RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    201,894
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 33 34 35 36 39
  • Gipsy @ 20.2.2014
    Раскрыть глаза на что? Ты будучи АБСОЛЮТНО не в теме, заявляешь, что администрация пытается замять ситуацию, дабы сохранить партнера, который рекламируется на главной. Это не то что не соответствует действительности, а просто полный бред. Но для плюсиков такие посты конечно хороши. Это тоже самое, что с трибуны кричать мол надо поднять зарплату учителям и врачам в 3 раза. При всем при этом, зачем-то нужно писать название сайта джыпсытим. Это же тоже добавляет твоему посту легкой иронии. Сейчас модно находится в оппозиции. Этакий борец с режимом. Ты можешь как угодно коверкать мой ник, но я хорошо знаю людей, которые принимают тут все решения. Илья, Ваня, Сергей Сафронов - честнейшие и принципиальнейшие люди и мне действительно обидно, когда пишут подобный, ни чем не обоснованный бред. Люди вкладывают душу в этот сайт, в ответ постоянно получая плевки. И постоянные намеки на то, что тут все делается исключительно ради прибыли не справедливы. Не нравится политика сайта? Создайте свой, где всем будет хорошо. Сейчас и так достаточно троллей, которые регят новые ники каждый день, только лишь для того, чтобы кого-то оскорбить, начать новый срач. В итоге вместо позитива, от чтения большинства тем все чаще остается негативный осадок. И посты подобные твоему, как раз способствуют накаливанию обстановки, при этом не имея ничего общего с реальностью.

Я не в теме, а ты в теме? Не с Майдана случайно мне пишешь?

Я высказал лишь свое мнение, что здесь не нужно никого банить, тк я тут не замечал никаких оскорблений.
    А препятствовать обсуждению ситуации со стороны тех, кто случайно там не оказался - нет никакого смысла

Здравая критика в этой теме никому не повредит. И возможно организаторы, этой или каких-либо других серий, в след раз будут лучше анализировать ситуацию и выбирать более оптимальное время и место проведения турниров

Ну а то, что администрация и особо приближенные к ней модераторы, в неоднозначных ситуациях нередко занимают позицию компаний-партнеров или просто хороших друзей-знакомых, будь то тема тут или в каком-нибудь арбитраже - так эта для меня не новость

Конечно зачастую эта поддержка не сильно видна для большинства посетителей этого сайта, благодаря чему мой пост на эту тему ты можешь назвать бредом и собрать те самые плюсики, на которых ты так акцентируешь внимание
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  • Gump, Кого забанили, кроме очевидного тролля, который писал про армяшек? Имя сестра, имя. Или это нормально бросаться такими обвинениями?

Edit Не хочу разводить здесь срач. Сорри за оффтоп, пожалуй удалюсь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -7
  • Soul @ 20.2.2014
    Gump, Кого забанили, кроме очевидного тролля, который писал про армяшек? Имя сестра, имя. Или это нормально бросаться такими обвинениями?

Вы реально что ли по очереди в неадекватных играете?

Я написал, что не надо банить в ответ на эти какие-то глуповатые угрозы и эпитеты про "диванных":

Khishtaki @ 20.2.2014
    Подмывает начать банить отсюда нахрен всех тех, кого не было в Крещатике. Уймитесь, пожалуйста, диванные критики и особенно анонимы.
    (естественно, участников событий это никак не касается).

Ты теперь поняла сестра, что имен у меня нет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Уважаемые игроки! Мы уже начали выплаты призовых наличными в ПК Империал. На данный момент, более 10 игроков получили деньги. Сегодня выплаты будут до 20:30 (то есть еще час). Завтра с 12:00 до 16:00. Все, кто не имеет возможности забрать свои призовые наличными, смогут получить их через систему Skrill, на депозит клуба Империал или они будут лежать на депозите RPT, и вы сможете забрать их на любом предстоящем этапе. Для этого свяжитесь со мной. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 4
  • Gump, Леш, вот дословно, что ты написал " Все понятно, нельзя же терять партнера, который рекламируется на главной". На мой ответ " ты не в теме", последовал твой ответ "Я не в теме, а ты в теме? Не с Майдана случайно мне пишешь?" Я не смог осилить к чему это. Дальше пошла речь про какие-то мифические баны. Похоже мы просто не понимаем друг друга.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Gump @ 20.2.2014
    Я высказал лишь свое мнение, что здесь не нужно никого банить, тк я тут не замечал никаких оскорблений.

Так забанили одного единственного неадеквата, который неоднократно оскорблял армян по нац признаку. Или ты не считаешь это оскорблением?

Кого еще по-твоему можно, помимо армян?

Бедная администрация ДТ ) действительно же стараются все неоднозначные ситуации на форуме максимально непредвзято разруливать, а вот ответ столько говна летит... и реально, когда от каких-то левых троллей - это одно, когда от хороших знакомых - это уже совсем неприятно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Gipsy @ 20.2.2014
    Заблуждаться может каждый, даже ты - это не страшно. А вот что действительно неприятно - это то, что подобные посты собирают море плюсов.

