rezzo's blog

102
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    5,707
  • Просмотров
    574,172
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +3,502
1 34 35 36 37 286

• И в жизни это абсолютно верно, но верно ли в покере? У тебя видимо что-то подобное...

Конечно, верно. Любая игра, в той или иной степени, это отражение жизни, общества. И покер, одна из лучших моделей, на мой взгляд.
    Но для меня покер и это еще и попытка уйти в зону жизненного комфорта. Не считая того, что мне нравится играть...
    Ну и я полагаю, что для тех целей, что я выставил, должно хватать той игры, что имеется сейчас в ХА. Решу свои задачи — можно будет думать о других темах...

Но короткие дистанции в нынешнем покере -EV.

Я знаю... Стараюсь избежать коротких дистанций теперь.

Продолжаю бомбить. Играю мало, играть — сложно, но ХА СнГ такая дисциплина (особенно на микролимитах, где оппы меняются почти 100%), что можно играть хорошо, но так и не тащить на небольших дистанциях.
    Поэтому продолжаем наращивать кол-во матчей.
    Вывел в плюсик. Пойду спать.

Удачи, камрады!
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.9.2011, 0:13
    Ответить Цитировать
    400/3291
    + 1
  • Продолжаю играть. Продолжается дурь...

Если я играю на велью, то заезжаю в блины аж 100/200!
    По 17-20 минут играю эти ебаные турбины... Оно, конечно, вырабатывает во мне массу пользительных качеств, иначе, какой
    Где впарываюсь в натс со своими A4s, что, типа, лучший стартер за 10-15 рук на этих блинах. Ладно еще оппы пассивные... Или просто не тащу коин (т. е. читай — свои 60-70%).
    Здравый смысл мне подсказывает, что что-то не так не в ГСЧ, а во мне.
    Ответить Цитировать
    401/3291
    + 0
  • Продолжаю играть. Продолжается дурь...

Если я играю на велью, то заезжаю в блины аж 100/200!
    По 17-20 минут играю эти ебаные турбины... Оно, конечно, вырабатывает во мне массу пользительных качеств, иначе, какой смысл играть СнГшки по 1$?
    Но вот я впарываюсь в натс со своими A4s, что, типа, лучший стартер за 10-15 рук на высоких блинах. Ладно еще оппы пассивные. Или просто не тащу коин (т. е. читай — свои 60-70%).
    И тут здравый смысл мне подсказывает, что что-то не так не в ГСЧ, а во мне. Но остатки души, еще не забившей на все, пытаются тильтовать :)

Жахнул водки, два полтиничка. Стало полегче.
    Что характерно — значительно.

upd. Вот сейчас тему читает папаратник. Я бы с ним, с огромным удовольствием, жахнул бы сейчас хорошего пойла и поговорил бы про всякое...

upd 2. Чувствую, надо посмотреть с палдюжЫны VOD'ов на тему. Прочистить мозг inner light'ом.

Тем, кому скучно читать всякую херь, что я набиваю, буду оставлять видео, к каждому посту :)

Сегодня, раз уж вспомнили Харрисона, будет он.
    Песня Any Road.
    Для меня фраза "If you don't know where you're going, any road'll take you there" как-то никогда не была связана с Алисой, даже, если сам Джордж изначально пришел к ней через текст Кэролла. Для меня это всегда было путем к Нему. Эту фразу я часто использую в качестве подписи, на форумах.

Вообще, говоря о The Beatles. Все начинается с McCartney. Его Yesterday, Michelle и Girl (а за ними Hey Jude, Let It Be и пр.) выносят мозг своей неземной мелодической красотой. Однако потом, вслушиваясь во все разом, понимается, что Джордж и Джон были намного глубже и интереснее. Особенно Джон. Нет Джордж. Нет Джон... :)
    Что, однако, не мешает переслушивать Golden Slumbers или Here, There And Everywhere по сотому разу и тащиться... :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 25.9.2011, 0:47
    Ответить Цитировать
    402/3291
    + 0
  • Наигрался в ХА СнГ, решил катнуть кэш ПЛО на Старзах.
    Уже 170 рук сижу в позе на фиша, играющего 96/71. Эта сволочь сидела с 4БИ и все их засадила. Осталась с 1БИ. За это время я сам проиграл 1БИ, а у него НИЧЕГО отжать не могу...
    Вообще нет стартеров, а если есть — мажу мимо доски, а он ставит cbet в 61% и играет мегашлак, т. е. промазав, биться с ним часто сложно.
    И в который раз ведь такая херня. И не у меня одного...

