В этом месяце сплошные американские горки, отчасти по моей вине. Сил писать какие-то выводы и отчеты сегодня нету. Завтра еду в Яхрому кататься на лыжах и справлять новый год, может по дороге чего напишу, а пока пойду спать.
Выходные закончились, значит пора придаваться приятным воспоминаниям. На днях прислали ссылку на фотки с нового года, поэтому решил написать небольшой отчет.
Прошлый новый год я провел дома попивая антибиотики вместо шампанского, поэтому на этот раз решил отыграться, тем более очевидно было, что я буду откладывать свой марафон до последних дней, и в конце хороший отдых мне не помешает. Решено было встретить праздник в Парке Яхрома. С выбором мы не ошиблись. все остались довольны, не смотря на цену. Домик оказался очень просторным - в нем можно было легко разместить футбольную команду, хотя он рассчитан на три семьи. Внутри я ожидал увидеть стены оббитые вагонкой, но ошибся: отделка была очень хорошей, все очень уютно и чисто. Сауна была прямо в домике.
Главным минусом поездки была погода , снега на трассах явно не хватало, да и сами трассы в парке не очень хорошие, поэтому катались по большей части в соседнем клубе.
Сам новый год встречали на банкете. Было скучно, громкая музыка, анимация, даже поболтать нормально нельзя, поэтому после салюта мы продолжили у себя в домике. Закончилось все аллиасом и обучением покеру.
Теперь запланировали поездку на Эльбрус в том же составе в конце февраля.
PokerGround, ch - fold turn, с флаш дро он бы рр флоп, да и не такой уж флоп дровяной для 3 бет пота. Чек фолд довольно стандартная игра здесь, для всего остального нужно иметь соответствующий нотс.
FLYhi, чего-то я не пойму логику, мне кажется, что рейз спаренного флопа с флашдро - это не совсем стандартная игра фиша пло50. PokerGround, нужно больше информации, в таком виде верным может быть любое решение от чек/фолда до бет/кола. Хотя FLYhi лучше знаком с лимитом, поэтому в вакууме я бы послушал его совет.
Информации действительно нет, особенно на основании чего был сделан вывод, что опп фиш? aspirine, Спасибо, я не обратил особого внимания на комментарий, что опп фиш, а посмотрел только розыгрыш. видимо рук со всем мало и 52/40 - ни о чем статы, я бы сказал даже скорее совсем не фишовые, а свидетельствуют об агрессивности оппа, особенно если рук мало - могло просто заходить. Ну а так, то только из опыта, по такому розыгрышу - там очень часто трипс на 50 и минимум флаш дро у фиша, поэтому на терне нужно как минимум чек-решать, защищать такую слабую руку смысла не вижу.
рейз спаренного флопа с флашдро - это не совсем стандартная игра фиша пло50.
как раз наоборот, по моим наблюдениям такие агрессивные игроки на префлопе, даже если имеют пассивные тенденции постфлоп весьма склонны (видимо инстинктивно) агрессивно разыгрывать дрова в 3б потах. но тут конечно я очень субъективен и в вакууме сыграть такую раздачу можно как повезет.
окей против неизвестпого опа со статами 52/40 да наверное статы особо не важны, 9-ка может быть и рега 25/15 как я понял в большинстве случаев, при выпадении спар доски мы ставим конбет флоп, и если нас проколили далее играем чек пас( кроме если на опа есть определ ридсы). а если флоп 994s здесь будет рейз, че делать?
На все вопросы такого плана у меня только один ответ: все зависит от конкретной ситуации и конкретного оппонента. Конечно можно придумать какую-то оптимальную стратегию против идеального оппа, но мне лень даже думать на эту тему, потому что это крайне бесполезное занятие.
aspirine @ 24.1.2012 На все вопросы такого плана у меня только один ответ: все зависит от конкретной ситуации и конкретного оппонента. Конечно можно придумать какую-то оптимальную стратегию против идеального оппа, но мне лень даже думать на эту тему, потому что это крайне бесполезное занятие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом месяце сплошные американские горки, отчасти по моей вине. Сил писать какие-то выводы и отчеты сегодня нету. Завтра еду в Яхрому кататься на лыжах и справлять новый год, может по дороге чего напишу, а пока пойду спать.