ТотСамый, есть такая проблема, что далеко не всем можно объяснить, что такое покер и что это не лудоманская какая то хрень. А самое главное, что зачастую это нафиг не нужно всем знать, да и каждому объяснять математическую составляющую довольно проблематично. И говорить об этом нет желания не потому, что кто то не поймет, а просто потому, что многим знать этого совсем не обязательно. Вот какое например дело хозяину хаты, чем ты занимаешься, зачем ему что то объяснять, сказал ему что то на отъебись и не паришься. Или например какому то знакомому, которого видишь раз в полгода, ну вот на кой все это знать, может еще и порядки цифр сообщить которые ты разыгрываешь?
Ну и еще, лично у меня есть люди, расстраивать которых я не хочу, например бабушка и дедушка, я уверен, что они сейчас не поймут из моих слов ничего, кроме того, что я играю в карты на деньги и этим живу. И я уверен что у них это вызовет очень негативные эмоции, и зачем мне это надо? Я лучше им скажу что нибудь такое, что будет просто, понятно и они будут рады за меня и спокойны.
А вот кстати про всяких консультантов интересная мысль, можно так же что то в стиле, что в службе поддержке работаешь, решаешь там всякие проблемы, отвечаешь на письма и для всего этого тебе нужен только интернет и график почти свободный.
Или вот еще вроде неплохая идея, журналист, пишешь всякие новости и обзоры на сайте, пусть даже про тот же покер, это уже не выглядит лудоманством. Можно даже сказать что на английском сайте каком нибудь, что б вообще без вопросов. О, а если с языком более менее, то можно сказть что переводчиком всяких видео и статей работаешь, в какой то фирме или сам на себя, тут уж по желанию.
В общем спасибо, что натолкнули на интересные мысли