Сергей_Васильев @ 28.10.2015
Прям читаю эту тему как детектив.Интересно чем все закончится?
vadik @ 28.10.2015
А что интересного? самое интересное было выше!
По итогу
-если баг со стороны софта выплатят деньги
-добавят много хорошего в китайский
- закрыли китайский до решения вопросов, хотя можно было бы и не закрывать, но нету гарантий что через неделю появится новый герой с похожей проблемой
- надеемся что 1 декабря все смогут насладится хорошей игрой в китай.
- я бы еще разрешил ТСу создать на себя норм аккаунт и играть, он конечно правила конкретно нарушил, но тут виден случай для исключения, не было бы багов играл бы он за свою девушку и далее.
Сергей_Васильев @ 28.10.2015
Gellemar, одного не пойму, а зачем ты спалился? Написала бы пост твоя девушка, в чем была проблемма? То что лично ты как то здесь известен?
Gellemar @ 28.10.2015
Я честно не думал, что это важно. Как я уже писал я сделал акк на нее просто потому что на ее нетеллере были деньги, а на моем нет. Засадил кушей 300 в другом руме и спонтанно в тильте решил зарегистрироваться на покер-доме.
Я вообше не придал этому значения. Это же не мультиакк с целью бонусхантинга и т.д. я думал там играть только в китай, что собственно и делал.
Виноват, уже извинялся. Да это и правда нехорошо. Но это не мультик, это не бонус хантинг и тимплей, это просто акк на чужое имя. Ни одного доллара выгоды даже в теории не было и быть не могло.
там было написано, линк добавил