Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,012
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 33 34 35 36 70
  • ImmolateImproved @ 10.12.2011
    Мне кажется разбирать раздачи из постов форума это как секс и ананизм,вроде то же самое а толку мало,кароче малопродуктивно,да и тем более читает тебя народ часто который менее комппетентен чем ты

хз, не думал над этим :). я просто не вижу а какие еще раздачи разбирать если не с форума?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/744
    + 0
  • Я бы на твоем месте был бы по аккуратнее с чек-рейзом. Ты делаешь его на полном блефе, т.е. практически без шансов на уселение. На тебя ридс напишут и все. Я бы рекомендовал, делать чек-рейзы, когда ты имеешь минимум 30+% эквити и делаешь чек-пуш, добавляя тем самым максимум фолд-эквити. Что сделает их прибыльными на дистанции. А так твои чек-рейз математически не обоснованы....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • GeneralKoren, а если опп ставит часто сб и падает на рейз сб 55%, они тоже математически необоснованы, лол)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.12.2011
    GeneralKoren, а если опп ставит часто сб и падает на рейз сб 55%, они тоже математически необоснованы, лол)?

Ну да если так, ты будешь ставить терн, после его кола? Если да, без уселения будешь терять больше на терне, чем заработаешь выбросом с флопа?
    Если нет, тогда получишь ридс на блеф-чек рейз и твоим чек-рейзам верить не будут.

+ добавляем ситуации когда он попал и перекрутит ещё на флопе и тогда?
    фолд? опять ридс и потяря фолд эквити от чек рейза на следущих чек-рейзах
    Колл? математически не оправдан на усиление шансов практически нет.
    Рейз - банк на столько большой, что он вряд ли выбросит в нем хорошую руку.

В итоге ты теряешь на дистанции деньги и имидж...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• Ну да если так, ты будешь ставить терн, после его кола?

нет, тк у него оч сильный диапазон после колла, те ТПГК+, и выбивать дальше нет смысла, он это не выкинет. Это примерно так же как если опп с фолд на 3бет 70%, колит 3бет, нет смысла часто даже ставить сбет, тк там сильный спектр.
    так что делая чек-рйз в оппа с фолдом на рейз 55%, я рассчитываю на моментальную отдачу, и именно мат обоснованную от фолдэквити. Пока он не начнет подстраиваться. Когда подстроится, надо менять спектр, и расширять вэлью спектр рейза.

то, что ты говоришь, рейзить с эквити, для меня как бы абсолютно очевидно. Только это не блеф, это именно просто полублеф с фэ и эквити, это немного другая ситуация. Так что я с тобой то как бы не спорю. Но и ты насчет вабще чек-рейзов не прав.
    если опп ставит сб во флоп А45r, в который он будет ставить 100% диапазона, а мы заколили с KJ, с блайнда, и он будет выкидывать свой сб на рейз 50%, не вижу ни одной причины не дать рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/744
    + 0
  • ImmolateImproved @ 10.12.2011
    Мне кажется разбирать раздачи из постов форума это как секс и ананизм,вроде то же самое а толку мало,кароче малопродуктивно,да и тем более читает тебя народ часто который менее комппетентен чем ты

Значит пости руки на большем количестве интернет ресурсов, что бы получить валидное мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.12.2011
    или вот здесь?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1551955
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $25.00 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 7, AF: 3.1, Hands: 10349
    UTG: $25.00 - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 4, AF: 5.0, Hands: 1879
    MP: $67.41 - VPIP: 31, PFR: 18, 3B: 2, AF: 1.6, Hands: 721
    CO: $21.32 - VPIP: 58, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2.5, Hands: 79
    Hero (BTN): $31.33 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3
    SB: $29.85 - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 3, AF: 3.6, Hands: 539

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is BTN with Q J
    3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) 8 A 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.00, BB raises to $3.75, Hero raises to $8, BB folds

