют
    Свой нажав кривой курок
    Только правды нет не скроют

Правда знай она за мной
    Пусть от всех от них гонимый
    Но пока буду живой
    Буду ваш на век любимый

Рискну ответить в стихах. :)) На скилл не претендую. Фишной я в этом деле. ;)

-----

За что воюешь ты, зачем?...
    Врагов совсем не там ты ищешь.
    Мы не противники тебе.
    И уж обидеть точно не хотели.

В штыки воспринимаешь ты советы.
    В укоре видишь объявление войны.
    Любое слово в сторону поэта - обида!
    Конечно если не содержит похвалы...

Какая разница в каком разделе будет тема?!
    В рекламе или там где говорят за жизнь...
    Всегда найдут тебя поклонники таланта
    И будет продолжаться жизнь.

Ты очень зря ругаешь так Свордфиша
    Ведь это он создал прекрасный сайт,
    Где есть возможность реализоваться
    И у тебя ... и у других.

Забудь обиды.
    Делай свое дело.
    Пиши стихи и радуйся чужим...
    ... Да хоть бы и моим! :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 6
  • Wintyara сначала плюнуть в душу потом говорить да ладно какая разница... действительно...какая разница а завтра на форуме напишут что я изнасиловал и убил кого-то или издевался над животными... и всё глатать... тут не враги мне а лгуны... которые ведут себя не по мужски... и ложь выставляют за чистую монету прикрываясь тем что это во благо и правильное решение... правил я не нарушал... и не продавал свои стихи это была тема о благотворительности... а когда просто находят повод что бы списать со счётов это нмзко... Покер это спорт и мне жудко от той мысли что тут люди которые не приемлят даже спортивной борьбы а всё делают из подтишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/362
    + -3
  • golios @ 20.9.2011
    Wintyara сначала плюнуть в душу потом говорить да ладно какая разница... действительно...какая разница а завтра на форуме напишут что я изнасиловал и убил кого-то или издевался над животными... и всё глатать... тут не враги мне а лгуны... которые ведут себя не по мужски... и ложь выставляют за чистую монету прикрываясь тем что это во благо и правильное решение... правил я не нарушал... и не продавал свои стихи это была тема о благотворительности... а когда просто находят повод что бы списать со счётов это нмзко... Покер это спорт и мне жудко от той мысли что тут люди которые не приемлят даже спортивной борьбы а всё делают из подтишка

Тс, извини конечно, но ты просто все очень близко воспринимаешь к сердцу.. Делаешь из мухи слона, ничего страшного не случилось в переносе твоей темы ( тебя не забанили, не запретили тут заниматься любимым делом и т.д ) . Я прекрасно понимаю Свордфиша, он выполняет свою работу , и никаких оскорблений и плевков в твой адрес я не увидел, уж прости. Будь проще, и отнесись к этому спокойнее, а не лезь на арматуру с громкими лозунгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • О вас не сложат славной повести
    Всё потому что вы без совести
    О вас забудут в тот же час
    Ваш отвратителен мне фарс

Вы мне смешны ваши нападки
    Вы словно серники на грядке
    Мне так мешаете цвести
    Но я вас всё таки простил

Я не держу на вас всех зла
    Змея к вам в сердце заползла
    И пропитала вас всех ядом
    Не хочется быть даже рядом

Вы омерзительны до рвоты
    И мир ваш полон позолоты
    Я вас прощу но не скрываю
    Таких как вы я презираю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/362
    + -10
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Стыдитесь

Видимо чувствуют виновники стиха
    Что это на их собаку блоха
    Они комплексуют они комплексуют
    Но всё ж минусуют и пусть минусуют

Свою роль они уже тут обозначили
    И знают что вместе ведь так на партачили
    Вот как же им мается прямо не спиться
    Плохое для вас лишь плохим возвратится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/362
    + 2
  • Тс, и своими последними 2 стихами ты себя ни капли не красишь! Не строй из себя мученика и изгоя, будь мужчиной, а не мальчиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • локи @ 20.9.2011
    Тс, и своими последними 2 стихами ты себя ни капли не красишь! Не строй из себя мученика и изгоя, будь мужчиной, а не мальчиком

Пройти мимо безпридела я не могу в этом и есть стержень мужчины... Если пьяная компания пристаёт к девушке вы проходите мимо... если кто то задевает ваше достоинство вы молчите... есть вещи мимо которых нельзя пройти Родители, Твоя Родина и твоё достоинство этим людям не стыдно выносить лож за правду... я отстаиваю правое дело... и мне не стыдно...

