Я расстроен? Да. Но явно не этим проигрышем пяти баинов. Вобщем-то это обычное дело, бывало и похуже. Хорошо, что вовремя остановился. Правда после того как написал этот ночной высер, вернулся за столы нл 10 и забрал 200 бб оттуда, но ощущения уже не те. Расстроен, что не выспался. Поспав 3 часа, я опять сижу на своей любимой работе. В таком коматозном состоянии, знаете ли, месту для переживаний нет, полное хладнокровие и безразличие ко всему происходящему вокруг. Отличное, я вам скажу, состояние.
Вообще, вовремя остановиться – один из ценнейших навыков для игрока в покер, да и вообще во всем. Думаю, каждый найдет миллион примеров, где этот тезис можно применить. Вот и мне пора остановиться. Начну пока с этого дневника, который я уже полюбил, и полюбил наверное сильнее, чем нужно, а любить нужно другие вещи, например то, что можно обнять или что приносит пользу. В итоге он начал занимать слишком много моего времени, чрезвычайно много, от чего страдает всё вокруг : моя основная работа, моя работа над игрой, личной жизни у меня мало, но она наверное тоже страдает. Это можно сказать применительно ко всему сайту ДТ, в котором я, проводя бесконечные часы своего рабочего времени, прочитал уже наверное все блоги. На данный момент я получил максимум полезного от этого дневника. Я нашел много интересных и нереально крутых людей, нашел место, где я наконец могу что-то писать и сочинять, от чего получаю огромный кайф, и как мне кажется, в этом месте состоялся достаточно уютный бложек обо всём и ни о чем. Но самое главное, что благодаря этому дневнику, я нашел человека, катающего в приличный плюс на нл50-100, который за спасибо помогает мне с моей игрой, проводит бесплатные тренировки и дает ценные наставления. И сейчас мне стыдно перед ним за такие результаты. Мы с ним договорилсь, что публике я его представлять не буду, пока не побью нл 25 с хорошим винрейтом, и для меня это огромный стимул, потому что таких бескорыстных и умных людей, народ должен знать в лицо.
Еще я прекрасно понимаю, что разбор раздач на форуме, очевидный минус ЕВ. И это минус ЕВ для меня, потому что мой мозг достаточно легко впитывает всю информацию, и в сложных ситуациях за столами я порой действую, не исходя из логики игры и выгодности действия, а исходя из того, где я что-то увидел или прочитал. Больше половины раздач, обсуждаемых на форуме разными людьми абсолютно неверны по логике и скорее всего это обсуждение несет больше пользы тому, кто пишет, т.к. это помогает ему включать логику суждения и проводить анализ, чем бы, работая самостоятельно над своей игрой, он скорее всего не занимался, чем тому, кто все эти раздачи выложил. Блог – это хобби, досуг, развлекуха и социальная сеть, где каждый может поныть и его поддержат добрые люди, где каждый может пошутить и вместе с ним посмеются, где каждый может выложить своим графики и его заплюсуют. А сейчас я просто чувствую, что меня стало здесь много, поэтому перерыв нужен обязательно. Как я уже говорил, у меня есть твиттер, в котором я очень долго сидел и что-то писал. Но со временем, когда число фолловеров стало около 7к, желание писать там пропало, потому что я уже не чувствовал этот микроблог своим, слишком давило то, что 7к рыл читают твои мысли. Чувствуешь себя так же неуютно, как если к себе домой позовешь сто незнакомых людей и начнешь вести с ними диалог. Это займет очень много энергии и не принесет удовольствие ни одной, ни другой стороне. Вот и сейчас, я понимаю, что удовольствия получаем мы с вами мало. В душе у меня живет маленький перфекционист и он грустит. Поэтому вернусь, когда появятся новые мысли, новые графики, новые рассказы и лишнее время. Ставлю точку в этом посте и понимаю, что с этого момента у меня появилось около 5 часов свободного времени в день, чему я несказанно рад, но я буду очень-очень скучать по вам!