Bangert недавно на старзах развлекался - играл этот же турик :) Начиная с топ-20 стал огромным чиплидером, но потом вынужден был отлучиться по делам и .... вернулся, когда осталось 5 человек и мой стек был топ-2 ПС я, конечно, понимаю, что ты перестал лелеять надежду стать покер-про, но ты, я думаю, можешь себе позволить лудоманить и на чуть бОльших бай-инах :)
PokerStars Турнир №323010267, Безлимитный Холдем Бай-ин: $10.00/$1.00 USD 1418 игроков(а) Общий призовой фонд: $42910.00 USD Турнир начался 01.08.2010 16:00:00 MSK [01.08.2010 8:00:00 ВВ]
Вы заняли на турнире 3 место. Сумма в размере USD 3 861,90 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 437,15. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/leader-board/
Не отвечу сколько часов, наверное 6-7. про скрин согласен уже три финалки здесь отписывал и не могу скрин сбросить)) В следующий раз обещаю будет скрин)))). Спасибо за поздравления)
Сейчас усиленно готовлюсь к серии ФТОПС по лимитным играм. 6-го предстоит играть ХОРСЕ 533$, ради этого я даже кэш запустил. Сегодняшняя подготовка прошла на УРА! Деньги не большие, но достижения достойные в лимитки: 1е место в ХОРСЕ 11$ (113 участников), 1е место в Стад8 26$ сат, 2е место в разз 75$ сат и 2е место в стад 26$ сат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.