Всем привет,время вернуться. Много чего случилось за последние месяцев 7-8 месяц,не скажу,конечно,что это были позитивные моменты,но не хочется с негативного начинать. На данный момент нахожусь на стадии закрытия сессии,которая такие натянула свои 20 % к риверу,чему я прилично рад.
С удовольствием обнаружил,что этот блог имеет 36 закладок,поэтому продолжаю вести свой дневник здесь. В целом будем посвящать на данном этапе дневник не только гринду,но и разнообразным жизненным,околопокерным,и вообще не покерным моментам.
В целом сломался психологически,не выдержав даунстрик,вовремя не подстроился,потерял приличное кол-во денег,сейчас мой банкролл на старт (стартуем примерно после 29-30 числа,уже в июле) составит около 650$,что меня устраивает. Выводы сделал,постарался как-то проанализировать ситуацию,основные ошибки понятны. Думаю стоит освятить подробно попозже и написать некий пост о дисперсии,коих написано прилично много,но большинство игроков продолжают вставать на одни и те же грабли.
Пробежимся по
альянсу ников,наверное,их очень мало
ProGRINDDDER - PokerStars
ProGRINDDDER - 888 poker
GrindIsLife - Lotos poker
Не сказал бы сейчас,что Grind is Life,жизнь - удивительная многогранная штука,которая никогда и никак не ограничивается гриндом и не должна им ограничиваться.
Комплексное,сбалансированное развитие обеспечивает ту самую гармонию в жизни,лишает депрессии,апатии и ряда прочих вещей. К примеру,та же недавняя ситуация с Трутеллером,который связался с очень сомнительной личностью - Исполнителем,как по мне,который (Тру) просто не смог сам сопоставить,проанализировать,принять решение в сфере отношений с противоположным полом,показав тем самым (если видео не фейк и не пиар Исполнителя,конечно) странность своего мышления в казалось бы очевидных сферах.
За примерами далеко ходить не буду : есть знакомый,который при 180см/75кг не может поднянуться ни одного раза,что относиться к приличному количеству ребят помимо него. В общем,примеров очень много,и на самом деле импонирует комплексное развитие сейчас,поэтому хотелось бы посвятить блог именно этому.
На данный момент комплексно развитие и укрепление здоровья,повышение общей энергетики,выносливости,сил (что пригодится и для гринда) - приоритетная задача.
Повторю,что ориентировочно начнём катать уже в июле по сути,возможно буду вести этот дневник в околопокерной манере и стараться писать сюда что-то интересное,кидать интересный контент и фотки.
В общем,кто меня не знает,зовут меня Славой,скайп свой тоже сейчас добавил сюда,добавляйтесь,если хотите.
В общем,поехали. Каждый день буду баловать вас лучшими треками из разных категорий тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=awaz1aNTNL8
Собираюсь короче настроиться и подключить много румов,есть схема,как наживать буду