Конечно у тебя здесь на оппа 10к рук и тебе виднее) Лично у меня борьба с чек рейзами сухих флопов с тузом обычно плохо заканчивается. И я заметил что почему-то оппы часто тоже пытаются блефовать. Я бы например на месте бб чек-рейзил только 44 или 88, а потом бы ждал чтоб опп пытался выбить меня из пота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    нет, тк у него оч сильный диапазон после колла, те ТПГК+, и выбивать дальше нет смысла, он это не выкинет. Это примерно так же как если опп с фолд на 3бет 70%, колит 3бет, нет смысла часто даже ставить сбет, тк там сильный спектр.
    так что делая чек-рйз в оппа с фолдом на рейз 55%, я рассчитываю на моментальную отдачу, и именно мат обоснованную от фолдэквити. Пока он не начнет подстраиваться. Когда подстроится, надо менять спектр, и расширять вэлью спектр рейза.

то, что ты говоришь, рейзить с эквити, для меня как бы абсолютно очевидно. Только это не блеф, это именно просто полублеф с фэ и эквити, это немного другая ситуация. Так что я с тобой то как бы не спорю. Но и ты насчет вабще чек-рейзов не прав.
    если опп ставит сб во флоп А45r, в который он будет ставить 100% диапазона, а мы заколили с KJ, с блайнда, и он будет выкидывать свой сб на рейз 50%, не вижу ни одной причины не дать рейз.

Ты получаешь отдачу в одной руке, а теряешь имидж из-за ридса на всех остальных...Тут нужно работать на дистанцию а не одну руку. Ты смотришь за раздачами в которых не участвуешь? я смотрю как и большое количество регов, не гемблиров. Вот у всех у них после твоего черк-рейз-фолда отсанется ридс. И они перестанут верить в твои чек рейзы. А на дистанции они выгледит плохо...
    А с тем нужно подстраивать диапазон согласен. Но все равно думай о дистанции...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• нет, тк у него оч сильный диапазон после колла, те ТПГК+, и выбивать дальше нет смысла, он это не выкинет.

Хорошо, если ты действительно так делаешь. Главное - не запихивать после этого стек на терне-ривере, надеясь, что опп выкинет.

всех у них после твоего черк-рейз-фолда отсанется ридс. И они перестанут верить в твои чек рейзы. А на дистанции они выгледит плохо...

Бред пишешь. Даже если пара-тройка регов напишет нотс, это ничего не изменит, т.к. регов на старзах тысячи, и играют все в основном по статам. Когда у них нет ничего, то в 90% они упадут на рейз контбета. А если есть рука типа топ-пары, то посмотрят на циферку рейза конбета и в зависимости от него и от собственной телефонности будут коллить одну, две или все три улицы. И если там будет большая цифра, например 25%, то это наоборот хорошо. Благодаря своему агрессивному имиджу можно забирать много мелких банков, а также получать проплату сильных рук, когда оппы будут коллить терн/ривер думая, что ты блефуешь, а у тебя всегда натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 0
  • SDvalue, Ну игра, только по статам, это большая слабость:
    1. Статы дают только примерный диапазон
    2. В игре может изменится стиль
    3. Хороший регуляр играет по ситуации и общие статы не будут отоброжать, что конкретно он сделает сейчас в игре против тебя.

Такие ридлсы напишут за этим столом пара-тройка регов, а потом вскроют блеф на другом столе, где другие напишут и так далее. Ты просто не будешь успевать адаптировать чек-рейз на каждого, у кого появится такая запись, либо придется адаптировать игру против сразу по всех, как я и советовал.

Это все про ситуацию, когда ты так сыграешь каждую 2 или каждую руку. Если так разыгрывать 1 блеф чек-рейз в такой ситуации на 4-5 велью чек-рейзов, то тогда его можно будет играть в плюс.

