Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-762
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,102,528
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,995
1 33 34 35 36 492
  • Moron, ок
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Морончик собой доволен )) опп безумно агрессивный

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($8,100)
    Hero ($23,940)
    UTG ($6,025)
    UTG+1 ($7,560)
    UTG+2 ($6,615)
    MP1 ($12,922)
    CO ($8,394)
    BTN ($4,545)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $750, Hero calls $500

FLOP ($1,700)

SB checks, Hero bets $950, SB calls $950

TURN ($3,600)

SB checks, Hero checks

RIVER ($3,600)

SB bets $2,375, Hero calls $2,375

SB shows
    (Pre 43%, Flop 28.2%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 71.8%, Turn 86.4%)

Hero wins $8,350

Vladimir8z: idiot
    angrymoron: sure))
    Vladimir8z: da

приятно такое выиграть особенно когда все сессия состоят только из тких раздач

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Pacific
    SB ($9,001)
    BB ($5,989)
    UTG ($25,838)
    UTG+1 ($20,242)
    UTG+2 ($11,250)
    Hero ($8,601)
    MP2 ($9,427)
    CO ($4,245)
    BTN ($13,397)

Dealt to Hero

UTG raises to $750, fold, fold, Hero raises to $2,000, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1,250

FLOP ($4,600)

UTG checks, Hero bets $2,300, UTG calls $2,300

TURN ($9,200)

UTG bets $9,200, Hero calls $4,276 (AI)

RIVER ($17,752)

UTG shows
    (Pre 25%, Flop 13.7%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 86.3%, Turn 75.0%)

UTG wins $17,752
    Ответить Цитировать
    392/4293
    + 0
  • вариант рейза ривера в первой раздаче не рассматривал, потому что будет играть чек-кол, а поставят как раз руки абсолютно неимеющие шоудаун велью? у оппа очень полярный диапазон по бетсайзингу. Против нита можно сыграть и рейз(пуш) выбив пары и Кх... жаль не выкладываешь статы.
    хотя, заканчивая писать все больше склоняюсь, что кол оптимальней против стандартного полурега
    Ответить Цитировать
    2/30
    + -1
  • DimaniO @ 20.7.2011
    вариант рейза ривера в первой раздаче не рассматривал, потому что будет играть чек-кол, а поставят как раз руки абсолютно неимеющие шоудаун велью? у оппа очень полярный диапазон по бетсайзингу. Против нита можно сыграть и рейз(пуш) выбив пары и Кх... жаль не выкладываешь статы.
    хотя, заканчивая писать все больше склоняюсь, что кол оптимальней против стандартного полурега

ну вообще тут нет смысла ставить с тузом... т.е. у опа или совсем треш или малореальная рука ... С девяткой и флешом он бы так не играл предыдущие улицы. Так что кол тут практически стандарт особенно против агрессивного рега.
    Пушем же мы врядли выбьем туза, т.к. наша линия совсем непохожа на .
    Ответить Цитировать
    393/4293
    + 1
  • об одном и том же похожими словами.
    Ты едешь на Кипр?
    Помню был разговор за 4ч кеша в день=бесплатное проживание. Про это чуть подробнее можешь рассказать?
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • DimaniO @ 21.7.2011
    об одном и том же похожими словами.
    Ты едешь на Кипр?
    Помню был разговор за 4ч кеша в день=бесплатное проживание. Про это чуть подробнее можешь рассказать?

не еду... не самые хорошие условия + очень слабая активность бекеров . Так что я даже не пытался доли продавать. Поеду на Бетфэир и РПТ в Одессе . По поводу кеша не подскажу, я в этом вопросе совсем не разбираюсь...
    Ответить Цитировать
    394/4293
    + 0
  • Удачи в Одессе, будем болеть ;)
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • бля сел в поезд Минск Одесса. тут нет ресторана (( а я как назло ничего не ел.
    Ответить Цитировать
    395/4293
    + 0
  • Moron @ 24.7.2011
    бля сел в поезд Минск Одесса. тут нет ресторана (( а я как назло ничего не ел.

Эээх ты, читал же мою историю в дневнике...
    Ответить Цитировать
    14/127
    + 0
  • Wintyara @ 24.7.2011
    Эээх ты, читал же мою историю в дневнике...

читал но не подготовился... фиг с ним на месте решили проблему...

ну что могу сказать, мы с Лехой уже в доме Винтима... дом конечно ахуенный: бассейн на улице, отличная беседка, 4 этажный домик, 5 спален, сауна, спортзал.... Вообщем всё что надо для покерного игрока :)
    Ответить Цитировать
    396/4293
    + 0
  • приятно началась серия, сразу удалось затащить первый сайд по 330. Правда играло всего 39 человек, и тем не менее )))
    Поделили на троих примерно по 2.5к на брата(2530 мне , Леша Веселов 2600 и молодой рег Костя получил 2700). Мелочь, а приятно. Ну и главное - доволен своей игрой. Сделал пару хороших колов(вскрыл парня по Кхай и вскрыл блеф по 5 паре).
    Ответить Цитировать
    397/4293
    + 4
  • вот отвратная ситуация... до топ 12 в сегодняшнем 6 макс турнире я играл очень хорошо, набил три средних стека и уже в мечтах сидел на второй подряд финалке.... а в итоге за час раздал стек и вылетел 11ым (((очень недоволен собой, давно я так не расстраивался из-за вылетов (((

