golios, я сразу тебе скажу, что после того, что я тут напишу, я не буду продолжать разговаривать на эту тему. Я представлю это как факты.
1. Наверное, ты исключительно из самых благородных поступков создал себе клона на форуме, который восхвалял тебя и твое творчество. Я процитирую:
Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!
Парень делает шедевры а ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!
Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом
Это тобой и написано. Не это ли побуждение:
вы просто попробуйте сделать у него заказик
Ты же разбираешься в человеческой психологии хоть немного? Лучшие слоганы - это те, в которых есть глагол. Он побуждает. А когда для человека что-то делают, он от природы привык
благодарить. В твоем случае совершенно очевидно как именно благодарить. Ты использовал не только технологию постоянного поддержания темы в топе, но и клона, чтобы создавать правильную атмосферу. Это же обман пользователей. Не так ли? Не реклама ли это? Можно сравнить с привлечением промоутеров.
https://www.gipsyteam.online/profile/MarGoha - это твой клон.
* * *
2. Наверное, ты исключительно из светлых мотивов
трижды был забанен системой отлова спама на форуме. Ты рассылал всем одинаковые предложения. Это ли не реклама? Реклама самого себя. Продажа товара. Мы дважды просили не делать этого спама, но ты сделал это снова, после чего у нас состоялся разговор в скайпе. Когда вопреки
нашим же с тобой договоренностям, ты продолжил спам. Что это? Так выглядит невинность в наше время?
* * *
3. Наверное, ты просто так добавлялся к людям в скайп, и рассказывал о себе. Да? Не это ли
работа с целевой аудиторией как это принято в рекламе? Но под личиной недуга. Ты сам использовал грязные технологии, прикрываясь при этом своим состоянием. Мне бы хотелось, чтобы у тебя все было хорошо. Ты обвиняешь нас, что мы наплевали на тебя, но ты сам используешь свой недуг в
смягчении границ общения с человеком. Очевидно же, что люди с тобой говорили мягче, и ты пользовался этим.
* * *
В совокупности трех пунктов, так ли все просто и чисто?
"Я просто здоровался с читателями". Да, это то, что видело большинство, но мы видим больше, а ты знаешь больше. Я написал все это для того, чтобы ты перестал бросаться тем лжечным ядом, бесполезнейшим, никчемным ядом, а просто поразмыслил, что и к чему привело. Каждое действие ответственно, каждое к чему то ведет.
Пожалуйста, остановись.
Я здороваюсь с читателями и отвечаю на сообщения... потом где и в каком пункте написано что этого нельзя делать?? отписываться стараюсь два раза в день... как только появляется читатель, считаю перенос не законным а уж текст который написал модератор swordfish вообще считаю оскорбительным... у него просто криста на шее нет... я так просто это дело не оставлю... буду бороться за свои права... я веду дневник... и помогаю людям по моему творчеству от заказчиков нет ни одного минуса... найдите мне сообщение заказал стих не понравился... Я делаю полезное дело... и это дело не в коем случаи не считается комерческим такая постановка вопроса не допустима в этой проблеме... мне не нужен больший или меньший спрос на мои стихи... я хочу быть нужным обществу... А те кто пытаются закрыть мне рот у вас ничего не получится...