Floyd @ 8.11.2012
Ты вообще проигрываешь когда-нибудь? А то, что ни раздача, так "чувак дебил ... как тут можно сыграть так ... ура, я выиграл". Какой-то такой очень детерминированный покер получается - сыграл лучше, выиграл раздачу :)
Leo_Manowar @ 8.11.2012
Я тут еще одну раздачу хотел запостить, но Айпокер сказал, что ему стыдно, и он не покажет это даже моему ХМ. Короче до меня пару лимпов, я пихнул А7 с баттона. Мне до сих пор интересно, каким местом думает человек, кольнувший меня с СБ на А5, и что еще он делает этим местом.
Для любителей хэппи-эндов: я выиграл эту раздачу.
Octopus @ 11.11.2012
Кстати, я, например на пару лимпов могу с баттона топ40% пихнуть со стеком типа 5-7М. Раньше работало безотказно,
особенно в онгейме. Если, конечно, за тобой АД+ не окажутся. Ну и если лимперы - дебилы, естественно.
Сейчас они научились лимпить пятым из поздней АК, ВВ.... Считают, что замаскировались, и ведь ловят меня часто.
Leo_Manowar @ 11.11.2012
Я там забыл написать, что кольнул он на 23ББ.
Octopus @ 11.11.2012
ты считаешь, с баттона 23 бб пуш норм даже без лимперов ?
Это пуш очень плохой, Лео, так часто закрываются турниры на ровном месте.
Новая эра же, реально
l_gravas @ 11.11.2012
Согласен с Окто по поводу пуша, пару лет назад можно было пихать всё подряд с таким стеком, а сейчас фиши-лимперы перестали выкидывать руки типа АТ-АВ, 77-99 в таких спотах. + регулярные лимпы и оверлимпы натсов. Я с таким стеком стал играть прилично осторожней.
Leo_Manowar @ 11.11.2012
Ну, я уже говорил: я не во всех лимперов такое исполню. Там были исключительно подходящие мишени.
Octopus @ 11.11.2012
Не имеет отношения, я просто хотел узнать у Лео, какие-нибудь у меня рычаги есть,
он же там читает все эти темы по долгу службы, так сказать,
там и про коллекторов много было обсуждений.
Может, помнит что-то. Насчет "без расписки".
Да я в курсе. Просто я когда-то не знал, что это кавер, и уверен, что многие читатели моего блога не знали этого до моего поста. Случайно набрел вновь на эту песню и решил запостить в дневник. Я вовсе не обвинял Арию в плагиате, если кому-то так показалось, то я извиняюсь.