Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    7,031
  • Просмотров
    1,085,514
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,833
1 339 340 341 342 352
  • kirill-32364 а что ты им говоришь по поводу работы, типо где работаешь, чем занимаешься?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нее точно такой же подход, как и у тебя, не тратить время если только один вариант, надо сразу несколько собрать  

Ответить Цитировать
    55/58
    + 13
  • kirill-32364, По первому кейсу, не в ту степь тебя понесло. Можно было обыграть что инста удобнее, чем это говноприложение лагающее. В сторону ебли вести переписку в текущей поляне не рационально. 

А дочь Олега кстати во многом права. Востребованные барышни (хотя хз про дочь ли Олега это  ) получают сотни предложений на встречу в день в этих сраных тиндерах и если они не будут калибровать и сортировать, то внатуре ёбнешься со всеми кофе пить, сдохнешь от разрыва сердца из за кофеина  

Ответить Цитировать
    58/65
    + 6
  •  Обе адекватно отвечают, хз в чем дебильность переписок.

У тебя кстати завышенное самолюбование. Если это помогает тебе, то ок.

Ответить Цитировать
    5/11
    + -1
  • beermix @ 23.01.22 

Обе адекватно отвечают, хз в чем дебильность переписок.

У тебя кстати завышенное самолюбование. Если это помогает тебе, то ок.

Хз где чего адекватное, вот после этих слов послать хочется

Какаето ерунда. Он позвал гулять - она начинает сочинять про гаражи, у второй фотки спросил дабы рассмотреть = душой прикрылась да еще и обосрала

Ну по крайней мере вторая более адекватная (как по мне) чем первая, там ест ьлогика в ее словах, но и есть:

я одна вас много, время со мной - не может быть потрачено в пустую + какая то агрессия с ее стороны не понятная и набивание цены

Ответить Цитировать
    106/117
    + 3
  • У первой в профиле, дети, семья.

Смысл с ней знакомится.

Да и просить дополнительные фотки это дурной тон. Вот она и оскорбилась.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •  По второй Психея все верно расписал.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Дурной тон выставлять фотки только ебла, если ты весишь 100+

Ответить Цитировать
    1/3
    + 41
  • Genacid, в идеале стараюсь не говорить о работе, первые 2 встречи минумум)

Ответить Цитировать
    2923/3028
    + 0
  • beermix, согласен с комментом выше, не вижу тут ничего адекватного. С пухлой девушкой я просто уже прикалывался и мне было все понятно и без ее инсты. Притом она сама агрессивно спросила не хочу ли я себя показать, когда у меня фотки со всех ракурсах и их много. Дурной тон ставить сомнительные фотки, чтобы на тебя потратил другой человек свое время, и ты свое, не вижу ничего плохого, спросить и профиль и фотки. Да и девушки не редко сами просят инст, чтобы глянуть более подробно, и сообщения такого характера я получаю куда чаще, чем скрины выше( бабксикй пикап 100 уровня 😂)

И многие просят инсту, ибо у меня сильно отличается профиль от моих конкурентов, большая часть фоток с отдыха, с города только пара штук, поэтому я считаю это нормой.

Про самолюбование вообще не понял. Я люблю себя, я нормально выгляжу и нормально зарабатываю, да и вообще себя надо любить и уважать), следовательно хочу идти на встречу с красивой девушкой, ее внутренний мир буду оценивать позже, как и все норм мужики. С Психеей тоже не согласен про востребованных девушек, меня всегда окружали девушки с хорошими внешними данными, куда ярче 19 летней малолетки, и никакой доп калибровки и ватокатства не наблюдалось, и излишнего желания пообщаться со мной онлаин. Вот дефолтный дефолт для меня, и так в 90 % , разве что иногда пишут со смаилом " какой ты шустрый"

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 23.1.2022, 23:16
    Ответить Цитировать
    2924/3028
    + 6
  • kirill-32364 @ 23.01.22 

С Психеей тоже не согласен про востребованных девушек, меня всегда окружали девушки с хорошими внешними данными, куда ярче 19 летней малолетки, и никакой доп калибровки и ватокатства не наблюдалось, и излишнего желания пообщаться со мной онлаин.

