I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    766
  • Просмотров
    55,876
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,735
1 34 35 36 37 39
  • Спасибо,старые друзья отозвались :)

Собираюсь короче настроиться и подключить много румов,есть схема,как наживать буду
    Ответить Цитировать
    416/479
    + 0
  • Так что ты сейчас все таки будешь играть?))
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • ленивая жопа)
    либо играй либо учись(
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Всем привет,время вернуться. Много чего случилось за последние месяцев 7-8 месяц,не скажу,конечно,что это были позитивные моменты,но не хочется с негативного начинать. На данный момент нахожусь на стадии закрытия сессии,которая такие натянула свои 20 % к риверу,чему я прилично рад.
    С удовольствием обнаружил,что этот блог имеет 36 закладок,поэтому продолжаю вести свой дневник здесь. В целом будем посвящать на данном этапе дневник не только гринду,но и разнообразным жизненным,околопокерным,и вообще не покерным моментам.

В целом сломался психологически,не выдержав даунстрик,вовремя не подстроился,потерял приличное кол-во денег,сейчас мой банкролл на старт (стартуем примерно после 29-30 числа,уже в июле) составит около 650$,что меня устраивает. Выводы сделал,постарался как-то проанализировать ситуацию,основные ошибки понятны. Думаю стоит освятить подробно попозже и написать некий пост о дисперсии,коих написано прилично много,но большинство игроков продолжают вставать на одни и те же грабли.

Пробежимся по альянсу ников,наверное,их очень мало

ProGRINDDDER - PokerStars
    ProGRINDDDER - 888 poker
    GrindIsLife - Lotos poker

Не сказал бы сейчас,что Grind is Life,жизнь - удивительная многогранная штука,которая никогда и никак не ограничивается гриндом и не должна им ограничиваться.

Комплексное,сбалансированное развитие обеспечивает ту самую гармонию в жизни,лишает депрессии,апатии и ряда прочих вещей. К примеру,та же недавняя ситуация с Трутеллером,который связался с очень сомнительной личностью - Исполнителем,как по мне,который (Тру) просто не смог сам сопоставить,проанализировать,принять решение в сфере отношений с противоположным полом,показав тем самым (если видео не фейк и не пиар Исполнителя,конечно) странность своего мышления в казалось бы очевидных сферах.

За примерами далеко ходить не буду : есть знакомый,который при 180см/75кг не может поднянуться ни одного раза,что относиться к приличному количеству ребят помимо него. В общем,примеров очень много,и на самом деле импонирует комплексное развитие сейчас,поэтому хотелось бы посвятить блог именно этому.
    На данный момент комплексно развитие и укрепление здоровья,повышение общей энергетики,выносливости,сил (что пригодится и для гринда) - приоритетная задача.

Повторю,что ориентировочно начнём катать уже в июле по сути,возможно буду вести этот дневник в околопокерной манере и стараться писать сюда что-то интересное,кидать интересный контент и фотки.

В общем,кто меня не знает,зовут меня Славой,скайп свой тоже сейчас добавил сюда,добавляйтесь,если хотите.

В общем,поехали. Каждый день буду баловать вас лучшими треками из разных категорий тоже.
    https://www.youtube.com/watch?v=awaz1aNTNL8
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.7.2017, 17:22
    Ответить Цитировать
    417/479
    + 9
  • С возвращением!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Luk, спасибо,сын!

Умудрился с опечатками набрать первый пост,ну да ладно,просматривал и пролистывал свой дневник,удивлялся сколько там различных эмоций было. Ещё месяца полтора назад тоже перечитывал его,да,может и несолидно его вёл,зато не скрывал никакие эмоции,которые давал мне покер,будь то бедбиты/доезды. Хорошее было время,конечно.

Неплохой выше денёк. Хорошенько поплавал,потренил плотно кроль,позанимался с маленькой сестрёнкой плаванием тоже,заплыли на середину реки,чувствуется риск в любом случае,когда под тобой 20м бездны,но на то яички и надо развивать и есть чувство ответственности. Пока что разгребаю дела по учёбе,ничего особенного,курсач/подготовка к экзамену в среду.
    Да,по спорту активно буду работать,сегодня подтянулся с +28кг (сестра опять же) достаточно нормально,можно идти и на пару-тройку раз. НО в целом хочу работать над техникой,футбол,бег,плаванием,общая пластичность и работа с телом интересуют.