плюсанул больше из-за неприязни к Khishtaki
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -10
  • Я редко играю оффлайн. Мне вот интересно про размер фи. Я вот почему то думал что мы играем 500+50, а оказалось что 10% взяли от 550. Это так на всех турнирах происходит? Или обычно указывают размер фи заранее чтобы не было непоняток?
    И плюс 3%, о которых мне сообщили только сейчас - мне почему то казалось, что расходы на персонал должны в рейк входить? Ну или хотя бы сообщать, что рейк составляет не 10%, а 13
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Khishtaki @ 20.2.2014
    Подмывает начать банить отсюда нахрен всех тех, кого не было в Крещатике. Уймитесь, пожалуйста, диванные критики и особенно анонимы.

(естественно, участников событий это никак не касается).

D_Vitkind @ 20.2.2014
    2Khistaki- давно пора начинать это делать!Надоело все это сто раз перемывать, да и непонятно уже кому что отвечать - я все таки придерживаюсь принципа "не бей лежачего".

Khishtaki @ 20.2.2014
    Дим, я бы и начал, но не знаю, как по никам отличить участников событий от диванных :( Поэтому могу только угрожать и в бессильной злобе бряцать оружием :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Correctus @ 20.2.2014
    Я редко играю оффлайн. Мне вот интересно про размер фи. Я вот почему то думал что мы играем 500+50, а оказалось что 10% взяли от 550. Это так на всех турнирах происходит? Или обычно указывают размер фи заранее чтобы не было непоняток?
    И плюс 3%, о которых мне сообщили только сейчас - мне почему то казалось, что расходы на персонал должны в рейк входить? Ну или хотя бы сообщать, что рейк составляет не 10%, а 13

Ну да. Суровая правда жизни такова, что играя турнир за 550, играешь не 500+50, а 478.5+71,5. То есть помимо прайзпула каждый отгружает по 15% сверху.

Чисто для информации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 2 Эрик- а если пока нет возможности посетить Рпт, как быть с фрироллом?
    Если речь идет о возврате рейка, я его предпочитаю получить не через фриролл, а напрямую.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 4
  • Correctus @ 20.2.2014
    Я редко играю оффлайн. Мне вот интересно про размер фи. Я вот почему то думал что мы играем 500+50, а оказалось что 10% взяли от 550. Это так на всех турнирах происходит? Или обычно указывают размер фи заранее чтобы не было непоняток?

на всех наших сериях дополнительный рейк на персонал берут, там на плакатах с рекламой серии пишут внизу мелким шрифтом

как в условиях использования мобильной связи рубль минута, а в итоге выходит 1*ндс*пф
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Если чуть раньше 12 подьеду,то получить реально?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Mercator @ 20.2.2014
    Ну да. Суровая правда жизни такова, что играя турнир за 550, играешь не 500+50, а 478.5+71,5. То есть поверх прайзпула каждый отгружает по 15% сверху.

Чисто для информации.

на старсах в снгшках мелколимитных тоже не 1+0.10 уже больше года наверн(( ща и айпокер таким стал...щимят нашего брата, почему-то думал, что с годами рейк меньше становится будет, как у букмекеров маржа...
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Gipsy @ 20.2.2014
    Gump, Леш, вот дословно, что ты написал " Все понятно, нельзя же терять партнера, который рекламируется на главной". На мой ответ " ты не в теме", последовал твой ответ "Я не в теме, а ты в теме? Не с Майдана случайно мне пишешь?" Я не смог осилить к чему это. Дальше пошла речь про какие-то мифические баны. Похоже мы просто не понимаем друг друга.

Смешно, что ты лишь одну фразу процитировал из моего первого поста.
    Предлагаю закончить обсуждение.

Благо здесь вроде уже банами никого не пугают
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Фух фриролл в Черногории,отлично.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Correctus @ 20.2.2014

При проведении покерных турниров обычно используется один из двух основных методов удержания комиссии: 1) размер fee указывается заранее. В расписании для таких турниров обычно принято писать полную стоимость участия через "плюс", например "1000+100", где 1000 - это стоимость участия, а 100 - размер комиссии; 2) комиссия берется из общего призового фонда (тогда в расписании указывается процент, который удерживается).

Сбор на оплату персонала не входит в указанную комиссию (не является прибылью организаторов). Удержание такого сбора является общепринятой практикой для абсолютного большинства турнирных серий, и обычно составляет от 2% до 5% от общего призового фонда. На турнирах, которые проводятся в рамках RPT, размер такого сбора составляет 3% (http://russianpt.ru/page/faq/).
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Неприйнятная позиция тех, кто вылетел из турнира, а сейчас хочет возврата БИ. Вам лиш бы как то нажиться на ситуации... Надо было не садиться играть, или пока фишки были просить менеджемент приостановить турнир.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Возврат денег за вылет это конечно полный абсурд. Никто никого не заставлял регистрироваться в турнир, тогда почему возникают вопросы про возврат? лол
    На самом деле виноваты две стороны:
    1) Организаторы т.к допустили проведения турнира вблизи баррикад, пусть и временно спокойной, но все равно нестабильной ситуацией в городе/стране
    2) Игроки т.к должны были сами для себя решать играть им в таких условиях или нет, заранее узнать обстановку не составляло никакого труда, но желание наконец-то поиграть крупную офф серию и увидеть друзей/побухать превысило трезвую оценку ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 49
  • В Берлине на ЕПТ после ограбления байины вернули всем вылетевшим из турнира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
1 33 34 35 36 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.