Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 34 35 36 37 63
  •  Skyalen, я тебя понимаю.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  •  PushkaBombaPoker,   А что я ещё там расскажу, ведь я сразу сказал, что не полезу в личное. Что бы раскрыть эту тему глубоко, то мне в любом случаи пришлось бы это делать. Причем у меня обычный психолог, не нужно путать с психиатром. То что описываешь ты, это как раз работа с психиатром или психотерапевтом.

Ответить Цитировать
    232/412
    + 0
  •  Delayn, да я без претензий, просто говорю, что тема на самом деле очень актуальная и не раскрытая. А личное, на то и личное.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  •     Не спиться что то... Давайте я попробую открыть частицу своего отношения к покеру. И возможно кто то из вас узнает себя, и сможет задуматься..

И я понимаю, что я в какой то степени рискую. Так как я сейчас выдам хорошую почву для насмешек, упреков и прочих видов "тыканья пальцем". И да,  это по сути нытье. Такое жесткое, глубокое нытье. Я предупредил!

Хочется начать с того, что я в покере примерно с 2019–2020 года. И за это время я пережил много хуйни, да и, чего скрывать, радости тоже. Тильт, отчаяние, слезы и проклинание себя за то, что связался с этой игрой. Только вот в игре ли дело? Да нет, конечно, с покером всё збца, он жив. Да, может ему немного прострелили колено, может даже оба. Но он дышит, и по его рейковым венам все еще отчетливо отслеживается пульс. А вот со мной вот тут проблемы...

Люблю ли я покер? Всем сердцем! Но достоин ли я этой игры? Думаю, что нет. За все годы и эти миллионы раздач я так и не смог похвалить себя ни за одну раздачу. Не просто кинуть раздачу другу и сказать: «Ля, учудил, ебать, я красавчик», нет... Вот прям в душе сказать самому себе: «Да, я крут» — ни разу. Ни разу я не смог сказать себе: «Да, это моя заслуга». Все положительные результаты остаются на совести удачи. Это не моя ответственность, это не я постарался. Кто угодно — ГСЧ, оппонент, поле. Мне по сей день стыдно, что я, играя NL200–500 и делая около 10бб/100, делал это не в тех полях, где рубятся сильнейшие реги этих лимитов. Нет, я делал это в полях, где таких было минимум. Повезло, в хорошее место попал, денег заработал... Но рег ли я NL100,200,500? Да ни хуя! Не пиздился с лучшими на «Старзах» «Зума» и не смог с ними показать достойный винрейт? Иди нахуй, ты никто и не пизди. Люди жопу рвут на GG, чтобы денег заработать, после уплаты конского рейка. Кто-то из раша не вылезает по 200+ часов в месяц. И я тут такой красивый... И кто-то может подумать, что я выебываюсь, то поверьте на слово, в этом посте никаких выебонов. Всё как на духу.

А в стрике? Вот в стрике оценка своего скилла вылезает наружу. Не смог на ГГ НЛ25 удержать 8-9бб/100? Так кто виноват? Рейк, что ли? Ясен хуй, я! Не доглядел, не досмотрел, поспешил, в тильте сел — по ебалу получил. В итоге 6.5бб/100, на НЛ50 путь заказан... Там ещё рядом НЛ10 есть, если что, и он тебе сейчас пизды выдаст. Да, за что я и научился брать ответственность — это за свои поражения. Одни только мисс клики чего стоят, за это дерьмо я из себя всю душу вытрясал. И я ведь осознанно шел на ебаный ПокерОк только для того, чтобы показать или доказать себе, что я не овощ. Что, рум не бьется? Щас проверим... Будь у меня БР, я бы и на 100ку+ пошел пиздиться до упора.

Но правда в том, что я бы и не доказал. Я бы так же винил себя за проигрыши и не радовался выигрышам, ведь заслуга-то не моя. Это вон чел напротив ошибся, я-то тут при чем? Я что ли с НМХ АИ воткнул? Все мое отношение к покеру было с позиции андердога... Я проиграл ещё до того, как открыл рум, тренажер и т. д. И отсюда мое непринятие дисперсии. Ведь какая, нахуй, дисперсия, вы вообще видели мою игру? Это же страх ебаный.

Но это проигрышный план, это соревнование с самим с собой я никогда не выиграю. И андердог я не в покере, а своей дурной башке, которая очень легко в нужный момент поменяет горячее с белым, и я схаваю, даже не заметив. И или я начну что-то с этим делать, или этот замкнутый круг оборвет лишь ________________________________ на мониторе сердечного ритма...