Закончу день очередным пересматриванием этих ребят,подзарядитесь и вы этим топовым видосом. Смотрю на полный экран сейчас,для людей действительно нереальные вещи и пластика,видимо боты. Понимаешь полностью значение слова талант и команда конечно,когда узнаёшь,что они сами хореографы своих номеров.
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 25.6.2016, 23:08
    Ответить Цитировать
    418/479
    + 1

• В понедельник первая сессия,завтра закончу настраивать комп,надеюсь ничего не накроется:)
    Ответить Цитировать
    419/479
    + 0
  • Отдыхая накунуне,смотря футбол предвкушал начало сегодняшней игровой сессии и наивно думал,что встану бодрым.
    Встал весьма тяжело,около 7 часов утра,сделав хиленькую зарядку,позавтракал плотно и начал катать.

Не до конца разобравшись с расписанием туриков,но решив с вечера садиться утром,сел и начал грузиться : игры было мало,поначалу мой друг,который обещал мне закинуть на 888 рум (ProGRINDDDER ник такой же там),не вышел на связь,поэтому начал играть старзы,загрузив парочку NL/NLHE + дипстек за 5.50,также несколько турбин,всё это дело заправил скучным сателлитом и решил грузить однёрки (45 макс),надеясь,что быстренько набью ими банкролл.

оформил два топ 1 (45 макс),один топ 2 или топ3,но всё это лишь уныло держало табло в районе -15$ долларов.

Проиграв несколько флипов понял,что на старзах мне особо ничего не светит и собирался сворачивать катушку,но тут объявился братюня,который закинул мне 100$
    Осмотрели с ним 888 покер,нашлось только два турнира,7$ 750гтд и 5$ реентри 8 макс турик,грузанул их и стал докатывать сессию,попутно имея за спиной 3.30 НЛ холдем на старзах и 1.10+R 6макс .Набив неплохой стек в последнем и имея примерно среднюю стадию в 3.30 НЛХЕ,решил закончить на этом и спокойно докатать 4 турика

На 888 сразу очень начало хорошо складываться : потащили пару нужных АИ,ну и неплохо шла карта на самом деле.

Около двух часов играя эти 4 стола,у меня сформировалось сразу 4 дипрана: оставался топ 20 3.30 НЛХЕ старзы,топ 10 ребайника,оба дипрана на 888 (в 7$ снялся потом)

Дипраны продолжались,шёл везде чипаком,по итогу ушёл шестым на финалке ребайника,имея 55 бб (не сложилось почти ничего,но потом разберу руки,хз чё там),бабл бой 3.30НЛ холдем,сыграл там пару сложны раздач,увы
    Основной бальзам на душу всё же пришёлся.

26 турниров и +200$ откатал сегодня. Очень доволен на самом деле,ибо для моего банкролла это существенно.

Завтра скорее всего не буду катать,а буду работать со статами и анализом того,чего есть.

Всем заносов,начало получилось шикарное,888 надеюсь будут платить и дальше :)
    Ответить Цитировать
    420/479
    + 3
  • 2 сессия

Вчера загрузился около часа примерно,набрал старзы,часок играл ,потом взгрузил 888,поначалу всё было достаточно грустно,но потом таки сформировались столы с дипами.

Шёл неплохо в 5.50 суперпрогнок на старзах,тащил ряд туриков на 888,по факту летел в -60,но пошли дипы и получилось это :

4$ кнокаут турбо на 888 покер проиграл в топ 16-18 AKof<Q10s>Q10 за выбивание двух коротышей (4$ баунти) и стек на финалку.

5$ 500 gtd 888 покер вышел на финалку,довольно быстро докатились до 5 макса,ничего не придумывая (попутно играл ещё 3-4 стола),затем вышел нудный часовой 5-макс примерно,где не было явно выраженных фишей,спокойно нарастили стек до топ1,но это было примерно 25-30бб,в общем глубина таяла,никто не вылетал,пришлось закрыть пуш баттона на 17-18бб на 88,проиграть флип,затем раскрутиться,начал пихать строго по chip ev,пихнул третью подряд на 17бб A9of,увидел AK и попрощался с турниром. Скрина для отчётности не сделал,а сейчас его уже нет.

1.10NLHE 1.5к гарантия на старзах,доигрывал этот турнир весьма долго,2150 человек поле,шёл со средним стеком весь турнир,в топ 30 сыграл неоднозначную и тупо устал уже,хотя надо было собраться,за первое 300$ не лишние.

Делая вывод,однозначно недобрал на предфиналке и финалке на 888,сыграл день в -20,но по ощущениям очень доволен,два реальных дипа опять на 888,где мог нажить денег. В планах конечно подключать ещё румы,настраивать софт,пока что не всё гладко.

