Дневник того самого

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,843
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -115
  • Привет. Я тотСамый ! Я хочу играть в покер. Уже два года знаю о покере и хочу профессионально играть.

Посмотрел сотню водов с нл400 и с нл10-25. Отыграл в 0 на нл10 около 15 000 рук .

Думаю что задепаю с з/п $100 10-15 августа и буду пробовать покер профессионально.После этого можно наверно в блоги покерные перенести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • О работе в офисе (скопировано из моего ответа пользователю под ником feruell )

Я в данный момент работаю учеником машиниста на заводе. Получаю что-то около $300-400 и ты считаешь что это достойная альтернатива офису?

Я НАПРИМЕР в офисной жизни вижу несколько преимуществ:

1. Нет физической работы (у меня она в избытке -8-10 часов из 12 часовой смены)

2. Приятный микроклимат( у меня в цеху температура около 40 градусов при уличной 25 )

3.Относительно высокая зарплата.

Что вообще может являться альтернативой для человека кроме работы в офисе? Только занятие самостоятельным делом,таким как например покер,трейдинг или возможно быть свободным художником или дизайнером. Но в 95% случаев работа по найму в несколько раз хуже чем работа в офисе для человека без высшего образования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Как меня всё бесит!Хочу в покер наживать!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1

• Как меня всё бесит!Хочу в покер наживать!!!!

Тренируй тильтоустойчивость!
    А то знаешь как, бесить все будет по-прежнему, а в покер не наживаешь = бесит вдвойне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • тем и плоха работа в офисе что нет никаких физических нагрузок, ты просиживаешь в офисе по 8 часов в день и приходишь домой, и хорошо еще если ты после этого идешь куда нибудь в тренажерку или на улицу на турничок восполняя тем самым баланс, но многие из тез кто работают в офисе приходят домой настолько убитыми и раздавленными морально и психологически что уже не никаких сил(!) куда то идти. Знаю это по себе так как сам год работал в офисе. Работа на заводе тоже не фонтан, вкупе к маленькой з/п прибавим тяжелые физ нагрузки и однообразность и обыденность выполняемых функций, что утомляет еще больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • messikiller12, Чувак ты просто Кептан Очевидность. Вся работа хороша,но на идти завод-это полный Пэ !

PS:только что с ночной пришёл. Устал просто пиздец!

buck @ 31.7.2012
    Тренируй тильтоустойчивость!
    А то знаешь как, бесить все будет по-прежнему, а в покер не наживаешь = бесит вдвойне!

Мне сейчас глубоко похуй на всё это. Я буду депать по $200 в месяц и катать , смотреть и учить стратегии только чтобы вылезти из этого жизненного дерьма!!!

Я буду гавно жрать,но буду катать нл100 через год!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Сорри за маты,если на форуме это не приветсвтуется то я могу их убрать. Просто накипело....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Просьба подумать о названии темы. Тема должна давать пользователям понятие о том, что пишется внутри. Насколько я понимаю, Вы не имеете прямого отношения ни к Путину, ни к пусси, ни к Навальному. Если эти мемы использованы для привлечения внимания - то тем более нехорошо. Если же имеете, и собираетесь об этом много писать - то надо тему перенести в "Политику".
    Давайте поменяем название? Скажите, на какое, я поменяю.
    (на данный момент это предложение, а не требование).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А ну и про пользователя под ником feruell ещё пару ремарок могу написать.

Судя по постам человек крайне уверен в себе,и если в покерном плане его уверенность помогает ему не тильтовать и помогает играть в A игру , то по остальным вопросам я не рекомендую всерьез прислушиваться к его мнению.

На фоне его покерных успехов,знания в других областях жизни как минимум вряд ли можно назвать глубокими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Khishtaki, поменяйте пожалуйста на "Дневник того самого ". Только без кавычек конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Тот Самый на каком заводе ты работаешь?

Ты просто написал что работа в офисе лучше работы на заводе, я попробовал опровергнуть это утверждение, так как совсем без физ нагрузок тоже нельзя, доказано уже что малоподвижность и отсутств. физ. нагрузок хуже курения оказывают влияние на серд. сосудистую систему прибавим сюда фастфуд которым питается планктон.

Тепеь про завод, ясен пень если ты работаешь на каком нибудь металлургическом или сталелитейном заводе то условия там ужасные и физически нужно быть очень выносливым. У нас на ВАЗе вообще нету какой то тяжелой физ работы, есть работа на конвейере но она не тяжела физически а убивает своим однообразием и унылостью, человек после двух-трех лет работы на конвейере становится похож на робота. Ну а всякие электрики, водители погрузчиков, слесари и т. д. хуем груши околачивают и нихуя ниче не делают, целый день проебываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ну а так вообще удачи тебе и успехов в начинании, желаю не залить свой банкролл с з/п
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • messikiller12, на бумажном комбинате я укладываю картонки ровно и нажимаю кнопку чтобы робот их упаковал на поддон. Заебывает честное слово :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • messikiller12 @ 1.8.2012
    ну а так вообще удачи тебе и успехов в начинании, желаю не залить свой банкролл с з/п

спасибо ещё пока нт бр :) Ты то сам как катаешь что-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0

• Я буду гавно жрать,но буду катать нл100 через год!!!!

Давай! Искренне желаю удачи! Со своей стороны скажу, что будет интересно наблюдать за прогрессом,
    так как идея депать по 200$ видится мне достаточно свежей, потому что многие планируют "подняться с фрироллов".
    К тому же еще и социальная подоплека тут есть!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • buck, спс бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • катаю но мало на бет365 снг и мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Задумался о своей активности в соцсетях.Посмотрел фотки друзей со свадеб и понял что я не хочу жениться. Это как минимум не рационально. Нет никакакого смысла для человека искусственно ограничивать себя в сексе только с одним парнёром плюс если мужчина зарабатывает больше женщины,то имущество при разводе совместно нажитое делится поровну,что не очень справедливо.Также бывает масса случаев когда брак заключается по расчёту и в этом отношении гражданский брак вам поможет снизить риск заключения такого союза.

Из минусов гражданского брака,мне навскидку пришел на ум только один :

1. При рождении ребёнка вам придется оформлять усыновление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Только стоило начать вести блог на Gipsyteam и понеслось -

Xdc9i4Sp.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.