Агрессивный имидж, это одно дело, а агрессивный имидж, блеф чек-рейзера это совсем другое.
    Сообщение отредактировал GeneralKoren - 10.12.2011, 14:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • GeneralKoren, я не знаю какой лимит ты играешь, и в каком руме, но SDValue прав. На старзах тысячи регуляров, и многие играют по 12 столов. Там ни о каких ридсах нет и речи.
    так что это все чек-рейзы будут отлично работать, пока под нас не подстроятся. Подстроятся, ну и нет проблем, я же тоже наблюдаю за оппами, если начнут более лузово колить, буду добавлять больше вэлью в чек-рейз в чем проблема то??
    перестраиваются оппы, перестраиваемся и мы за ними. НО по факту, нихера никто даже на такие подстройки на лимите Nl25 не способен просто. Практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/744
    + 0
  • вылажи график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • vasyaneest @ 10.12.2011
    вылажи график

когда посчитаю нужным тогда и выложу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/744
    + 0
    GeneralKoren, я не знаю какой лимит ты играешь, и в каком руме, но SDValue прав. На старзах тысячи регуляров, и многие играют по 12 столов. Там ни о каких ридсах нет и речи.
    так что это все чек-рейзы будут отлично работать, пока под нас не подстроятся. Подстроятся, ну и нет проблем, я же тоже наблюдаю за оппами, если начнут более лузово колить, буду добавлять больше вэлью в чек-рейз в чем проблема то??
    перестраиваются оппы, пересттраиваемся и мы за ними. НО по факту, нихера никто даже на такие подстройки на лимите Nl25 не способен просто. Практика.

Год назад я играл NL 50 - NL 100. Румы: пасифик и UB. Если это работает играй так пока приносит прибыль. А про гемблиров играющих 9+ я делал оговорку. С ними можно играть так 100% и не парится. Со мной можете соглашаться или не соглашаться это дело каждого. Но против думающих я бы так не играл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
    когда посчитаю нужным тогда и выложу.

заливаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • vasyaneest, Только не надо говорить в таком тоне - "заливаешь". Похоже на тупой говно-троллинг с твоей стороны, 2 сообщение на этом форуме тоже об этом говорит.
    А так да, этот месяц пока не оч складывается.
    Вот график за этот месяц

allyp.jpg

emmanagertrial.jpg

причем то, что по ев перебор не фига думаю особо не значит. я понял что ев даже половины не отражает всего влияния дисперсии.
    дисперсия совершенно по разному может проявляется, в том числе и на постфлопе, в ев это ничего не отражается. А данный перебор просто говорит что я несколько больше монеток выиграл.
    в целом же вот в начале был типа апстрика, сейчас же считаю что погрузился в глубокий стрик, такой диспы я давно не припомню.
    Только сегодня даже вот допустим, раз 10 раздачли КК, и в 3бет поте, на флопе все 10 раз А, то есть играю с КК чек-фолд флоп. Ну и подобная муть. Везде со вторыми натсами в первые в**бываюсь.
    и вот эти вещи в ев нигде не отражены. Но с рэйкбэком в 0 катаю, так что бр как и был составляет 40би лимита, и пока я не беспокоюсь. Посмотрим что будет дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/744
    + 0
  • Кстати уже за 1/3 месяца набил 4к впп. Попробую набить за месяц 15к впп.
    Буду катать в более усиленном режиме. Я понял что 10к рук в день набивать совсем не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/744
    + 1
    Я понял что 10к рук в день набивать совсем не проблема.

Прямой путь в рейк машины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/62
    + 0
  • AfgansTea @ 10.12.2011
    Прямой путь в рейк машины

автор вроде давно уже там?нее??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 3бет 4.4% - курам на смех. Подними до 8-10%. МССников можно поливать 3бетами в 2.5 раза нон-стоп, расширив велью диапазон. Против регов, кто падает - любые две одномастные/связанные. Против тех, кто не падает - бродвей+карманки+коннекторы. Против фишей бродвей. Сразу красная линия поднимется. Главное - не запихивать потом 3барреля на блефе, т.к. верить тебе не будут и вскрывать будут широко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 1
1 33 34 35 36 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.