Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-462
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,804
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 34 35 36 37 38
  • valeg @ 28.10.2015
    Нужно этот пост закрепить в самом верху, мне кажется

там было написано, линк добавил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/91
    + 1
  • Блин, дак зачем это нужно?) Есть же какие то общепринятые правила...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Вот это качели я понимаю) Автору респект!) А вот модератор чуть все дело не загубил))) Вовремя ему по рукам надавали))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Прям читаю эту тему как детектив.Интересно чем все закончится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Сергей_Васильев @ 28.10.2015
    А вот модератор чуть все дело не загубил))) Вовремя ему по рукам надавали))

вообще-то тему перенесли и она оказалась в топе в общем рейтинге, что поспособствовало ее популяризации)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • artbog @ 28.10.2015
    вообще-то тему перенесли и она оказалась в топе в общем рейтинге, что поспособствовало ее популяризации)

Спасибо за разъяснение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
    Прям читаю эту тему как детектив.Интересно чем все закончится?

А что интересного? самое интересное было выше!
    По итогу
    -если баг со стороны софта выплатят деньги
    -добавят много хорошего в китайский
    - закрыли китайский до решения вопросов, хотя можно было бы и не закрывать, но нету гарантий что через неделю появится новый герой с похожей проблемой
    - надеемся что 1 декабря все смогут насладится хорошей игрой в китай.
    - я бы еще разрешил ТСу создать на себя норм аккаунт и играть, он конечно правила конкретно нарушил, но тут виден случай для исключения, не было бы багов играл бы он за свою девушку и далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 2
  • vadik @ 28.10.2015
    А что интересного? самое интересное было выше!
    По итогу
    -если баг со стороны софта выплатят деньги
    -добавят много хорошего в китайский
    - закрыли китайский до решения вопросов, хотя можно было бы и не закрывать, но нету гарантий что через неделю появится новый герой с похожей проблемой
    - надеемся что 1 декабря все смогут насладится хорошей игрой в китай.
    - я бы еще разрешил ТСу создать на себя норм аккаунт и играть, он конечно правила конкретно нарушил, но тут виден случай для исключения, не было бы багов играл бы он за свою девушку и далее.

Только что где то читал на этом сайте, какой то про иностранный пишет: а вы скажите у кого не было мультика?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Gellemar, одного не пойму, а зачем ты спалился? Написала бы пост твоя девушка, в чем была проблемма? То что лично ты как то здесь известен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • mewezaso @ 28.10.2015
    Блин, дак зачем это нужно?) Есть же какие то общепринятые правила...

так общепринятые и будут, просто не совсем корректно выразились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Сергей_Васильев, Ты и не поймешь! Проведи на форуме в читаниях пару лет для начало.Потом на все вопросы которые возникают у тебя сейчас отпадут сами .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • VIT-nit @ 28.10.2015
    Сергей_Васильев, Ты и не поймешь! Проведи на форуме в читаниях пару лет для начало.Потом на все вопросы которые возникают у тебя сейчас отпадут сами .

написал человек, который только 2 дня назад сделал регистрацию на этом форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 15
  • Ukraine @ 28.10.2015

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Ukraine @ 28.10.2015

это клон забаненого троля

VIT-nit @ 28.10.2015
    Проведи на форуме в читаниях пару лет для начало.

как раз чтение тебе не помешало бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Ukraine, Регистрация и читания разные вещи.Зарегистрировался т.к. увидел тему с ПД в которой тоже отписал о своих проблемах и решил их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Felixillo, Что ты ко мне докопался ? Нахамил , испортил рейт , лезешь со своей правдой когда тебя не просят !!!Может давай увидимся,и попробуй там ко мне полезть,интернет воин ,а ?
    п.с. добавь букву к нику своему FelixУillo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -4
  • Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! а? Сдуру решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою!

Ну вы поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 19
    Gellemar, одного не пойму, а зачем ты спалился? Написала бы пост твоя девушка, в чем была проблемма? То что лично ты как то здесь известен?

Я честно не думал, что это важно. Как я уже писал я сделал акк на нее просто потому что на ее нетеллере были деньги, а на моем нет. Засадил кушей 300 в другом руме и спонтанно в тильте решил зарегистрироваться на покер-доме.
    Я вообше не придал этому значения. Это же не мультиакк с целью бонусхантинга и т.д. я думал там играть только в китай, что собственно и делал.
    Виноват, уже извинялся. Да это и правда нехорошо. Но это не мультик, это не бонус хантинг и тимплей, это просто акк на чужое имя. Ни одного доллара выгоды даже в теории не было и быть не могло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/91
    + 1
  • Gellemar @ 28.10.2015
    Я честно не думал, что это важно. Как я уже писал я сделал акк на нее просто потому что на ее нетеллере были деньги, а на моем нет. Засадил кушей 300 в другом руме и спонтанно в тильте решил зарегистрироваться на покер-доме.
    Я вообше не придал этому значения. Это же не мультиакк с целью бонусхантинга и т.д. я думал там играть только в китай, что собственно и делал.
    Виноват, уже извинялся. Да это и правда нехорошо. Но это не мультик, это не бонус хантинг и тимплей, это просто акк на чужое имя. Ни одного доллара выгоды даже в теории не было и быть не могло.

Может разберутся , поверят и простят тебя. А почему бы и нет. Должен же быть хеппи анд!!! Вдруг ты будущий чемпион! И выиграешь пару браслетов мировой серии, как тогда покердом будет смотреть тебе в глаза?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • VIT-nit @ 28.10.2015
    Ukraine, Регистрация и читания разные вещи.Зарегистрировался т.к. увидел тему с ПД в которой тоже отписал о своих проблемах и решил их.

Ты что кипишуешь? Ты проблемы вроде решил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.