Далеко не все ведутся на внешку и  варианты выше среднего, просят немного заинтересованности, прежде чем пойти с тобой куда то. Я понимаю о чём ты. Профиль для вашего города у тебя на уровне топа (Сын маминой подруги из Новокузнецка это ты  ), поэтому трафика явно должно хватать за глаза и очень лень проходить стандартные бабьи возражения. Но лучше это делать, обычно занимает 2-3 дополнительных сообщения, если девчонка адекватная. Это типо не большая разминка и тренировка гибкости и настойчивости в общении. Чуть чуть поднял свою ценность и обычно вопросов нет. Если не достаточно девочке твоих фото, ну закинь что ты ещё путешествуешь. Если и этого не достаточно, ну вкинь что ты профессиональный покерист. Но все подробности только при личной встрече , закинь интриги немного. 

А если уж и этого не достаточно, то пошла она нахуй тогда. Ну мысленно, на баду никого посылать не надо, они там и за меньшее банят  

Ответить Цитировать
    59/65
    + 1
  • Niveika @ 23.01.22 

Дурной тон выставлять фотки только ебла, если ты весишь 100+

Ну да, с этим ты прав.

Но опять таки просить допфотки в моем мире дурной тон, проще скипануть девушку с двумя фотками и поискать более открытую.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • kirill-32364 @ 23.01.22 

Про самолюбование вообще не понял. Я люблю себя, я нормально выгляжу и нормально зарабатываю, да и вообще себя надо любить и уважать), следовательно хочу идти на встречу с красивой девушкой, ее внутренний мир буду оценивать позже, как и все норм мужики. 

Любить себя, нормально выглядеть и зарабатывать это нормально.

Просто это должно быть по дефолту.

В твоих же сообщениях бросилось, что часто акцентируешся на том, что так и так само собой подрузамевается.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Ух, ебать, какой блог нашел! Вы чё там, все спиннеры - пикаперы? Это как-то комплектом идёт?

1. По теме: даже удивительно, что 2 бывалых рысака не видят совершенно типовую ситуацию с толстой бабой... Конечно, фотка только 1 (здесь, на ГТ) и доп-но сказывается знание дальнейшей переписки, но это уже потенциальный звоночек: все мы знаем, что если нет фото в полный рост и ебло едва влезает в объектив, значит, и на качели она тебя перевесит. Так вот, по профессиональной фотке можно уже прикинуть, что там жирная стерва, а это значит просто термоядерно прокисшая звезда с реактивным недоебитом, считающая себя все равно красивой ЛИБО нет (ее случай), НО вывод тот же -  кому надо понравится и такой => ее нужно добиваться, а на фоне отсутствия или неустраивающего ее спроса, раздражительность растет и это все выливается в лютую кислотную стервозность:

frozenatra @ 01.12.21 

Грубо говоря, это бросающиеся в глаза битые машины, пытающиеся агрессивным маркетингом убедить мужчину, что они лучше и поэтому обоснованно дороже новых.

Тем более, что недоебит влияет на психику: создается иллюзия недоступности вместо фактической невостребованности, особенно на фоне гостей наших меньших - ежедневных бомбардиров "дай песда ибать", возбудившихся бы даже от кофейного зерна.

А типовая ситуация в следующем: чем меньше фоток у таких жирных "бомб" во всех смыслах, тем больше она комплексует. Она может первая тебе написать, выказать все знаки внимания, но стоит тебе спросить, есть ли у нее еще фото, особенно в полный рост, тут же "все толстые - добрые" становится ошибочным стереотипом. В конце концов ежжи "хороший" и "плохой" холестерин... Лично я как правило просто смахиваю нахуй тех, у кого 1-2 фотки, так и называю - "однофоточные".

