НИ СЫ ! - что означает будь безмятежен как цветок лотоса у подножья горы

17
go1denf1sh
Понимающий
Статистика
Статистика
17
1 33 34 35 36 37
  • go1denf1sh @ 2.7.2014
    для коллекции http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9698954_3B5A2549AE
    интересно мнение пекаря

Ты не имеешь права коллить против 15бб.
    В позиции можешь коллить с 19бб.
    Без 21.
    Конечно можно иногда расширять, но это явно не подходящая ситуация.
    В такой борд ни один нормальный рег не будет ставить кбет без руки, с которой он будет готов выставиться, поэтому алл-ин отпадает. Коллить тоже хуево, потому что на терне нам будет закрываться что-то редко, а как мы уже выяснили второй кбет или алл-ин будет прилетать почти всегда.
    Фолд префлоп, фолд флоп.
    Сообщение отредактировал Pekar - 2.7.2014, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Pekar @ 2.7.2014
    Без 21.
    Конечно можно иногда расширять, но это явно не подходящая ситуация.
    В такой борд ни один нормальный рег не будет ставить кбет без руки, с которой он будет готов выставиться, поэтому алл-ин отпадает. Коллить тоже хуево, потому что на терне нам будет закрываться что-то редко, а как мы уже выяснили второй кбет или алл-ин будет прилетать почти всегда.
    Фолд префлоп, фолд флоп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/297
    + 0
  • Pekar @ 2.7.2014
    Без 21.

откуда такая точная инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • ICANTBLUFF18 @ 2.7.2014
    откуда такая точная инфа?

Ну да, с "не имеешь права" я немного переборщил
    Но цифры примерно такие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • Прежде всего херово парень с АТ сыграл за ним два биг стека, которые скорее всего могуть дать кольца и посмотреть флопец, а у нас так себе рука для постфлопа с коротким стеком.

Короче это пуш префлоп.

А фолд префлоп с мастевыми КВ на 6мах столе и стаким стеком нитово как-то мре кажется. Но может я и ошибаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • traxting @ 2.7.2014
    Прежде всего херово парень с АТ сыграл за ним два биг стека, которые скорее всего могуть дать кольца и посмотреть флопец, а у нас так себе рука для постфлопа с коротким стеком.

Короче это пуш префлоп.

А фолд префлоп с мастевыми КВ на 6мах столе и стаким стеком нитово как-то мре кажется. Но может я и ошибаюсь

Именно что ошибаешься.
    Неважно насколько большой у тебя стек.
    Нужно смотреть на эффективный стек, а эфф. стек 15бб или сколько там.
    Рег сыграл отлично, он расширяет, т.е. играет рейз/колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Даже не отлично, ничего удивительного там нет.
    Это стандарт.
    Совсем мысли путаются за игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • утг сыграл дефолтно , на месте хиро выкидывал бы префлоп , как сыграно фолд флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • накаркали седня все раздачи в таком духе проходят http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9700728_EE3772D802
    вашими молитвами переехали таким макаром туриков 15, в 4 сам отдался =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/297
    + 0
  • Нехуя ж себе, сам меня попросил, а потом еще минусовать будешь, а полную чушь наоборот плюсовать.
    Удачи в болоте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -1
  • go1denf1sh @ 2.7.2014
    накаркали седня все раздачи в таком духе проходят http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9700728_EE3772D802
    вашими молитвами переехали таким макаром туриков 15, в 4 сам отдался =)

Потому что перебрал, теперь будет забирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • прикольно видеть когда обсуждают раздачу в коротких стеках и в споре между регом регспид снг и турбо снг минусуют рега турбинок.
    про то что делать с АТ
    если рег понимает что у него есть эдж на постфлопе он изи может открываться рейзом вместо пуша и играть постфлоп + если в него
    полетит 3бетпуш то по статам/ридсам можно принять решение . т.к это полторашки то я подозреваю что реги здесь будут 3бетпушить уже нужного поэтому идея с минрейзом мне нравится больше

по поводу игры хиро префлоп
    решение на префлопе принимается по статам, странно что про статы оппа никто не спросил т.к это очень важно . если опп тайтовый рег , как 95% регов этого лимита то для меня здесь только 1 решение-фолд т.к я не вижу смысла терять фишки в турнире с кучей фишей и относительно глубокой структурой где можно стилами набивать фишки . Есл опп лузовый то решение уже более маргинальное . При определенной динамике все варианты розыгрыша на префлопе будут иметь место на жизнь. Предполагая , что большинство оставшихся игроков в турнире слабые игроки я бы не рекомендовал вписываться в слабоплюсовые и дисперсионные розыгрыши т.к опять таки можно увеличивать стек менее дисперсионно другими действиями.

постфлоп
    после префлопа соотношение утг стека к поту 2к1 , в нас лепят сбет в дровянищий борд чуть более 50% , если мы коллим то на терне стек утг меньше пота и почти всегда(а возможно никогда) фолдэквити у нас нету , поэтому колл с 2 оверами и гатшотом мне не кажется хорошей игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
  • Pekar @ 2.7.2014
    Нехуя ж себе, сам меня попросил, а потом еще минусовать будешь, а полную чушь наоборот плюсовать.
    Удачи в болоте

трахтинг сказал все четко, а ты насколько я понимаю катаешь турбины, а по сему ваще не имеешь представления о регспидах. хотя калькулятор как мы поняли ты учил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/297
    + 0

• Еще раз удачи в болоте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + -1
  • go1denf1sh @ 2.7.2014
    трахтинг сказал все четко, а ты насколько я понимаю катаешь турбины, а по сему ваще не имеешь представления о регспидах. хотя калькулятор как мы поняли ты учил.

стеки то короткие , следовательно игроки турбо турниров лучше понимают что делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Ненене, трахтинг все четко сказал, а по сему я ваще не имею представления как играть в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 2
  • ICANTBLUFF18 @ 2.7.2014
    стеки то короткие , следовательно игроки турбо турниров лучше понимают что делать

ты в этом уверен? че то много проходит мимо турбинщиков , но как то сидят они скромно 14 на 11 и не особо че то там профитуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/297
    + 0
  • Pekar @ 2.7.2014
    Ненене, трахтинг все четко сказал, а по сему я ваще не имею представления как играть в покер

трахтинг варится в этой же каше, а ты теоретик. и если ты до сих пор не понял эти раздачи это троллинг ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/297
    + 0
  • 14/11 это как бы нормальные статы.
    В учет идут все раздачи с турниров, а в первых 4 стадиях все реги играют узко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • go1denf1sh @ 2.7.2014
    ты в этом уверен? че то много проходит мимо турбинщиков , но как то сидят они скромно 14 на 11 и не особо че то там профитуют

где турбинщики 14 на 11 сидят в регспидах?

что вы там играете такое:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 33 34 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.