прикольно видеть когда обсуждают раздачу в коротких стеках и в споре между регом регспид снг и турбо снг минусуют рега турбинок.
про то что делать с АТ
если рег понимает что у него есть эдж на постфлопе он изи может открываться рейзом вместо пуша и играть постфлоп + если в него
полетит 3бетпуш то по статам/ридсам можно принять решение . т.к это полторашки то я подозреваю что реги здесь будут 3бетпушить уже нужного поэтому идея с минрейзом мне нравится больше
по поводу игры хиро префлоп
решение на префлопе принимается по статам, странно что про статы оппа никто не спросил т.к это очень важно . если опп тайтовый рег , как 95% регов этого лимита то для меня здесь только 1 решение-фолд т.к я не вижу смысла терять фишки в турнире с кучей фишей и относительно глубокой структурой где можно стилами набивать фишки . Есл опп лузовый то решение уже более маргинальное . При определенной динамике все варианты розыгрыша на префлопе будут иметь место на жизнь. Предполагая , что большинство оставшихся игроков в турнире слабые игроки я бы не рекомендовал вписываться в слабоплюсовые и дисперсионные розыгрыши т.к опять таки можно увеличивать стек менее дисперсионно другими действиями.
постфлоп
после префлопа соотношение утг стека к поту 2к1 , в нас лепят сбет в дровянищий борд чуть более 50% , если мы коллим то на терне стек утг меньше пота и почти всегда(а возможно никогда) фолдэквити у нас нету , поэтому колл с 2 оверами и гатшотом мне не кажется хорошей игрой
Ты не имеешь права коллить против 15бб.
В позиции можешь коллить с 19бб.
Без 21.
Конечно можно иногда расширять, но это явно не подходящая ситуация.
В такой борд ни один нормальный рег не будет ставить кбет без руки, с которой он будет готов выставиться, поэтому алл-ин отпадает. Коллить тоже хуево, потому что на терне нам будет закрываться что-то редко, а как мы уже выяснили второй кбет или алл-ин будет прилетать почти всегда.
Фолд префлоп, фолд флоп.