9 минута, а Автомобилист уже успел отыграться...похвально...значит настроен по-боевому на этом матч! если не биться с Торпедо, то с кем тогда биться? я думаю этот вопрос сегодня руководство поставило перед игроками...
Я не понимаю в ставках, но вижу что ты неплохо разбираешься. Если бы не твой своеобразный эмоциональный стиль общения, то был бы наверное популярным блоггером беттером
Мне местами понравилась аналитика. Ставки можно делать на плеймани. Я думал ставки приносят профит... Смысла играть в минусовую игру нет. Ты тратишь время и деньги в таком случае. Ты больше "заработаешь" если не будешь играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Средства есть,что тебе мешает?
Надо развиваться