Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    14,841
  • Просмотров
    4,577,583
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +49,493
1 33 34 35 36 743
  • 1.А мне понравилось!
    2. Особенно второй пункт
    3. Дранкер, продолжай творить!
    4.Твой один пост стоит десятка постов Москвяка!
    5. Москвяк без обид.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 7
  • Гы-гы набежали пользователи спинвиза, и тонко обосновывают почему он охуенен, а ТС мудак.

Одно дело блять усиливать поля, тренируйте хоть до посинения, я просто высказал мнение, что умничает блять всякий там бамхамтнутый планктон...

Страницами ранее это было: не тренируй блог и не веди, пуши по не обосновывай...
    (уже изъезженна тема, даже повторять не охота), а сами как раз обучают втихаря и т.п.

Ну и совсем другое дело когда юзается прога которая на мой взгляд нарушает саму суть игры.

Все эти скрипты, страторы-хуяторы и спинвизы вполне можно и нужно запретить,
    ибо просто большинство всё это устраивает и соотв. старзы ничего против не имееют -рейк капает и хуй с ним.

Если поднять соответствующий инфошум, то вполне всю эту хуйню можно запретить.

С какого хуя я должен ждать игру в этой программе, очереди какие-то ?
    Почему я должен платить дань за эту хуйню которая постоянно глючит (регит челам по 12 столов пятнашек), какому-то румынскому мудню или откуда он там.

Вообщем одно дело покертрекер поставил и любой его может поставить, и отстегивать не нужно и это не влияет на рассадку турнира. Так что пример этот не тянет.

Как то так. Всем мир.
    Ответить Цитировать
    232/5122
    + 13
  • Погоди, ну ты же не играешь со спинвизом.
    Почему ты тогда зол на него? То, что глупцы пользуются им в надежде увеличить свой $/час, а не деле снижая его- это их проблемы.
    Я так вообще за то, чтобы абсолютно все пользовались им, кроме меня
    Ответить Цитировать
    39/98
    + 3
  • Да не зол, я всё окей))) Пусть юзает на здоровье.

У тебя кстати как дела, катаешь 30-ки ?
    Ответить Цитировать
    233/5122
    + 0
  • Ну все блять! Сторо все бабло из спинов выкачал :(
    Расходимся пацаны...

а по поводу статов
    Москвяк меня конечно же щас разъебет, но до 30-к я бы советовал играть чота в районе общих 60/30/15 и не ебать себе мозги.

p.s. Спинвизом не пользуюсь, играю без Хада))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• но до 30-к я бы советовал играть чота в районе общих 60/30/15 и не ебать себе мозги.

Чё это ещё за схемотехника такая ? Обратный мартингейл на получку рабочего завода чтоль ?
    Ответить Цитировать
    234/5122
    + 3
  • storo08, ну да, обратный "рост" по лимитам))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • solmir @ 27.3.2015
    Спинвиз просто нажимает кнопочку register за игроков по очереди. Теоретически в конфе можно и без проги регаться по очереди, один предупреждает что регается и остальные не жмут пока тот не сядет за стол. Со спинвизом удобнее конечно, но никаких рандомов при посадке он не нарушает

Странно, что старзы сами не добавят в функционал своего клиента что-то типа авто-регистратора в снг, доступного каждому игроку бесплатно. Причем работающего не по принципу живой очереди (отыграл стол - жди очереди), а "отыграл стол - зарегился" а к кому подсадят уже рандом.
    Тогда исчезла бы проблема "неслучайной посадки" и картелей в спинах.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Spin-O-Gryz @ 28.3.2015
    Ну все блять! Сторо все бабло из спинов выкачал :(
    Расходимся пацаны...

а по поводу статов
    Москвяк меня конечно же щас разъебет, но до 30-к я бы советовал играть чота в районе общих 60/30/15 и не ебать себе мозги.

p.s. Спинвизом не пользуюсь, играю без Хада))

Вообще пофиг как ты играешь, я даже ника твоего не знаю)

Только что редлайн написал в чате на 30ках мол "в следующий раз не включишь спинвиз, поставлю на тебя галочку и конец твоему профиту", еще кулачком погрозил) Походу пора спинвиз в тильтвиз переименовывать =))))
    Ответить Цитировать
    40/98
    + 1
  • storo08 @ 28.3.2015
    У тебя кстати как дела, катаешь 30-ки ?

