toshapiter @ 16.1.2011
в том что он не умеет играть. вот в чем проблема. а занести что то может и обезьяна тупо рандомно тыкая на клавиши не понимая что она делает, просто лака надо много и все
NBAHbI4 @ 16.1.2011
Представь себя на месте Бори. Идет очевидный стил. На бб у меня какашная дама. Недолго до денег. Авось досижу. А у него стопудово именно сейчас АА. Я тут уже пас. Боря делает кол. Видно чтобы дрюкнуть его на флопе, или попасть в ентот флоп. Падает флоп с тузом. Если и предположить, что я оказался тут, то чек пас - итс ве онли опшн. Боря ставит в явного туза с мыслью на пуш упаду. Может я вообще в начале пищевой цепочки, но так бы не сыграл. Эта моя раздача была бы минуовой. Он ее выиграл. А то что это 5М - это достоинство этой раздачи. С 100М - так и я смогу.
SkyWorker @ 17.1.2011
Тут недавно помогал другу настроить Холдем менеджер, для проверки зашли в СнГ за 3 бакса. ХМ заработал, все ок.
Мы уже оба опаздывали, сильно спешили, и решили двигать олын каждую раздачу.
В общей сложности мы пихнули подряд 35 олынов и затащили этот СнГ! :) Причем лучшая рука за эти 35 раздач была
Могу, кто не верит, предоставить ХХ. :)
Так что и обезьяна может выиграть - доказано! :)
toshapiter @ 17.1.2011
если бы тебе так заходило как ему мы бы на фианлку чипаком вышел.
audi138tt @ 17.1.2011
Ну это ты загнул конечно, сам же понимаешь что ни один турик не выигрывается если с низу хотя бы пару не затащишь, у него было 2 ключевыйх 55>AA AK>AJ>KK ну и бедбитмен пару тройку раз хорошо фишки отсыпал, так что нормальнаяскиловаявоскрессная игра в воскрессном турнире.
toshapiter @ 17.1.2011
за то время что я его смотрел ) это начиная еще с пребабла и заканчивая топ 150) ему зашло на моей памяти:
5 раз АК 2 раза QQ 2 раза KK ТТ-JJ раз 5, карманки ниже тоже не мало. может где то приврал точно не помню. но для одного турика это весьма не мало. и притом что почти во всех этих раздачах он выставлялся в префлопе а не забирал блины (хотя разок скинул АК причем абсолютне не верно)
Отправил на ПС