И если вы дочитали до конца, то я вас очень прошу, давайте без советов. Да, комментарии приветствуются, но только без советов. Спасибо, вы лучшие.

Ответить Цитировать
    233/412
    + 20
  • Вспомнилось чето фраза - только тот кто обуздает свое эго сможет победить в этой игре. 

А мне кста, напротив пох на составы стало -наоборот кайф играть в слабых составах- мои нервы и здоровье и в целом радость от жизни - бесценны,а драться в регварах и в зуме ой как часто вызывает проблемы....возможно считаю так   потому что я пол жизни покерной в зуме провел, и  пытался в регварах катать, а теперь считаю это главной ошибкой своей карьеры

Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
  • Блин хорошо что ты уже работаешь с психологом, я тебе до этого писал про перфекционизм, а сейчас ты выкатил пост в котором прям сквозит симптомами которые описаны во многой психологической литературе, (типа во всем винить только себя, упуская тот факт что не все и не всегда от нас зависит, а еще пост напомнил мне о "синдроме самозванца" и тд) короче желаю тебе прорабатывать свою башку(сознание часто нас наебывает разными хитростями).

А то так можно себя сильно закопать что потом задолбаешься выбираться как в реальной жизни так и в покере. 

Ты же хорошо играешь. Не закапывай себя. 

P.S. ну а если ты уже в посте пишешь про прямую линиюжизни на мониторе(если не для красного словца) , эт прям пиздец. Срочно к доктору возможно даже к психотерапевту.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Delayn @ 21.11.24 

И или я начну что-то с этим делать, или этот замкнутый круг оборвет лишь ________________________________ на мониторе сердечного ритма...

Ну это же типичное черно-белое мышление. Или-или.

Бро да нихуя не так, мир огромен, жизнь вне покера прекрасна и полна вкусностей и приколов. Будь проще в покере. Не загоняйся.

Кстати интересно есть ли у твоего психолога ссылка на этот блог, если нет то может стоит указать ему

PS Сорян не удержался без советов(но эт нормально мы все люди).

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Мне в этом плане рыбалка помогла. Шикарный отдых, наедине с природой. Хорошо осознавать что даже в самые минусовые дни есть места, где ты можешь наслаждаться жизнью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ты спортом занимаешься?

Ответить Цитировать
    30/77
    + 0
  •  BCandJA, для красного словца... Но судя по контексту ты подумал про суицид. И нет о таком я ни когда не думал. Имеется ввиду, что это не измениться просто до смерти)))) Мб в 101 год, я хз)

Ответить Цитировать
    234/412
    + 1
  •  Delayn, давай так)

Ты спортом занимаешься?

Ответить Цитировать
    31/77
    + 0
  •  BobrKurva, Я писал про это, я бегаю) Ты же вроде и уточнял)

Ответить Цитировать
    235/412
    + 1
  •   Ну что, немного поныли, души раскрыли, можно и о покере поговорить. Правда боялся, что будет много негатива, но на удивление ничего такого не было. И это круто) 

Так, что у нас по катке? На самом деле нихрена. Месяц максимально чиловый. Я пытаюсь полностью перейти на приложения, и при этом создать себе комфортные условия для игры. В основе условий - режим дня. По разному тестил, пытался и т.д. И пришел к выводу, что оптимально, это играть с 18:00 по МСК до 01:00-02:00 по мск. Далее спать, и просыпаюсь в 10 дня +-. 

И в итоге есть время на отдых, или занятие другими делами, и так же есть строго выделенное время для работы. Но войти в этот режим пока не получается. Так же я не могу по долгу сидеть в приложениях - именно в рамках одной сессии, много концентрации жрет лобби, но я вроде привыкаю. Да и в целом смерился с тем, что я не наиграю много в этом месяце. Уже хорошо, что полностью не положил болт на игру. 

По результатам пока что данных нет. Из-за разницы фишек в каждом отдельном клубе понять результат не реально. + РБ идет с запозданием в неделю. Крч нужно время + дистанция.  Играю в основе играю +-НЛ50 от бекера. Там с лимитам так же черт ногу сломит. Ед. пока что нл100 не подкл. Адаптируюсь, привыкаю и накатываю минимальную дистанцию, что бы понять, что к чему и как)) Вообщем вот график приложений. Правда тут нет 1000-1200 раздач. Они в h2n4 и я не могу их совместить. И да, это все что есть((( Я ещё поигрываю бросы, + я поигрывал ГГ. Рез-ты от туда я выложу потом, или на подведении итогов. Сейчас концентрация именно на перилах от бека. 

