Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    435,405
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 33 34 35 36 163
  • Топ 3 недотянул честно говоря, сделал как минимум один плохой кол и вообще есть претензии по игре.
    Ответить Цитировать
    184/1139
    + 0
  • Несколько фактов о летнем Краснодаре:

На лето в Краснодаре отключают горячую воду - пока доходит до потребителя вода сама нагревается в трубах до ста градусов.
    Запертый в комнате без кондиционера житель центральной африки умирает примерно к трем часам. Старожил краснодарец - к пяти.
    Над термометрами надо вешать козырёк чтобы они не лопались под прямыми лучами.
    Краснодарские термометры - особенные, деление 0 соответствует 10 градусам по Цельсию.
    Днём никто не ездит ровно друг за другом, чтобы не попасть в колею расплавленного асфальта, оставленную первой машиной.
    Плевок со второго этажа испаряется, не долетев до земли.
    В двигатель вместо антифриза заливают жидкий азот.
    По улицам патрулируют машины скорой помощи и откачивают непутевых туристов, которые рискнули выйти на улицу днём.
    Волосы на голове без головного убора выгорают за 20 минут. К этому моменту человек уже 10 минут как находится без сознания от теплового удара.

Добро пожаловать в АД! :)
    Ответить Цитировать
    185/1139
    + 0
  • Опасные вы там!
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stalker @ 27.6.2010, 15:08
    Несколько фактов о летнем Краснодаре:

Днём никто не ездит ровно друг за другом, чтобы не попасть в колею расплавленного асфальта, оставленную первой машиной.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • забавно

+ 0
  • да, тепло у нас
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Чувствуется даун скоро отпустит, ГЛ в игре, ты молодец во всем, особенно в умении не останавливаться несмотря на трудности!
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Привет Юра. Пишет тебе один из 100 твоих старых приятелей.
    Перечитав еще раз таки решил найти тебя тут и продолжать общаться с тобой в блоге и опять о чем нибудь спорить с тобой =) в последнее время смотрю за игрой твоей, и все больше начинаю сам возвращаться в МТТ, скорее всего так оно и будет. И тоже по всей видимости после последних экшенов на ПС уйду весь сюда, так как ну не уважают там нашего брата ХКТТБ.
    Удачи тебе Юра буду теперь каждый день тут смотреть что происходит в твоей голове и отписываться!
    С Уважение Егор Сергеевич.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да Юра,удачи тебе,завязывай с тильтом,и побыстрее набить на киа сорренто-))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще, по ощущениям, псих дела выправляются. Вот недавно 2 из 4 турниров закончились вылетом с АА и я даже ничего не сломал. Надеюсь в скором времени че-нибудь тащнуть. Еще не гармонизирую, конечно, но уже не агонизирую Помню, что обещал ВОД за 4 долл., как раз на старзах стока. Запишу скоро. Сейчас в основном сосредоточен на контроле эмоций, математически безошибочной игре и выстраиванию линий игры в зависимости от оппонентов. В общем борюсь.
    Ответить Цитировать
    186/1139
    + 0
  • Привет ТС и всей честной комнании!
    Наконец-то и я одолел 200 стр этого путеводителя по МТТшной жизни со всеми её - и +. И не только прочитал, но и законспектировал (не корысти ради, а токмо для личного пользования 26 вордовских страниц жизнеутверждающих положений, стратегий для начинающих, комментов др пользователей и прочего интересного материала). Своих мыслей пока маловато, приходиться пользоваться чужими, плюс ошибки у начинающих одинаковые, заметить у себя такую же намного проще, если она уже конкретизирована кем-то. Да и пройти по дороге, которую кто-то проложил и прокладывает дальше уже легче. В общем:
    Выражая автору блога респект
    Делаю его же мыслей небольшой реконспект.(даже стихи писать начал):
    . Гармонируйте, играя в покер! А удача придет.
    нельзя сдаваться никогда
    Фишка покера в том, что это не таблица умножения и "выучиться" ему невозможно. Он постоянно изменяется и догнать его новые веяния под силу не каждому. Так что мы будем вечными учениками.
    Наслаждаться игрой во всех ее проявлениях - вот истинная цель. Не обращая внимание на фокусы Фортуны всегда четко знать для чего ты это делаешь, куда ты идешь и быть увереным, что идешь правильной дорогой.
    Как то так.
    Про жару и автомобили в Индии бородатый анектод:
    Турист в Индии взял на прокат машину и поехал по правой стороне. Навстречу машина, "...ля у них левостороннее движение, что ли?", свернул на левуую сторону, черех пару минут опять на встречу индиец на каком-то тарантасе шпарит. "Что за хрень, спрошу ка я у полицейского". Сержант, как это понять, например во Франции ездят по правой стороне, в Японии по левой, а у вас как ?". "А у нас ездят там где тень, сэр".
    Удачи автору и всем читателям блога!
    P.S. Ещё бы фильму посмотреть со Сталкером в главной роли, спасибо что дали ссылку на ВоД, но пока не скачиваеться, вечером дома попробую ещё.
    Сообщение отредактировал Ferran - 30.6.2010, 14:39
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ferran, кстати да, надо сделать цитатник старого блога, сам бы купил
    Ответить Цитировать
    187/1139
    + 0
  • Я начал с 25 стр, потом пересмотрел и первые, вышло ок 30 листов разных форматов и шрифтов. Если не хочеш сам просматривать скажи мыло, вышлю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ferran, nwf@mail.ru