Играю мало, но продуктивно.
    Тренирую всех регов)
    Ответить Цитировать
    41/98
    + 0
  • storo08 @ 28.3.2015
    Вообщем одно дело покертрекер поставил и любой его может поставить, и отстегивать не нужно и это не влияет на рассадку турнира.

чем покертрекер лучше спинвиза, если уж на то пошло, то он дает огромное преимущество регу по отношению к фишу, а спинвиз не особо влияет на игру фиша, так как в спанах он будет против 1 рега, и второго фиша скорее всего, так что проигрывают от спинвиза только реги, раз уж собрались писать и тд жаловаться на него, то тогда пишите чтоб и покертрекер запретили, тогда будет все честно
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Я, если что, не пользуюсь спинвизом. И в конфах даже не состою. Storo08, как там дела с худом для хм2?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • ingenerftf @ 28.3.2015
    чем покертрекер лучше спинвиза, если уж на то пошло, то он дает огромное преимущество регу по отношению к фишу, а спинвиз не особо влияет на игру фиша, так как в спанах он будет против 1 рега, и второго фиша скорее всего, так что проигрывают от спинвиза только реги, раз уж собрались писать и тд жаловаться на него, то тогда пишите чтоб и покертрекер запретили, тогда будет все честно

О, я вообще обеими руками за! Классная идея!
    потому что пользуюсь хм:)))
    Ответить Цитировать
    42/98
    + 4
  • Не дай бог старсхелпер запретят, я ж потодсы считать не умею...
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 12
  • ko4evnik @ 28.3.2015
    я ж потодсы считать не умею..

А я даже не знаю, что это.
    Лично я, скажем так, продвинутый любитель.
    И до сих пор не пользуюсь ни одной программой. Я уже читал много раз, что ничто не мешает купить и поставить любому. Но это не правильно, я считаю. Хотя, думаю, в скором времени придется поставить.
    То, что сильные регуляры объединяются, чтоб стать сильнее, естественно и понятно.
    Но "доигрывание финалок", т.е. гостинг, картели в гиперах, разделение профита в спинах и т.д. меня поначалу удивляло. Но, в конечном счете, все хотят денег. Легких денег. И не дать другим место рядом с собой кормиться рыбой рядом с собой, если претендующие не достаточно сильны. Тут я вспонил Дискавери, и медведей около водопадов вовремя нереста лосося. Наверное, это тоже естественно.
    Меня умиляла тема на цгм о ботах в айпокере. Оказывается, проблема не том, что боты существуют, а в том, что "боты обдирают фишей, пока я сплю".
    К чему я. Уже писал, повторюсь, убери возможность использовать софт, и куча "регов" уже совсем и не реги.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Drunker,
    Drunker @ 28.3.2015
    К чему я. Уже писал, повторюсь, убери возможность использовать софт, и куча "регов" уже совсем и не реги.

талант не пропьешь и не в софте суть, а в скилле
    Ответить Цитировать
    13/57
    + 1
  • Да ладно. Некоторые в открытую пишут, что не представляют, что делать без привычных циферок. Куча мультитейблеров ничто без прог.
    Талантливы в прямом смысле слова единицы на форуме. Большинство успешных игроков просто много работают.
    Неоспоримо, что софт дает преимущество.
    И, вообще-то, я просто выразил личное мнение.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Drunker, так же как и я впрочем)
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 0
  • Софт даёт перевес над регами имхо, с фишами он не так важен.

Ну и плюс у кого хорошая память вполне может и без софта обходится,
    как пример мой один хороший друг который всегда играл без софта, и назаносил сотникилобаксов в онлайн мтт.

Я сам катал долго без софта и успешно наживал (2007-2010 год), когда уже даже на NL2 юзали холдеменеджер.

Потом в конце 2010 года поставил ХМ1 и это конечно дало приличные плюсы, но и регов уже в это время было во все игры много.

Спора я конечно не пойму в чем спор, спинвиз нарушает суть случайной рассадки про это я и говорю.

При чём тут проги для сбора статистики не понятно.
    Ответить Цитировать
    235/5122
    + 3
  • 2 ТС. Вопрос без подвоха
    Можешь все-таки расшифровать, чем именно тебя спинвиз не устраивает? Что плохого в возможности селекта оппов?
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 0
1 33 34 35 36 743
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.