upd. Все, ушел фиш наконец-то...
    Сообщение отредактировал rezzo - 25.9.2011, 4:36
    Ответить Цитировать
    403/3291
    + 0
  • стандарт =(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играл себе СнГшки, но открыл один стол ПЛО. За стол сел чувак и давай поливать 95/50. Сижу, смотрю на него, фолжу.
    После некоторого времени сыграл против него 4 руки на отрезке в 8 рук. Отдал 4 БИ. Стремительно. По ЕВ должен был проиграть 1.5БИ. Заебок.
    И такая хуета тоже дааалеко не в первый раз... И тоже я в этом не одинок.

Ладно, бывает. ПЛО больше не играю.
    Есть план поиграть турбы на Старзах лимита 7$. Ибо катать 1$ — ну как-то совсем уже безмотивационно.

Да, песня...
    В башке вертится Lemon Tree, но ее мы слушать не будем. Мы отходим ко сну, надо что-то более подходящее...
    Например, вот.

Eric Clapton, "Wonderful Tonight" (с не менее уважаемыми Dire Straits).
    Зажгите свечи, станцуйте со своей любимой под нее, медленно раздеваясь... Уложите на кровать или стол. Смочите руки маслом для массажа или просто любым детским маслом и начните гладить всюду... потом медленно делайте массаж плеч, спины, рук, ног... Ну а дальше...
    Дальше — по ситуации :)
    Удачи, вам, камрады!

Сообщение отредактировал rezzo - 27.9.2011, 0:35
    Ответить Цитировать
    404/3291
    + 1
  • Давно не писал, ибо не играл. Сейчас игру возобновил.
    Идет так себе, то есть херово. Настолько, что пора избавиться от гнева.
    Только что ошибся СнГшкой и врегался в турик на 4-х. Играл его 50 минут. Если бы не мое ангельское терпение — бросил бы все на хер. Устал я получать такое количество говенных рук подряд против оппов играющих лимп-колл-колл-колл-выиграл_по_пятой_паре....
    Закончили такой раздачей:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    ($1,464)
    Hero ($1,536)

Dealt to Hero

Hero raises to $300, calls $150

FLOP ($600)

checks, Hero bets $300, raises to $600, Hero raises to $1,236 (AI), calls $564 (AI)

TURN ($2,928)

RIVER ($2,928)

shows
    (Pre 68%, Flop 90.9%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 9.1%, Turn 4.5%)

wins $2,928

Ждал ее весь матч, а у парня был 0 (нуль) vpip, т. е. я богато флопов увидал, больше 50, но попал в доску 10% раз...

На этом сеанс терапии заканчивается. Продолжаем вялую катку, по мере слабых сил и недостающего времени.

Ща найду песню...

Не, песен не будет, заебало все.
    Сообщение отредактировал rezzo - 24.10.2011, 22:46
    Ответить Цитировать
    405/3291
    + 0
  • Ощущение спокойствия в игре — важнее всего.
    В принципе, достаточно вспомнить себя в этом состоянии и «тащить» себя туда во время сессии, когда не все складывается так, как хотелось бы.
    Мне это помог сделать, в который уже раз, «Аэростат».

Вот, хвостик этой двухдневной сессии был как раз в таком состоянии: абсолютного спокойствия и готовности к любому риверу повороту событий.

Сегодня песни будут. Steeleye Span! Великолепный фолк.

Сообщение отредактировал rezzo - 5.11.2011, 3:47
    Ответить Цитировать
    406/3291
    + 0
  • Отбил минус в ПЛО.
    Вышел со всех столов, но в лобби так жарко, что я вернулся.

Слушаю Уэйтса. Это что невероятное. Помню заслушивал его когда-то. Но каждый раз, пробирает наскрозь...

Ответить Цитировать
    407/3291
    + 0
  • а ты PTR используешь? Закладка "премиум" дает реальную фору в ХА, окупается за пару раздач.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • rxd @ 6.11.2011
    а ты PTR используешь? Закладка "премиум" дает реальную фору в ХА, окупается за пару раздач.

Тут такое дело: это график кэша 6-макс ПЛО на лимитах .10 и .25. Там хватает статистики собранной за столом.
    Далее я планирую играть ХА СнГ, там мне скорее гадо в Шаркскоуп бечь надо.