Ответить Цитировать
    236/412
    + 7
  • 18:00 по МСК до 01:00-02:00 по мск

Там в соседнем блоге только что был разговор про игру на РедСтар в утренние часы (ты там присутствовал, но по вопросу с влиянием дисперсии на топ-диапазона).

И ты как раз выбрал время для самой плохой катки, о котором говорил Хиро 😁

Мне кажется выбор времени - очень важный момент, так как в разные часы мат ожидание будет отличаться значительно

Ответить Цитировать
    32/77
    + 1
  •  BobrKurva, То где я играю, это прайм тайм.

Ответить Цитировать
    237/412
    + 1
  • Не, ну а че он.. 😄

Ответить Цитировать
    238/412
    + 2
  •    Вопрос, который мучает меня довольно давно, и мы часто его обсуждаем с друзьями, но не можем найти ответ. И я отмечу, что все-таки обобщаю очень сильно.

Суть такая, в приложениях крайне много псевдорегов, которые играют что-то типа 35/25 с ТОТ 3бетом 11-15 и фолдами на 3бет/4бет в районе 40-50%. И вот кто это? Их много на бросах, «КлабГГ», «Хпокер», да и пожалуй всех приложениях. Это что за ЭГО-воины? Боты? Но в чем смысл? Т.к. речь идет о лимитах от нл20 до нл200 вкл. Т.е. рейковая нагрузка такая, что это не оправдать рейком в 3бб/100. Поэтому смысла от такой стратегии просто 0.

Причем постфлоп хоть и не сказать, что прям глупый, но он скатывается к двум вещам: 1) тотальная агрессия; 2) тотальный телефонизм. И не нужно быть линусом, чтобы подстроиться под такой уход в абсолют, поэтому говорить, что это имба страта, тоже нельзя. Да и, например (как подметил мой друг), на еврорумах таких не так много, как в приложениях. А те, кто на еврорумах играл алл тайм в таком стиле, в 99% случаев играли что-то около 0 или ниже, за редким исключением.

И в целом впечатление, что это реги, скрещенные с маньяком-телефоном. Которые просто катают в агрессивном перматильте. И вроде фишом не пометить (с таким при всем желании в + не выйти по причине того самого рейка), но регом назвать язык вообще не повернется.

И я понимаю, что есть сильные реги, кто играет в таком стиле и показывает хорошие рез-ты на дистанции. И на просторах этого форума таких немало, но в общей массе +вых игроков с таким стилем крайне малый %, а в прилах их крайне много. Да и хороший рег в таком стиле всё равно будет подстраиваться, против кого-то будет активнее 3бетить, против другого опа пассивнее, а этим вообще побую.

В общем, интересно услышать, кто это или что это такое)

Ответить Цитировать
    239/412
    + 4
  • Delayn @ 23.11.24 

Суть такая, в приложениях крайне много псевдорегов, которые играют что-то типа 35/25 с ТОТ 3бетом 11-15 и фолдами на 3бет/4бет в районе 40-50%. И вот кто это? 

Это, с наибольшей вероятностью, боты. У них линии бывают такие, что рег-человек никогда в жизни не додумается так сыграть.

Статы просто идентичные, все как под копирку. Особенно активно эти ребята проявляют себя на анте-столах и бомбпотах. На Вьетнаме в ХП это очень хорошо заметно. 

Попробуй против таких использовать нестандартные линии для понимания, реально это бот или нет. 

Существует мнение, что эти ребята крышуют подсадных фишей с шарят с ними карты. Но тут уже только догадки...

Delayn @ 23.11.24 

Но в чем смысл? 

Также могут использоваться для поддержания игры в клубе. Такое точно на том же Вьетнаме в ХП активно практикуется.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Вот кстати тоже решил попробовать приложухи, сразу заметил странные типы. Первые пару столов думал просто какие-то «реги» а потом когда чекнул все столы понял что почти на каждом 1-2 таких есть. Причем это 7макс (п.с ггклаб)

Ответить Цитировать
    27/44
    + 1
  •  Skyalen reDWhite008,это вы еще не играли на ККпокер зум столы, когда в пуле из 30 человек 2 випа, 1,5 рега и 25+ ботов которые сидят 24/7 и уже выкатали по 1кк+ рук за одним столом лимита🌞👌

Там рум вообще не признает эту проблему, но за рег столами порой можно попасть в золотые времена покера 5 фишей и свободный слот 🫡, так как боты и операторы не селлектят

Ответить Цитировать
    33/50
    + 7
1 34 35 36 37 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.