Топ 3 недотянул честно говоря, сделал как минимум один плохой кол и вообще есть претензии по игре.
Stalker @ 29.6.2010, 20:33
Вообще, по ощущениям, псих дела выправляются. Вот недавно 2 из 4 турниров закончились вылетом с АА и я даже ничего не сломал. Надеюсь в скором времени че-нибудь тащнуть. Еще не гармонизирую, конечно, но уже не агонизирую
kamzet @ 7.7.2010, 20:48
Что-то тихо тут стало. Юра как дела?
MrAntoha @ 8.7.2010, 1:58
Привет!
Тоже возникли проблемы эмоционального плана после длительного стрика в кэше. Понятное дело, что в МТТ стрики переживаются намного острее, так как временной ресурс потраченный на один конкретный турнир сильно давит и бэдбиты воспринемаются намного тяжелее, но когда в кэше творится беспросветное переежалового, то тоже не найс. В общем стрик длится уже 6 месяцев и в начале все воспринемалось довольно-таки просто, со временем я уже понял, что начинаю плохо контролировать свои эмоции после бэдбитов и т.д. Тильта как такого у меня нет, но сам факт того, что стол скоро может разлететься в щепки меня не радует. Жалко своих нервов, но оставлять в себе эмоции не могу. Решил поинтересоваться у тебя - занимался ли ты когда-нибудь медитацией (ну или каким-либо другими тренингами для контроля эмоций и своего сознания)? Слышал от людей, что много пользы получается в результате тренировок. Люди конечно не покером занимались, но думаю, что это вполне применимо и в нашей деятельности или нам уже ничто не поможет? =) Есть какое то мнение на этот счет?
Мнения других читателей тоже очень интересно.