Я можно задам встречный вопрос, пусть это будет и по-еврейски, вопросом на вопрос, но он многое прояснит. И не просто задам вопрос, но с вариантами ответов.
Хочешь ли ты чтобы тебя коллировали с такими руками?
И три варианта ответа.
1. Да, я хочу чтобы мои фуллхаузы коллировали с парой четверок - пусть делают это почаще. 2. Нет, я не хочу, чтобы мои фулхаузы коллировали с парой четверок - пусть больше никогда так не делают. 3. В тех случаях когда на ШД они проиграют - пусть коллируют. А в тех случаях, когда на ШД они выиграют - пусть тогда выбрасывают.
Согласен 1. Да, я хочу чтобы мои фуллхаузы коллировали с парой четверок - пусть делают это почаще. Нужно больше таких фишей. Просто опп казался адекватным и долгое время был чиплидером
Lexa13e @ 14.6.2017 Как можно колоть две улицы с такой рукой?!
Микролимиты - это все объясняет.
Вон чувак колит на стек на терне с 1 аутом, точнее с 1 аутом на дележку, а еще точнее с 1 аутом на дележку на троих. Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars Pot Limit Omaha $0.02/$0.05 - 6 players
Turn: ($0.77) (5 players) Hero bets $0.60, UTG calls $0.60, UTG+1 folds, CO raises to $1.25, Button folds, Hero raises to $5.09, UTG calls $4.25 and is all-in, CO calls $2.43 and is all-in
River: ($14.15) (3 players)
Hero showed , and won ($7.93) with a straight, Ten to Ace UTG showed , and lost with two pair, Jacks and Deuces CO showed , and won ($5.67) with a straight, Ten to Ace Hero won $7.93 CO won $5.67 (Rake: $0.55)
Julio @ 14.6.2017 Oswald, еще одну важную вещь хочу спросить для понимания. Это не старзы, каким образом ты готов принять деньги и как будешь их отдавать?
С минимальными комиссиями мы могли бы использовать скрилл и переводы на карты сбера\альфы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.