Я не говорил ни слова про конкретную вакцину. Поэтому мимо. Впрочем, ничего нового, если говорить о твоих постах.
occean @ 25.03.23Я не говорил ни слова про конкретную вакцину. Поэтому мимо. Впрочем, ничего нового, если говорить о твоих постах.
Ну а я ни в одном из своих постов не говорил о вакцинах в целом (в негативном ключе).
Просто здесь получилась та же схема, что и с антитеррористическими законами - не понятно реальны террористы или нет, но свободы людей ограничим.
Drop93rus @ 10.04.235 MONTHS TO KILL: THE TERRIFYING RELATIONSHIP BETWEEN DEATHS, COVID DEATHS & COVID-19 VACCINATION
Русский перевод статьи: https://inosmi.ru/20230409/smert-262067130.html
Где то в ветке это обсуждалось (про 21й год)
Там картинка искажена в эту сторону потому, что они в первую очередь стариков вакцинировали.
И вот если взять возрастные группы привитых и не привитых, то не будет никакого перекоса.
Но смысл в том, что уже в июле 2021г было доказано, что от заражения дельтой прививки не помогают.
Можно что угодно писать про разные вакцины и разные штаммы. Но как только появились прививки, люди вокруг меня перестали умирать. А до этого умирали. "Непонятная жижа" ни одному ребенку не нанесла вреда, ну и кстати в РФ обязаловки для детей не было. А по поводу ковидных паспортов и ограничения свободы тоже просто "почему из-за антиваксеров я должен избегать людных мест".
Достаточно логично я ответил?
В следующей эпидемии из-за вас опять много людей умрет - но вы придумаете еще миллион дебильных вопросов чтобы это оправдать.
Bagaiev @ 10.04.23Можно что угодно писать про разные вакцины и разные штаммы. Но как только появились прививки, люди вокруг меня перестали умирать. А до этого умирали.
Ты так и не хочешь понимать?
До появления дельты практически все вакцины гарантировали не заражение ковидом с вероятностью более 90%.
Вакцина была равна +ЕВ
С появлением дельты, ну или уж точно с июля 2021 когда были опубликованы исследования, что пфайзер слабо помогает от заражения дельтой уже нельзя было никого заставлять вакцинироваться.
"Непонятная жижа" ни одному ребенку не нанесла вреда, ну и кстати в РФ обязаловки для детей не было.
Какую выборку ты берешь когда это озвучиваешь?
Кого ты называешь детьми? С 14 лет хотели без согласия родителей сделать- меня кстати именно с этого прорвало. У меня до этого наверно 50 постов было за 7 лет.
А по поводу ковидных паспортов и ограничения свободы тоже просто "почему из-за антиваксеров я должен избегать людных мест".
Еще разок.
Если бы прививка защищала от заражения- это один разговор. В борьбе с эпидемией или пандемией можно пойти на жесткие меры.
Но если в твоем людном месте ты одинаково можешь заразиться и от привитого и от не привитого, то в чем смысл?
Достаточно логично я ответил?
Ответил ты достаточно логично, только вот исходил из неверных доводов.
Тот же спутник хорошо зарекомендовал себя против штамов альфа и бетта, а насильно его стали предлагать колоть против дельты. А как он работал против дельты практически не проводилось исследований. Но, то, что практически не помогал от заражения уже выявленный резалто-реентред факт.
В следующей эпидемии из-за вас опять много людей умрет - но вы придумаете еще миллион дебильных вопросов чтобы это оправдать.
Из-за кого "вас"?
Откуда эта пропагандистская привычка объединять людей в какие то группы, чтобы потом ненавидеть или хейтить?
А я могу сказать, что из-за вас (тех которые сожррали дерьмо с ковид паспортами и обязательными уколами "прошлогодней вакциной" ) погибли тысячи невинных людей. Которые не получили во время действующего лекарства или доработанной вакцины, которая работала бы против любого штамма.
Ну раз уж ты перешел на разговор про попытки подумать, то янапишу так. Хватит остальных держать за идиотов чтобы прикрыть свой тотальный эгоизм.
Как можно будучи в здравом уме утверждать что вакциной заставляли пользоваться когда знали что она от какого-то штамма не помогает. А как на счет штаммов от которых помогает? А что ты знаешь про статистику смертности до и после вакцинации? А что ты знаешь про сам штамм дельта как оно переносится вакцинированными и невакцинированными. А что ты знал в начале 21-го года про это все? Ни хрена ты не знал. Все что ты знал это что люди умирают, но тебе было насрать на людей.
Ты во всех своих фразах не опровергнул ни одного моего изначального утверждения. Которое простое понятное и как сам ты сказал логичное. Я в первом же посте сказал что как бы ты тут не лил воду ты этого моего первого утверждения не опровергнешь, ты и не опроверг, но втянул в беседу (очередную бессмысленную в которых ты чемпион) и начал высказываться про мои умственные способности.