Сегодня одно 12-е место, одно 10-е и одно второе - Юнибет, 5Кг, 20Р. Дали 1300, в ХА попался неубиваемый опп, 3 раза я загонял его в коротыши и 3 раза он поднимался, выигрывая всё. В итоге я понял, что это бесполезно.
    Месяц сыгран в плюс....500 долларов. И смешно и грустно, и радостно и горестно...
    Ответить Цитировать
    188/1139
    + 0
  • в + и то хорошо, хотя бы психологичкски ;)

Ferran скинь мне тоже плиз letterway@gmail.com
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Ferran
    revoltt@mail.ru тоже плиз
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Что-то тихо тут стало. Юра как дела?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Stalker @ 29.6.2010, 20:33
    Вообще, по ощущениям, псих дела выправляются. Вот недавно 2 из 4 турниров закончились вылетом с АА и я даже ничего не сломал. Надеюсь в скором времени че-нибудь тащнуть. Еще не гармонизирую, конечно, но уже не агонизирую

Привет!
    Тоже возникли проблемы эмоционального плана после длительного стрика в кэше. Понятное дело, что в МТТ стрики переживаются намного острее, так как временной ресурс потраченный на один конкретный турнир сильно давит и бэдбиты воспринемаются намного тяжелее, но когда в кэше творится беспросветное переежалового, то тоже не найс. В общем стрик длится уже 6 месяцев и в начале все воспринемалось довольно-таки просто, со временем я уже понял, что начинаю плохо контролировать свои эмоции после бэдбитов и т.д. Тильта как такого у меня нет, но сам факт того, что стол скоро может разлететься в щепки меня не радует. Жалко своих нервов, но оставлять в себе эмоции не могу. Решил поинтересоваться у тебя - занимался ли ты когда-нибудь медитацией (ну или каким-либо другими тренингами для контроля эмоций и своего сознания)? Слышал от людей, что много пользы получается в результате тренировок. Люди конечно не покером занимались, но думаю, что это вполне применимо и в нашей деятельности или нам уже ничто не поможет? =) Есть какое то мнение на этот счет?
    Мнения других читателей тоже очень интересно.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • kamzet @ 7.7.2010, 20:48
    Что-то тихо тут стало. Юра как дела?

Пока что не играю, отдыхаю, смотрю футбол, собираюсь с мыслями.

MrAntoha @ 8.7.2010, 1:58
    Привет!
    Тоже возникли проблемы эмоционального плана после длительного стрика в кэше. Понятное дело, что в МТТ стрики переживаются намного острее, так как временной ресурс потраченный на один конкретный турнир сильно давит и бэдбиты воспринемаются намного тяжелее, но когда в кэше творится беспросветное переежалового, то тоже не найс. В общем стрик длится уже 6 месяцев и в начале все воспринемалось довольно-таки просто, со временем я уже понял, что начинаю плохо контролировать свои эмоции после бэдбитов и т.д. Тильта как такого у меня нет, но сам факт того, что стол скоро может разлететься в щепки меня не радует. Жалко своих нервов, но оставлять в себе эмоции не могу. Решил поинтересоваться у тебя - занимался ли ты когда-нибудь медитацией (ну или каким-либо другими тренингами для контроля эмоций и своего сознания)? Слышал от людей, что много пользы получается в результате тренировок. Люди конечно не покером занимались, но думаю, что это вполне применимо и в нашей деятельности или нам уже ничто не поможет? =) Есть какое то мнение на этот счет?
    Мнения других читателей тоже очень интересно.

Привет, я никогда ничем таким не занимался, но уверен, что медитация может быть полезной. Вообще я бы не побрезговал бы ничем, что теоретически может помочь в психологическом плане. Другое дело, что стрик в 6 месяцев что-то уж очень длинный.
    Ответить Цитировать
    189/1139
    + 0
1 33 34 35 36 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.