Всем привет!
Т.к. возникли проблемы с вебмоней и оплатой айпокер эдитора (я хз че с ними случилось. Что-то с паролем и восстановить не получается почему-то. Ну хер с ним в принципе) включил обновленный клиент на титане. Что сказать - оооочень приятно играть. Со старым просто не сравнить - земля и небо.
Выглядит это дело вот так:
Но, к сожалению, - там же, на этом нежном и удобном титане на ривере наловил настолько много дерьма, что занести там что-то путное не удалось.
К примеру в сандей кор выставились втроем в топ 25 в сумме на 50бб. У меня АК, у оппов AQ и QQ. На флопе К, но выиграл флип чел с АQ. Занес наверное, не следил.
БЫла еще прикольная ситуация, жаль не в мою, но АК<AK<AK я впервые увидел)))
В двух турнирах сам исполнил на терне. Ну а че, не думаю, что на форуме в нашем разделе найдется тот, кто бы ни разу за сессию не перелевелил сам себя)) Ну и я не исключение.
В общем, на титане - играть буду однозначно. Вопрос только в том, когда продолжу. Хотя и не очень приятно после не втащенной монетки, запушив А8 с 12бб с СО стать баблбоем хорошего турнира.
Вот. Уже уменьшил количество столов. Максимум 12 у меня их сейчас, что и видно на скрине выше. План после, не дай бог, вылета из турнира - прыгать в лейту другого. Посмотрим, что из этого получится.
Ну и не совсем понял, почему на 888 не запустились статы. Путь в ХМ совпадает с папкой в самом руме, но худ не работает. Позже попробую как и с новым титаном поступить, но что-то не очень меня на 888 тянет пока.
Проиграл 20ку на ПС. Снова с ними паузу возьму.
С пати не удается справиться. Максимум - это попадание в нижние призы. Дальше все стопорится. Фишам доезжает эни ту - наверное надо потерпеть.
Что касается румов, то остаются Пати, Титан и ФТП.
Кто играет на юнибете? Есть хотя бы пара турниров вечером там? Как структура? Думаю влезть туда, но пока не решился.
Префлоп кальк здесь не даст ответа. На 99,9% что наш оппонент не играет оптимально. Как раз и требуется мнение комьюнити чтобы оценить спектр оппонента.