ближе к часу ночи вроде случился еще один рб, итого 21+8 входов получилось.. эт так, информация для финалистов.
Игорю большое спасибо за протекцию - с интересом и удовольствием покатал офф. впервые за долгое время. место, атмосфера хорошие.. результат закономерный: разгрузили новичка любо-дорого )). впрочем, стек выше такого все равно ни разу не вырастал..
с другой стороны воскресенье освободилось, можно разносторонне уикенд провести ))
Привет всем нашим читателям. Пока ребята покоряют офлайн, я по прилету погрузилась в пучину онлайн гринда, так что мои недели прошли рутинно и размеренно. Из интересных событий успели осветить марафон Тайлера и Николоса, который закончился в пользу Тайлера +9300$. Для тех, кто не знает, расскажу. Ребята решили сыграть нл1к ха с дистанцией в 5к рук, все происходившее можно отследить в блоге Андрея, которого мы еще раз поздравляем с победой. Также я успела сходить на Клаустрофобию, квест "Автосервис" прошли вдвоем за 47минут, а вот "Бейкер-стрит" оказался сложнее, дверь открывали уже в последние 10 секунд. Я являюсь большой поклонницей досуга подобного рода, посетила не менее 10 квестов. Очень понравились "Побег из Синг-Синга", на котором игроков будет ожидать большой сюрприз, "Турфирма Альбатрос", "Это Вьетнам, детка". Очень атмосферные и красиво оформленные "Ограбление банка" и "Заброшенная фабрика масок". А самый необычный и андеграундный квест находится в Минске, называется "Пила". Он разительно отличается от нашей Клаустрофобии, там гостей ожидают задания буквально на грани фола, но с точки зрения эмоций затмевает все. Интересно было бы узнать, есть ли среди наших читателей такие же любители логических "лабиринтов", какие квесты посещали они и что советуют. В ближайших планах посмотреть Терминатора, пока наш папка Игорь в Москве, съездить на дачу и перебраться катать к Лаванде, дабы мотивировать и поддерживать друг друга. Будем марафонить, только хардкор, только работа)) И пара фото с фобий, которые мы проходили с Максимом Iknowtherivercard и Лиай.
Первая раздача после перерыва, 4к-8к блайнды, я с утг 17к с большой стек рейз 40к, поговорил с ним, по разговорам похоже на АК. Подколили, флоп чек колл ставки 50к, терн мы 125к и колл алл ина, там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.