Zanos is coming!

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4560
  • Постов
    2,911
  • Просмотров
    346,537
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +8,207
1 34 35 36 37 146
  • Вчера, впервые за долгое время, не играл в покер, хотя никаких дел не имелось. А причиной моей покерной фрустрации был ВОЕНКОМАТ. Получив очередную повестку (шестую или седьмую), решил сходить узнать, что к чему. Лучше бы не появлялся там никогда, так как сложилось всё не очень хорошо. Для начала представьте картину: стокиллограммовый бородатый мужик в компании каких-то детей проходит медосмотр. Примерно так это и выглядело. Кстати, из четырёх выявленных отклонений, два являются последствиями покерной деятельности: плохое зрение и лишний вес. В общем, мне ясно дали понять: либо ты идёшь в армию, либо прокуратура идёт к тебе. Головняк ещё тот, в ближайшие дни нужно разработать план действий, чтобы избежать неприятных последствий.
    Ответить Цитировать
    280/1213
    + 1
  • Ilnur1 @ 26.2.2016
    Вчера, впервые за долгое время, не играл в покер, хотя никаких дел не имелось. А причиной моей покерной фрустрации был ВОЕНКОМАТ. Получив очередную повестку (шестую или седьмую), решил сходить узнать, что к чему. Лучше бы не появлялся там никогда, так как сложилось всё не очень хорошо. Для начала представьте картину: стокиллограммовый бородатый мужик в компании каких-то детей проходит медосмотр. Примерно так это и выглядело. Кстати, из четырёх выявленных отклонений, два являются последствиями покерной деятельности: плохое зрение и лишний вес. В общем, мне ясно дали понять: либо ты идёшь в армию, либо прокуратура идёт к тебе. Головняк ещё тот, в ближайшие дни нужно разработать план действий, чтобы избежать неприятных последствий.

А сколько тебе лет?
    Не было вариантов не подписывать получение повестки?
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • 24 года. Повестки по почте приходили.
    Ответить Цитировать
    281/1213
    + 0
  • Ilnur1 @ 26.2.2016
    24 года. Повестки по почте приходили.

как вариант: отлежка в больнице с воспалением легких/орви и чем-то другим, за что врач-терапевт получит определенную сумму денег. Причем действовать надо по схеме - проходишь медкомиссию, получаешь направление на отправку, а за день до контрольной явки внезапно заболеваешь.
    Но этот вариант на один призыв.
    А глобальное:
    -пройти в частном порядке серьезное медицинское обследование, поскольку всегда есть вероятность, что имеются заболевания, которые при беглом осмотре в военкомате никто не заметит/не захочет заметить;
    -поступление на очную аспирантуру на аккредитованную специальность. Лично я долгое время рассматривал этот вариант откоса от армии, даже нашел несколько вузов, но потом нашлись несовместимые с армией заболевания и гг. Тут штука такая, что есть ВУЗы, главным заработком в которых является именно откос от армии - раз в полгода заносишь им по 30к, например, они тебе ставят сессию, а там глядишь и 27
    - не жить по прописке, но могут задолбать родителей. У меня военкомат рассылал письма родителям на работу с рассказами, какой у них ужасный сын.

От текущего призыва можно отмазаться еще так - жалуешься на какую-нибудь фигню, типа спина болит и тд. Тебя направляют на доп обследование, МРТ и тп, а это все затягивается до следующего призыва.
    Важно - показывать себя с хорошей стороны, не грубить, не хамить.

Кстати, есть небольшая вероятность получить дело призывника на руки. У меня в районном военкомате я мог с делом в руках (!) один (!) выйти из здания (!) покурить, никто даже внимания не обращал.
    Ответить Цитировать
    30/94
    + 1
  • а вообще призыв в мае только начинается вроде?

