Sibarit87, а что ты закладываешь в понятие "побить микролимиты" ?
я никогда этого не понимал.
Вот есть два условных игрока нл10-25
Один играл аккуратненько и в зимнее время, играл 4-5 фр столиков исключительно с випами, отыграл за 3-4 месяца 50к рук в +5бб.
Второй херачит гонки на гг какие-нибудь или редстар на рейкбек, в помойной регокатке, отыграл за то же время 500к рук в +5бб
Вроде как оба могут сказать, что побили микросы. Только вот разница в скилле и профите - пропасть
А есть общий график этих сессий которые отыгрались во время записи курса?
за 3-4 месяца
Второй херачит гонки на гг какие-нибудь или редстар на рейкбек, в помойной регокатке, отыграл за то же время 500к рук в +5бб
Caligo, да я вот тоже пока писал, сомневался, что хоть один такой человек вообще существует...
awakening, По моему очевидно, побил микролимиты это когда рабочий лимит НЛ50+
И не важно каким способом ты пришёл к этому, хоть депозитом))
awakening @ 12.12.22Caligo, да я вот тоже пока писал, сомневался, что хоть один такой человек вообще существует...
Смотря какие лимиты, думаю на нл10 это вполне возможно.
В последние месяца 1.5-2 развлекалова на гг, когда подходил к катке в максимальной концентрации, было в раше около 5бб/100 в х2н на 170к рук.
может кого-то удивлю но вчера узнал что нл50 это тоже микролимит
Sibarit87 @ 12.12.22Привет! 👋
Зашел поблагодарить за курс для микролимитчиков. Сейчас как раз досматриваю, реально крутой контент!
Созрел такой вопрос. У видео по несколько тысяч просмотров. Вполне возможно, несколько тысяч человек просмотрели его целиком. Как ты думаешь, сколько из них реально смогут побить микросы? И почему у большинства, подавляющего большинства, это все-таки не получится? Хотя твои лайв сессии, как мне кажется, вполне убедительно показывают, что эти лимиты бьются и не очень сложно.
fold when you know you're beat
Эх молодежь. Мерч виктайта это
Mikeypr, Как дела? Куда пропал?
hpntz_,
Миха появись!
Radeo_, да, а то скоро дневник можно будет называть: Дневник Заходящей Звезды.
Скорее это "Дневник пропавшей звезды", заходит его звезда, или нет, мы не в курсах.
Sibarit87,
Не знаю, зависит от человека. Насколько молод и как воспринимает \ анализирует \ съедает информацию. Если впитывает быстро то побить справится любой, как и в математике если быстро схватываешь новые темы всё получается. А вот если человек другого склада ума, то тут будут проблемки
Слишком много факторов, у всехт по разному, у кого то то психология, у кого то финансы, у кого то технически не будет получаться
С другой стороны только один фактор селекта под випов может перекрыть все остальные отрицательные моменты
Работать надо и всё, не задавать лишних вопросов, когда выше пойдёшь, то там уже можно уходить в философию)