Когда то видел видос с какого то оффлайн турика, где ты давал интервью/комент. Так вроде там другой человек был :) с хорошим таким пивным животом и щеками. А на видео какой то дрыщ подкачаный :) Если я ничего не перепутал и на том видео таки был ты, то результаты впечатляют.
На ПС появилась статья "Отцы и дети. И покер" (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9E%D1%82%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8.-%D0%98-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80._85295/), которую написал человек, не имеющий прямого отношения к покеру - мой отец.
BigGOGI @ 7.7.2014 На ПС появилась статья "Отцы и дети. И покер" (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9E%D1%82%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8.-%D0%98-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80._85295/), которую написал человек, не имеющий прямого отношения к покеру - мой отец.
Все твои близкие так хорошо пишут?-) Классно что отец так искренне поделился мыслями. Наверное не так просто родителям понять, которые родились в союзе, что заработок покером это не лудомания. Как они приняли это на первых порах? Привозил домой чемоданы денег?
Охнихерасебе ты киданул видео. Сразу вспомнились еще "Чужие губы", "Ветер с моря дул" и прочие крошки мои, такой ностальгией накрыло. Хочу обратно в детство.
Всем привет. Представляю вашему вниманию серию раздач, объединённых общей идеей.
Называю её «Рука Стыда»
Причина тому довольно проста. Вместо того, чтобы радоваться несовершенству розыгрыша оппонента, я, к своему стыду, хотел перегнуться через стол и врезать ему в хрюпальник. Вынужден признать, что испытывал абсолютно лишние, тильтовые эмоции, которые не достойны быть в арсенале PRO игрока. То, что я сейчас смотрю на всю эту фигню с улыбкой - лучшее тому доказательство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.