Goban899 @ 5.3.2013 Те кто интервью тут выкладывают и радио делают должны знать. Чеб у местных з администрации не стрельнуть инфу.
нашел уже)) пару дней покопаюсь, потом сделаю что-нибудь прикольное. буду включать интересных персонажей форума вести с ними короткие беседы и задавать им вопросы. Гобыч , я и тебе буду звонить.)))))
huligun @ 5.3.2013 нашел уже)) пару дней покопаюсь, потом сделаю что-нибудь прикольное. буду включать интересных персонажей форума вести с ними короткие беседы и задавать им вопросы. Гобыч , я и тебе буду звонить.)))))
Все наверное читали обзор последнего месяца форума на главной. Как всегда в полный игнор попали ряд блогов которые реально вызвали огромный интерес читателей. нам не нужны искуственно запушенные блоги.))
Про блог воздуха и самого автора вроде и сказать нечего... это просто шедевр. очень понравились отчет по последнему оффлайну и последние посты о детстве...
а также на форуме были довольно забавные топики в стиле "забаньте пожалуйста хулигана иначе мы соберёмся на болотной один, два и три.))
хочется дать простой совет этим "порицателям"
Ну и пост года от одного из моих любимчиков на ДТ Ципэлектро.
Zipelectro @ 21.2.2013 Реально,чем больше люди пишут,тем больше я понимаю,что у большинства Синдром не битого ебальника...
никогда с ним не пересекался и не общался, но блин парень просто красавец. Ну и как игрок просто машина. А ешё в его блоге больше скринов заносов чем в самой теме "Заноси"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.