Так-то там сразу "колокол": "можем общаться". Т.е. она позволяет тебе себе писать, ну не чудо ли?    Дальше уже просто литавры ебашут над ухом: "зачем тебе инста". Блядь, понятно, чтоб посмотреть на тебя, кусок говяжий, вдруг просто кость широкая. Это "зачем" значит, что она не просто никаких своих фоток давать не будет, она вообще осуждает встречу по одёжке, еще пару лет покиснет и вообще будет там висеть как "незнакомка, 32 года" с одной картинкой леса и подписью "никого не ищу, фото не даю, вообще не даю, ТОЛЬКО апщение, женатые мимо, извращенцы лесом!". Дальше - больше: "для меня ничего; твое ничего не нужно; ты не интересен; мне уже неинтересно, что ты там; ты не такой, чтобы я старалась". А ты какая? Охуенная? 

собака здоровенная

Душа ей только о многом говорит, лол. Ну, конечно, за весом души-то следить не надо, хули там несколько грамм всего...  

Короче говоря, это типичный случай розыгрыша ненужной руки, когда надо было просто сбрасывать пре или хотя бы чек-пас на флопе, а не "наматываться". P.S. Можно было еще сказать, что у тебя, как и у Феруэлла

нет души

2. Мелкая просто в целом несколько охуевшая, хотя тут мне и твой подход не очень по душе, но если работает, то хуй с ним. Я бы по такому нику сразу нахуй, очевидно, что будет отбитая, очередная ненужная рука разыграна. Просто в начале еще могли бы быть различные трактовки ее охуевших реплик, но после фразы "я считаю, что любое времяпрепровождение со мной не может быть впустую" - это точно смыв, до этого ты как бы постепенно нажимал кнопку на толкане, прямо так и манит написать "ну и иди на хуй тогда, аниматор". Если всего этого мало, в конце у нее вообще бачок потik, короче, она - хрестоматийный пример, как ставши всего лишь совершеннолетней самоходной пиздой, уже можно воспроизводить паттерн "меня надо добиваться, мои интересы нужно узнавать и в дальнейшем соответствовать", короче, ищет сапёра, но только по инету!

Ответить Цитировать
    1/19
    + 31
  • frozenatra, в целом все так и есть. Пухлой - я бухой написал, некогда было рассматривать, и получился жирный мисклик), дальше уже по фану переписка, абсолютно без целей). Естественно ее инста значения не имела и с ней я бы не пошел даже ночью по безлюдной улице. Сидел я в тот вечер с другом в кальянке, выпил бакала 4 двойного джимбима, потом поехал в караоке, там сделал акцент на текилку и шлифанул это все дело лонгаилендом, позвал туда новую знакомую. Ранее познакомился с девушкой- стримершей, доту она иногда стримит, и исполнил мечту задротов😂, ну вы поняли о чем я), общаемся по сей день, смотрим фильмы у нее или у меня, приятно проводим время. Выглядел тот вечер примерно так, но тут я еще более-менее трезвый)

Качество гавно, снимали на бюджетный самсунг или сяоми + освещение, но скоро я исправлюсь, на днях себе айфон последний взял. Если сжатия большого не будет, думаю фотки и видео будут ярче

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 25.1.2022, 4:37
    Ответить Цитировать
    2925/3028
    + 14
  • frozenatra @ 25.01.22 

короче, ищет сапёра, но только по инету!

так это ко мне как раз , я в армии пол года в инженерно-саперной роте служил)

..... Чтобы пиздаболом не назвали😂

Ответить Цитировать
    2926/3028
    + 18
  • kirill-32364, в караоке девушка стример-дотер?

симпатичная

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • BellySmith, она одна из первых с кем я познакомился (успешно), с ней краине быстро и без проблем двигался от старта до финишной прямой, что не могу сказать обо всех.