Пусть покажут мне где у меня реклама... где расценки и где мой товар... чем я торгую и как??? Пусть покажут так ведь нет у них приёмов тут дело в другом хотят что творят... я не лез в творчество не лез куда мне не следует но тут когда меня при всех модератор назвал спекулянтом и злостным целенаправленным флудильщиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/362
    + 1
  • к сожалению тебе бесполезно что то объяснять... ты на своей волне и не слушаешь никого... "Если пьяная компания пристаёт к девушке вы проходите мимо... если кто то задевает ваше достоинство вы молчите... " не надо говорить в мой адрес того, чего не знаешь. Не хочу вступать с тобой в полемику, ибо это не имеет смысла. Удачи тебе в твоей борьбе со "злостной угнетающей администрацией сайта"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Друзья мои я спать чувствую себя как велейтон нечего не сделал а тебя выгнали с поля на искусственный газон... Не удевлюсь теперь не чему... Если завтра приду а меня забанят по причине какой нибудь виртуальной типа первый помошник бенладана по вопросам земледелия. Не за что получать нож в спину от людей на проекте котором старался из-за всех сил.
    Почитайте первый страницы товарищи и вы поймёте что писал для каждого члена Гипситим искренне и не просил денег какие там строки про Илью Городецкого про Ваню Демидова... и тут... no coments а обновлял свою страницу лишь после отписок мне людей... если бы знал что этого нельзя делать не делал бы... но ведь без предупреждения всё... Странно всё это очень странно...
    В двойне обидно что всё они это вытворяют с человеком которому нужно хотя бы дать возможность получить помощь... после этого все разговоры их и участия в благотворительных акциях просто чёрный пеар... тут помоему всё на лицо....

Друзьям же говорю спасибо те кто заказывал у меня стихи, сценарии свадеб, и прочие творческие вещи... точно не кинут камень в мой огород... своё дело я знаю... так что пишите буду тут или не буду, пишите... я всегда помогу и не возьму денег и не попрошу... человек который живёт по совести не останется равнодушным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/362
    + -1
  • golios, я сразу тебе скажу, что после того, что я тут напишу, я не буду продолжать разговаривать на эту тему. Я представлю это как факты.

1. Наверное, ты исключительно из самых благородных поступков создал себе клона на форуме, который восхвалял тебя и твое творчество. Я процитирую:

Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!

Парень делает шедевры а ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!

Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
    Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом

Это тобой и написано. Не это ли побуждение:

вы просто попробуйте сделать у него заказик

Ты же разбираешься в человеческой психологии хоть немного? Лучшие слоганы - это те, в которых есть глагол. Он побуждает. А когда для человека что-то делают, он от природы привык благодарить. В твоем случае совершенно очевидно как именно благодарить. Ты использовал не только технологию постоянного поддержания темы в топе, но и клона, чтобы создавать правильную атмосферу. Это же обман пользователей. Не так ли? Не реклама ли это? Можно сравнить с привлечением промоутеров.

https://www.gipsyteam.online/profile/MarGoha - это твой клон.

* * *

2. Наверное, ты исключительно из светлых мотивов трижды был забанен системой отлова спама на форуме. Ты рассылал всем одинаковые предложения. Это ли не реклама? Реклама самого себя. Продажа товара. Мы дважды просили не делать этого спама, но ты сделал это снова, после чего у нас состоялся разговор в скайпе. Когда вопреки нашим же с тобой договоренностям, ты продолжил спам. Что это? Так выглядит невинность в наше время?

* * *

3. Наверное, ты просто так добавлялся к людям в скайп, и рассказывал о себе. Да? Не это ли работа с целевой аудиторией как это принято в рекламе? Но под личиной недуга. Ты сам использовал грязные технологии, прикрываясь при этом своим состоянием. Мне бы хотелось, чтобы у тебя все было хорошо. Ты обвиняешь нас, что мы наплевали на тебя, но ты сам используешь свой недуг в смягчении границ общения с человеком. Очевидно же, что люди с тобой говорили мягче, и ты пользовался этим.

* * *

В совокупности трех пунктов, так ли все просто и чисто?

"Я просто здоровался с читателями". Да, это то, что видело большинство, но мы видим больше, а ты знаешь больше. Я написал все это для того, чтобы ты перестал бросаться тем лжечным ядом, бесполезнейшим, никчемным ядом, а просто поразмыслил, что и к чему привело. Каждое действие ответственно, каждое к чему то ведет.

Пожалуйста, остановись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 26
  • А почему такого омерзительного персонажа как описанно ещё не призвали к порядку, и не оградили мирное население от манипулятивного воздействия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Bangert @ 20.9.2011
    golios,

https://www.gipsyteam.online/profile/MarGoha - это твой клон.

Podolskiy @ 12.7.2011
    ,
    Мне больше всего непонятны такие высказывания от человека с 7 сообщениями (все в этой теме) направленные на защиту ТСа, да и очень похожий стиль написания (тоже очень много грамматических ошибок)... И ник как то с именем не стыкуется)

Я все таки детектив
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Я вообще практически перестал писать на форуме, кроме редких тем о бекинге на крупные серии, но тут не сдержался. Я с самого начала темы читал, тсою тему, потом забросил стало скучно, суть в след. предложении. Тебе самому то не стыдно создавать другие аки, восхвалять свои услуги с помощью них и еще жаловаться что тебя не за что перенесли в рекламу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.