из положительного могу отметить только то, что я второй день подряд мажу с Питоном, Алехой и Мариной на 20 баксов кто дальше пройдет в сайде и уже профит +120 ))) ну и китайский сейчас выиграл соточку.... хоть как то серия отбивается...
    Ответить Цитировать
    398/4293
    + 0
  • прошел во второй день но стек так себе...27к ровно, при среднем в 38к.. Весь день хорошо шел, но в конце проиграл огромный банк(наверное под 50к) , выкинул на ривере две пары... там оказалась ТП, которую опп почему то решил превратить в блеф.
    Но в целом настроение хорошее, правда состав на турнире просто жесть. Одни реги и всего с пяток фишей(((... будем бороться короче.
    Ответить Цитировать
    399/4293
    + 0
  • залудоманили под виски с колой всякие турбинки с Мариной и Винтярой, я доехал в 50 с ребаями до топ2. Занес 6к, что очень приятно !
    Ответить Цитировать
    400/4293
    + 5
  • Ну что можно сказать по прошедшей серии Бетфэир покер лайв:
    сыграно 4 турнира :
    - турнир за 330
    Здорово сыграл турнир, пару отличных вскрытых блефов и в целом игра без ошибок. Как итог- поделил на троих я, Веселов и КостяБ по 2.5к
    - турнир 6макс по 550
    Также круто играл этот турнир до топ12. Когда оставалось 2 стола у меня было 3 средних стека и я вылетаю 11 при 8 в призах. Просто в один момент как отрубило всё, и меня просто укатали. Жалко , я обязан был тащить этот турнир.
    - МЭ по 1650
    тут я тоже доволен своей игрой в первом дне, жалко что я себя передумал в конце первого дня и выкинул лучшую руку в громандом банке.... Нужно было ставить аллин и тогда я бы перешел во второй день с хорошим стеком. А так я перешел с паршивым стеком и на следущий день пришел с мыслью быстро раскрутиться, что к сожалению не получилось.
    - Гранд по 900
    В Гранде не повезло. Я очень агрессивно играл и постоянно сидел с Питончиком (тоже из Винтим) что в первый день , что во второй за одним и тем же столом. У нас с ним примерно одинаковые стили и поэтому приходилось постоянно зарубаться. В итоге весь стол замирал в ожидании кто же из нас двоих убьет друг друга и потом задавит стол окончательно. Но в первый день мы так и не смогли решить наш спор, из-за чего наши стеки постоянно кидало из стороны в сторону . Ну а во второй день когда осталось два стола я вылетел с стандартной раздаче против Питона.
    Агрессивный армянин рейз с катофа, я аллин с батона имея 9М стек с , Питончик кол с сб с .

Так что чисто по турнирам я вышел где-то в ноль. С учетом билетов,проживания и просранных денег на развлечения дело могло бы кончиться паршиво. Однако я вышел в хороший плюс по китайскому покеру(баксов 500-600 выиграл уже)+ я выиграл две мазы у Марины , Питона и Алехи(мазали по 20 баксов на дальний проход в первых двух турнирах) что в сумме еще 120 баксов дало+ около 500баксов я выиграл в кеш. Ну и главное - я занял второе место турбинке по 50 на старзах(еще +6к). Так что поездка уже идет в плюс, что не может не радовать.

Сейчас наконец есть время отдохнуть от покера. Чем мы вчера и занимались, дело кончилось тем что сейчас большинство в доме спят!!!! а те кто не спят ходят с жутким видом и хандряд(впрочем я не исключение).
    Ответить Цитировать
    401/4293
    + 0
  • сегодня играл первый турнир на РПТ Одесса... занес сат на МЭ.
    Правда играл за 7 баинов+ скинули по 100у.е. на бабле, потому как была уже ужасная пиханина...
    Тем не менее 1700 профита тоже приятно.

завтра играем за 440 баунти
    Ответить Цитировать
    402/4293
    + 2
  • тащи дружище!!!
    Ответить Цитировать
    28/81
    + 0
  • первый турнир не сложился... турбик за 440, каждый баунти 200 у.е.
    За столом сидели вместе с Фрэнки и еще несколько онлайн регов. Так что для этого турнира состав у нас за столом был не подарок. Сразу нажил немного , но проиграл Фрэнку подставную раздачу с на борде против сета двоек.
    Но почти сразу удвоился с КК, затем набил много без вскрытий , забрал коротыша и собственно чувствовал себе вполне уютно. Но дальше начался кошмар в аллинах. Проиграл 4 подряд аллина(в трех против которышей за баунти , где стоял лучше), << , <, <. Ну а в конце пихнул с утг стек 2.5М с , на батоне кол с .
    Ответить Цитировать
    403/4293
    + 0
  • выдвигаемся на МЭ РПТ, настроение отличное, состояние тоже.... осталось собраться и затащить .
    Ответить Цитировать
    404/4293
    + 2
  • -) Надеюсь винтим также удачно выступит как и на бетфеире)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 33 34 35 36 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.