51 турнир

175$ профит
    Ответить Цитировать
    421/479
    + 1
  • интересуюсь вашим мнением по этой раздаче

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t1400/t2800 Blinds + t350 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

idaim17 (MP): t135186 M = 21.46
    Iron_Hand_93 (CO): t84788 M = 13.46
    Noah_Form (BTN): t48221 M = 7.65
    Hero (SB): t105380 M = 16.73
    ipop0601 (BB): t108510 M = 17.22
    LEOmyfriend (UTG): t64433 M = 10.23

Pre Flop: (t6300) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to t7000, ipop0601 calls t4200

Flop: (t16100) (2 players)
    Hero bets t7000, ipop0601 calls t7000

Turn: (t30100) (2 players)
    Hero bets t11200, ipop0601 raises to t36925, Hero calls t25725

River: (t103950) (2 players)
    Hero checks, ipop0601 bets t57235 all in, Hero folds

Final Pot: t103950
    ipop0601 wins t103950

Опп - похож на рега,не пробил его на шарке,это предфиналка 3.30,в целом вроде бы не нит,есть вероятность исполнения.

Я посчитал,что выкидывать тёрн нереально,и решил коллить бланки риверов,по Kx почему-то приссал коллить,закрылись J10,KQ + air Kx,что маловероятно.

В общем,уже разобрал это,предлагали тёрн чекать и его можно чекать,но и в бете же есть смысл?

Сейчас трезво смотрю и понимаю,что надо колоть ривер,Kx всё же бланк,не закрылись двое дров,также должен бетнуть больше тёрн.
    Ответить Цитировать
    422/479
    + 0
  • В спаренные доски мало блефов тёрн ставим больше и бетфолд имхо
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • BELGAZ, смысл бетфолдить тёрн на такой дровяной доске не пойму..?
    Ответить Цитировать
    423/479
    + 0
  • Не могу не отписать о книжке,которую сейчас закончил читать : Харпер Ли "Убить пересмешника" - классика,рекомендуемая к прочтению в большинстве американских школ,как-то обошла меня стороной,вообще,слишком пафосная фраза для меня,человека,который не особо любит читать и прочитал не так и много различных хороших книг.
    Собственно,с недавних пор собираюсь начать читать и пытаться осилить некую "классическую литературу" в общем понимании : различные рекомендации в интернете аля "книги,которые перевернут ваше сознанием" на самом деле большинству из нынешних людей очень даже сгодятся.

Не буду писать никакие рецензии на книжки и спойлерить особо,скажу лишь,что всем советую прочитать эту книгу (кто не читал),в которой прекрасно описывается взрослый мир глазами ребёнка (повествует девочка).

Наверное лишним раз даже многим,"считающих себя умными и понимающими жизнь",людям стоит это прочитать,потому что, к сожалению,тенденция ведёт именно к увеличению подонков,а не хороших людей в нашем мире. Это думаю 100% факт.

И да,книга очень подойдёт 20-30 летним людям в качестве мини-пособия по воспитанию детей : повествование глазами ребёнка и прекрасный,как по мне,пример солиднейшего и по-настоящему мужского,спокойного и уверенного поведения от одного из главных героев - Аттикуса.

В общем,пожалуй,смело отношу это к книгам,которые обязательные к прочтению.
    Ответить Цитировать
    424/479
    + 1
  • BetterCall04, ну мне просто интересно какие руки блефа ты ему залаживаешь? кстати по сайзу я ошибся, норм сайз, спарка же, я вот даже для интереса закинул раздачу во флопзиллу и получил 18% эквити у AQ против его диапазона блефа и вэлью. JTs в 3бете одномастные у рега обычно, KTs тоже
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • BELGAZ @ 6.7.2016
    JTs в 3бете одномастные у рега обычно, KTs тоже

А откуда информация эта? Навскидку предположу,что даже большинство регов в целом ряде случаев поколлят эти руки. Переигранных Qx конечно мало,это удручает,ещё и блочим фд.
    Ответить Цитировать
    425/479
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19802338_578B08CD6E

We are poker
    Ответить Цитировать
    426/479
    + 0
  • ну хз у каждого конечно свои диапазоны, в кэше стандартный 3бет с этими руками хз как , в мтт в таких стэках думал тоже, могу ошибаться
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • BetterCall04 @ 6.7.2016
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19802338_578B08CD6E

We are poker

а чего на флопе фолд-эквити не юзаем?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • BeHeartless, иногда могу поставить,тут диап ему подошёл подумал,решил чекнуть.
    Ответить Цитировать
    427/479
    + 0
  • Вот это поворот, у тебя по этому флопу преимущество по эквити и по натсам, т.е не ему "подошло" больше.

Допустим, ставишь 30-35% от пота - 180 фишек за банк 180+480, т.е нужно 180/660=27% фолдов для плюсового блефа.
    Против адекватной защиты бвб фе - тонна. Иначе ты тут эквити 4хай не реализуешь.
    Сообщение отредактировал BeHeartless - 6.7.2016, 22:34
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 34 35 36 37 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.