апд: ну и, само собой, АГС никто не отменял, но там работы обычно так себе, но хотя бы 40-часовая рабочая неделя, с отпусками и тд. Но на АГС заявление нужно писать до призыва.
    Ответить Цитировать
    31/94
    + 0
  • У меня друг тоже много раз получал повестки, причем даже разок расписался когда лично приносили, но так не разу в военкомат и не сходил:) Осталось ему 4 месяца до 28 лет:) Или могут предьявить даже после 28ми?
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • У меня друг благополучно игнорировал повестки до 27 лет. В 27 лет пришел в военкомат за билетом, ему сказали, что всё что ему могут дать - это справка о том, что он уклонист.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZVONIMIR, Да особо не могут, когда придет военный билет получать-надо рассказать душещипательную историю почему не пошел служить и все.
    Я тоже не служил, мое дело потеряли из за переезда, участковый маме позвонил за три месяца до окончания призывного возраста-сообщил что дело нашлось, и сказал, что ничего страшного если оно еще три месяца просто полежит у него))
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • Мне видимо "повезло" откосить законным способом - по здоровью. Тупо на осмотре еще в 17 лет сказал, что спина болит (хотя врач при осмотре сказал что у меня все рОвно). Отправили на рентген, сказали слишком большое искривление и дали военник
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Походу я единственный, кто его купил)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • JeksonTuk, я, например, не противник службы. Если бы был годен, пошел бы без разговоров. Я зато 2 последних курса универа проплатил))))
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • SDW_Rogue @ 26.2.2016
    JeksonTuk, я, например, не противник службы. Если бы был годен, пошел бы без разговоров. Я зато 2 последних курса универа проплатил))))

Я вот 5 лет учёбы в универе проплатил. Если ты конечно, о платной форме обучения, а не о взятках. Но скорее всего о взятках. Ни рубля не отдал за всё время.

Категорично отношусь к службе, в частности в рашке. Многие сокурсники, у которых есть военники, так же как и я, не смогли найти работу по специальности, некоторые сидят без работы, некоторые занимаются хуй пойми чем. Работы нет, с жильём полный пиздец, платные детские сады. И такой вот печальной хуйни непомерный край в этой стране. Но на год в армию ты сходить должен, отдать долг своей родине. Да какой блять долг, это вы людям должны, а не они вам. В голове не укладывается, почему я должен стране, которая не дала мне ничего.
    Ответить Цитировать
    282/1213
    + 2
  • SDW_Rogue, ну тут кому как) а универ сам добил, хотя тоже с трудом заканчивал.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Ilnur1, я на бюджетном был) просто работал, и времени на универ не было.
    Ilnur1 @ 26.2.2016
    Категорично отношусь к службе, в частности в рашке.

У нас просто по этому вопросу взгляды разные видимо. Я к армии отношусь не с позиции "отдать родине долг".
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • А у меня плоскостопие нашли =))) Большинство друзей, знакомых скрывалось. Военники вроде все получили, правда это 3-4 года назад было.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • JeksonTuk @ 26.2.2016
    Походу я единственный, кто его купил)

Походу я единственный, кто служил )
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 2
  • Ilnur1 @ 26.2.2016
    Я вот 5 лет учёбы в универе проплатил. Если ты конечно, о платной форме обучения, а не о взятках. Но скорее всего о взятках. Ни рубля не отдал за всё время.

Категорично отношусь к службе, в частности в рашке. Многие сокурсники, у которых есть военники, так же как и я, не смогли найти работу по специальности, некоторые сидят без работы, некоторые занимаются хуй пойми чем. Работы нет, с жильём полный пиздец, платные детские сады. И такой вот печальной хуйни непомерный край в этой стране. Но на год в армию ты сходить должен, отдать долг своей родине. Да какой блять долг, это вы людям должны, а не они вам. В голове не укладывается, почему я должен стране, которая не дала мне ничего.

не два ли с этого года служить опять?
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • Третий год играю в Фэнтези АПЛ на официальном сайте лиги. Сегодня наткнулся на главной ГТ на проект ФанТим, который как раз и занимается фэнтези спортом. Ну а дальше по проверенной схеме: депнул 10 евро, собрал состав на 27-ой тур:

Сфера фэнтези спорта сейчас на подъёме, а я неплохо понимаю чемпионат Англии, поэтому хотя бы один раз в неделю сыграть можно)
    Ответить Цитировать
    283/1213
    + 0
  • Ilnur1, Тоже недавно заинтересовался данной темой, но пока наблюдаю))
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • sg38reg @ 27.2.2016
    Ilnur1, Тоже недавно заинтересовался данной темой, но пока наблюдаю))

то же самое)
    как-то играл в фофан фентези английского Чемпионшипа, но там я завершил сезон на одном из последних мест, так как игроков набирал по личным симпатиям
    Ответить Цитировать
    32/94
    + 0
1 34 35 36 37 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.