Есть фраза "не спорь с дураком, придется опуститься до его уровня, а там он задавит опытом". Вот прямо сейчас я на себе это почуствовал, но не с дураком поспорил, а чем-то другим. Мерзким, вязким, вонючим. Чем-то что несет любую чушь лишь бы нести её, доколупаться до любого слова, чтобы хоть какую-то легитимность своей трусости и эгоизму придать. И вроде хер бы с ним, но во время эпидемии из-за таких умирают люди.
Bagaiev @ 13.04.23Ну раз уж ты перешел на разговор про попытки подумать, то янапишу так. Хватит остальных держать за идиотов чтобы прикрыть свой тотальный эгоизм.
Давай я последний раз попробую, чтобы попытаться достучаться.
Как можно будучи в здравом уме утверждать что вакциной заставляли пользоваться когда знали что она от какого-то штамма не помогает. А как на счет штаммов от которых помогает? А что ты знаешь про статистику смертности до и после вакцинации? А что ты знаешь про сам штамм дельта как оно переносится вакцинированными и невакцинированными. А что ты знал в начале 21-го года про это все? Ни хрена ты не знал. Все что ты знал это что люди умирают, но тебе было насрать на людей.
Давай рассмотрим хронологию событий.
Появляется новая болячка от которой умирают люди.
Болячка передается воздушно-капельным путем и быстро распространяется.
Какое оптимальное действие? Изобрести вакцину от болячки. Появляются образцы вакцины и вирус мутирует. Помимо основного штамма названного альфа появляется еще и бета. Вакцины справляются и с тем и с другим штаммом и людям говорят, что вакцина помогает от любого штамма. (Это примерно апрель 2021).
В мае 2021 появляется дельта . А в июле 2021 появляются клинические исследования, что пфайзер не помогает от заражения.
И вот в этот момент нужно бить тревогу, проводить дополнительные исследования (как тот же спутник справляется с дельтой).
Но вместо этого правительства всех стран принуждают к вакцинации, а глупцы вроде тебя, начинают хейтить противников вакцинации.
Лично у меня не было этой информации и старшая дочь в августе вакцинируется. Чуть позже средняя.
Ты во всех своих фразах не опровергнул ни одного моего изначального утверждения. Которое простое понятное и как сам ты сказал логичное. Я в первом же посте сказал что как бы ты тут не лил воду ты этого моего первого утверждения не опровергнешь, ты и не опроверг, но втянул в беседу (очередную бессмысленную в которых ты чемпион) и начал высказываться про мои умственные способности.
А начиная с сентября я смотрю на графики смертности от ковида в РФ и графики вакцинации и они совпадают. И продолжают совпадать в ноябре 2021- и это абсолютно нездоровая хуйня. Так как если бы вакцинация помогала, то график смертности должен был идти вниз при увеличении числа вакцинированных, а не вверх как было по факту.
В чем твое утверждение, которое я должен был опровергнуть, что люди именно вокруг тебя после вакцинации перестали умирать?
Каким образом я это должен был опровергнуть?
или о том, что
Непонятная жижа" ни одному ребенку не нанесла вреда, ну и кстати в РФ обязаловки для детей не было.
Я тебе задал вопрос по какой выборке ты свои утверждения строишь? А в ответ очередную хуйню с обзываниями услышал.
Есть фраза "не спорь с дураком, придется опуститься до его уровня, а там он задавит опытом". Вот прямо сейчас я на себе это почуствовал, но не с дураком поспорил, а чем-то другим. Мерзким, вязким, вонючим. Чем-то что несет любую чушь лишь бы нести её, доколупаться до любого слова, чтобы хоть какую-то легитимность своей трусости и эгоизму придать. И вроде хер бы с ним, но во время эпидемии из-за таких умирают люди.
Чушь несешь в очередной раз ты
У тебя и население планеты к 2030г сократится
И если вовремя начать исследования для производства актуальной вакцины- это смерти приближает.
Ошибки могут делать все, но глупые люди вроде тебя не умеют признавать свои ошибки. И именно из-за таких глупцов случается множество проблем.
Зачем мне отвечать на твои тупые провокационные вопросы? Я просто указал что ты нагло врешь про мою фразу, я никогда не говорил и не мог говорить что население планеты к 2030г сократится. Но ты сначала перешел на мою личность, теперь врешь о том чего я не говорил, что конечно красноречиво говорит о тебе и подтверждает все что я говорил про тебя выше. Я просто тебя забаню для себя потому что даже мне супертолерантному человеку ты успешно доказал что ты лицемерное, пустое место, и это безнадежно. Добро пожаловать в компанию к двум тупым нацикам.
