Gipsy @ 20.2.2014
Раскрыть глаза на что? Ты будучи АБСОЛЮТНО не в теме, заявляешь, что администрация пытается замять ситуацию, дабы сохранить партнера, который рекламируется на главной. Это не то что не соответствует действительности, а просто полный бред. Но для плюсиков такие посты конечно хороши. Это тоже самое, что с трибуны кричать мол надо поднять зарплату учителям и врачам в 3 раза. При всем при этом, зачем-то нужно писать название сайта джыпсытим. Это же тоже добавляет твоему посту легкой иронии. Сейчас модно находится в оппозиции. Этакий борец с режимом. Ты можешь как угодно коверкать мой ник, но я хорошо знаю людей, которые принимают тут все решения. Илья, Ваня, Сергей Сафронов - честнейшие и принципиальнейшие люди и мне действительно обидно, когда пишут подобный, ни чем не обоснованный бред. Люди вкладывают душу в этот сайт, в ответ постоянно получая плевки. И постоянные намеки на то, что тут все делается исключительно ради прибыли не справедливы. Не нравится политика сайта? Создайте свой, где всем будет хорошо. Сейчас и так достаточно троллей, которые регят новые ники каждый день, только лишь для того, чтобы кого-то оскорбить, начать новый срач. В итоге вместо позитива, от чтения большинства тем все чаще остается негативный осадок. И посты подобные твоему, как раз способствуют накаливанию обстановки, при этом не имея ничего общего с реальностью.
Я не в теме, а ты в теме? Не с Майдана случайно мне пишешь?
Я высказал лишь свое мнение, что здесь не нужно никого банить, тк я тут не замечал никаких оскорблений.
А препятствовать обсуждению ситуации со стороны тех, кто случайно там не оказался - нет никакого смысла
Здравая критика в этой теме никому не повредит. И возможно организаторы, этой или каких-либо других серий, в след раз будут лучше анализировать ситуацию и выбирать более оптимальное время и место проведения турниров
Ну а то, что администрация и особо приближенные к ней модераторы, в неоднозначных ситуациях нередко занимают позицию компаний-партнеров или просто хороших друзей-знакомых, будь то тема тут или в каком-нибудь арбитраже - так эта для меня не новость
Конечно зачастую эта поддержка не сильно видна для большинства посетителей этого сайта, благодаря чему мой пост на эту тему ты можешь назвать бредом и собрать те самые плюсики, на которых ты так акцентируешь внимание
Я не в теме, а ты в теме? Не с Майдана случайно мне пишешь?
Я высказал лишь свое мнение, что здесь не нужно никого банить, тк я тут не замечал никаких оскорблений.
А препятствовать обсуждению ситуации со стороны тех, кто случайно там не оказался - нет никакого смысла
Здравая критика в этой теме никому не повредит. И возможно организаторы, этой или каких-либо других серий, в след раз будут лучше анализировать ситуацию и выбирать более оптимальное время и место проведения турниров
Ну а то, что администрация и особо приближенные к ней модераторы, в неоднозначных ситуациях нередко занимают позицию компаний-партнеров или просто хороших друзей-знакомых, будь то тема тут или в каком-нибудь арбитраже - так эта для меня не новость
Конечно зачастую эта поддержка не сильно видна для большинства посетителей этого сайта, благодаря чему мой пост на эту тему ты можешь назвать бредом и собрать те самые плюсики, на которых ты так акцентируешь внимание