Я писал про таим-менджмент, и что впихиваю в день минимум 2 встречи). И иногда уже по диалогу и профилю в инсте понятно, что можно сразу изи увезти таких вип кондидаток домой, бухнув в баре или кальянке. На сегодняшний момент я несколько удивлен текущими раскладами. Из позитивного, все кого я планировал увезти к себе сразу- соглашались без проблем и у меня тут 100% ожидание, из печального- приехав ко мне вроде все идёт ок, но до дела доходит далеко не в 100%, хотя казалось бы, ну чё тут может поити не так. Начинаются отмазки, "ещё рано, подожди все будет, в другой раз и бла-бла", ну возможно я переусердствовал в некоторых моментах, но мне в лом выделять ещё 1 вечер-ночь на 21-22 летних малолеток, с которыми особо и общаться не интересно. Позже я сменил страту и стал плотнее общаться или ходить повторно только с теми, кто мне реально интересен и не только внешне, типа чтобы не для звёздочки к себе звать, а прям хотелось искренне этого.

Если подвести краткий итог моих последних знакомств, могу сказать, что в финальной стадии у меня есть лик, и над ним надо работать, не ожидал я конечно, что тут могут быть проблемы, но травоядная жизнь последние 3 года даёт о себе знать)

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 25.1.2022, 13:50
    Ответить Цитировать
    2927/3028
    + 8
  • kirill-32364 @ 25.01.22 

с ней я бы не пошел даже ночью по безлюдной улице.

Золотые слова! Просто это уже довольно стандартная "избитая" ситуация, когда есть 1-2 удачных фотки, которым еще и, скорее всего, по нескольку лет с максимально выгодного ракурса, словом, где по минимуму бросается в глаза лишний вес. Бывают, конечно, ситуации у других однофоточных баб, когда лень было добавлять фотки, особенно, если новорег; считает, что и 1-2 норм; боится попасть на знакомых; работает в спецструктурах и прочая нелепая лобода лабуда, но у толстых баб это почти всегда сводится именно к тому, что больше нормальных фоток и нет, да и быть не может, поэтому они очень остро реагируют на такие запросы, но она же не может сказать, что др. фото просто нет, вот она и парирует, что, мол, а зачем тебе фото, главное же душа. :D В общем, когда жировая ткань уже начинает заменять мозговую...

При этом жирных, которые 1 хуй считают себя богинями тоже видно сразу: ей вообще похуй или полупохуй, она еще 17 фоток в профиль добавит, может даже и в полный рост, может и профессиональные, и даже, прости господи, в белье или полуголая типа "секси-шмекси", хотя скорее "шмекси". Ведь это не она толстая, это боди-позитив. Причем, как и положено, однобокий: худой парень - дрищ, девушка - кожа до кости, а вот она - богиня, Кустодиевская красавица, кровь с молоком, с приятной полнотой, не худышка, с аппетитными формами и прочая лютая хуета. Такая бы даже не рассусоливала с тобой. :D

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • frozenatra, тоже замечал, что самооценке толстых баб, стоит позавидовать многим спортивным и строиным девушкам. Ну это я из жизненного опыта пишу, больше таких мискликов я не делал), но это видно даже на фоне своих знакомых, их девушек или жен друзей. При этом обычно мужик что-то делает, шевелится и терпимо выглядит, а баба постоянно его доебывает, цепляется к каждому слову, унижает публично в компании ( даже страшно представить, что там наедине происходит). Короче у немалого процента таких женщин явно что-то не в порядке с головой и оценкой реальности. Как минимум на фоне своих знакомых мне и любому человеку очевидно: мужик то лучше наидет легко, а вот она очень вряд-ли. Поэтому не пишите жирным, думая что их всегда проще соблазнить, и что твое объективное значение на этапе знакомство для них сильно выше и тд. Это работает далеко не со всеми бабами из 2ой лиги)

Сообщение отредактировал kirill-32364 - 25.1.2022, 13:49
    Ответить Цитировать
    2928/3028
    + 4
1 339 340 341 342 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.