Bagaiev @ 16.04.23Зачем мне отвечать на твои тупые провокационные вопросы? Я просто указал что ты нагло врешь про мою фразу, я никогда не говорил и не мог говорить что население планеты к 2030г сократится. Но ты сначала перешел на мою личность, теперь врешь о том чего я не говорил, что конечно красноречиво говорит о тебе и подтверждает все что я говорил про тебя выше. Я просто тебя забаню для себя потому что даже мне супертолерантному человеку ты успешно доказал что ты лицемерное, пустое место, и это безнадежно. Добро пожаловать в компанию к двум тупым нацикам.
У нас с тобой был спор в ветке "коммунизм" в политике. Там ОМГ предполагал, что население земли сократится до 200-300 млн через 100 лет. И ты с ним соглашался.
А я с вами спорил. Были цифры 2030й и 2050й и ты утверждал, что в какой то из этих точек произойдет перелом и население начнет уменьшаться, а не увеличиваться (как мне кажется ты как раз указывал 2030й год для этого), а во второй точке население уже будет меньше чем оно сейчас.
Либо опиши как именно об этом говорил ты (приблизительно ), либо именно ты лицемерный пиздабол.
occean @ 25.03.23Вот так и работает пропаганда. Уверен, все заплюсовали тот пост за слова: «было бы поменьше было мудаков-антиваксеров». Но, разумеется, надо зацепиться за другое. Будто желают смерти. В словах Хулио сожаление о несправедливости. Померло много людей, которые старались защититься. Маски, вакцина, многое другое. Не помогло. Зато тем, кто игнорировал любые рекомендации, не было ничего. У них прошло, вероятно, в виде насморка, ну они и делали вид, что это всё херня и мировой заговор фармы.
Ты упоротый?))
Julio @ 23.03.23
И еще могу сказать свое личное мнение.
Многих смертей от ковида можно было бы избежать, если бы у нас в стране и в мире было бы поменьше мудаков-антиваксеров.
Жалко только, что не все мудаки умерли.
Ну, наверное, не последняя эпидемия в истории человечества. Все еще впереди.
Просто напомню. Спасибо, и вам не хворать.
=========================================
Вот мы много лет были на этом форуме в парадигме: "В России преступный коррупционный режим, он ничего не способен создать".
НО ВОТ ВАКЦИНУ ОНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ, ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Откуда вы сделали такие выводы? Статья в ланцет? Соболь, Кац, Панчин и прочие сказали, что нужно вакцинироваться? Этого вам достаточно?
Разве это те либеральные ценности, за которые мы топили?
Хочешь вакцинироваться? Пожалуйста. Не хочешь? Имеешь право. МРАЗЬ, МУДАК, АНТИВАКСЕР, УБИЙЦА, ЧТОБ ТЫ СДОХ.
В голове ничего не щелкает или шоры мешают?
,
Kaspa_Ryan @ 28.05.23
Вот мы много лет были на этом форуме в парадигме: "В России преступный коррупционный режим, он ничего не способен создать".
НО ВОТ ВАКЦИНУ ОНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ, ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Откуда вы сделали такие выводы? Статья в ланцет? Соболь, Кац, Панчин и прочие сказали, что нужно вакцинироваться? Этого вам достаточно?
Ну справедливости ради стоит сказать, что против штаммов альфа и бета есть достаточно подробная статистика из Аргентины, где Спутник показал очень хорошие результаты.
Вопрос весь в том, что принудительно её предлагали колоть уже против дельты, а там ни исследований ни статистики уже никакой не было.
Прошло более 3-х лет с появления Ковида и чуть менее 3-х лет с начала прививок. Можно уже сравнить последствия для тех, кто кололся, и тех, кто не стал. Какие выводы?
Ichthyander @ 04.06.23Прошло более 3-х лет с появления Ковида и чуть менее 3-х лет с начала прививок. Можно уже сравнить последствия для тех, кто кололся, и тех, кто не стал. Какие выводы?
Для того, чтобы были выводы кто-то должен был проводить исследования.
Но это нах никому не нужно было.
Поэтому делать какие то выводы по маленькой выборке - не будет никакого результата.
Я против прививок от ковида, но сам был вынужден сделать из-за работы
А разумные выводы делать это не про тех кто плюсики ставит?
Маски по итогу- вредны
санитайзеры сделанные их хуй пойми чего- ?
вакцинирование детей-?
Зато сделать попытки найти людей с иммунитетом делал кто нибудь?
И мы же здесь говорили о Спутнике
Исследования как Спутник взаимодействует с дельтой вообще проводил кто нибудь?
Ну и про вакцину и лекарство. Разве можно насильно заставлять людей принимать лекарство (то, что не защищает от заражения) , причем несовершеннолетних?