К слову, посмотрел в кэшиер, увидел недостачу 20$ для полного отбития минуса, полученного за ПЛО-столами.
    Сейчас лечу уже 96$ :(

Спасибо, что заглянул.

upd. Обновил максимальную просадку (-170$). Сейчас -155$.
    Что же за жесть такая?.. Научите уже меня держать синию линию в плюсе...
    Ну, то есть я, понятно, идиот-лудоман, но зачем же так плющить и на протяжении многих рук ухуйкивать, чтобы отдать за несколько сотен и снова укатать...
    И все это в ситуации, когда денег нет ни хера...

upd. 2. Не могу. Не могу выиграть на вскрытии, хоть убейся. -182$ за три дня. 2100 рук назад было на 210$ больше.
    Сообщение отредактировал rezzo - 7.11.2011, 4:37
    Ответить Цитировать
    408/3291
    + 0
  • Что-то у меня дерьмище какое-то в блоге... Это ж нельзя на такой минорной ноте дневник оставлять-то!
    А я парюсь, откуда такое месилово... У меня ж аура перекошенная! :)

В обчем, за истекший период продолжал бомбить ПЛО5 и ПЛО10, а также ХА СнГ мелкие.
    Узнал много нового.

Продолжаю бомбить.
    Ответить Цитировать
    409/3291
    + 0

• В обчем, за истекший период продолжал бомбить ПЛО5 и ПЛО10, а также ХА СнГ мелкие.

Насколько я понимаю, без апстрика перебить рейк в PLO5 и PLO10 нельзя (особенно если не PokerStars) или я ошибаюсь?
    Естественно не рассматриваю игроков ПЛО50, которые спустились чтобы доказать мне, что я не прав.
    Вообще вроде раньше, чем PLO100 не стоит даже думать об омахе. Трудно же угадать, что у обезьяны на уме, если она вообще не думает. А без блефа в омаху вообще играть смысла нет.
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • C1imb3r,
    Да не, побить можно, если не играть, как идиот я :)
    Я играю эти лимиты просто потому что надо восстановить/обрести общие игровые кондиции: режим, настрой, логику мысли, а заниматься этим на ПЛО25 и выше возможности пока нет.
    Поэтому я пока там, играю, анализирую, снова играю.
    Ну и я реально в некотором раздумье, что играть: ХА СнГ или ПЛО.
    Логичнее играть первое, по разным причинам, но хочется играть второе, просто потому что тянет именно ПЛО.
    Если совсем не будет получаться, вернусь к первому.

Спасибо, что заглянул :)
    Ответить Цитировать
    410/3291
    + 0
  • Привет =)
    Как дела?
    Можешь регуляре-фишу в омашку на фантики посоветовать книшку по омашке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Можешь регуляре-фишу в омашку на фантики посоветовать книшку по омашке?

Лучше обратиться к совету мастера (ответ Егора через пост).
    Естественно, тем, кому актуальна ПЛО не должны пройти мимо betflop'а, при всем уважении к gipsyteam.ru. В частности, вот ответ (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=76143#p76143) Арчера на аналогичный вопрос.
    Удачи всяческой!

Проходил отбор в турнир ТКУПа. Осталось 1.7К людей (сат 22$ --> 55$). До проходки в сате — 50 тел. Стек — 2M. Блайндз ап — через 3 минуты. Получаю KK в CO. Стеки за мной чуть больше и меньше моего. Классическая ситуация, когда надо зарывать даже тузы. Выбрасываю и с вероятностью процентов 99 прохожу. Однако, решил проверить свою "удачу". Пуш, у SB — тузы, туз на флопе, gg. Полнейший идиотизм, но я справился и сделал это...

Что тому виной?
    Крайне разбалансированное состояние внутри. Почти по всем направлениям в жизни — есть сложности. Голова постоянно ищет отдыха (последний раз отдыхал в 2006 году), но настойчивое желание забиться в угол и заниматься игрой не отпускает почти постоянно. Суровая утрата уверенности в игре (2011 год прошел в адских муках, в многочисленных падениях и, в итоге, потере банкролла). Не без невезения, понятно, тоже, но это не существенное.

Есть, конечно, же и положительные моменты, но о них говорить смысла нет.

Трагедии не произошло, но сил, чтобы стремительно взбираться наверх, пока нет. Тем не менее, лезть, конечно, не перестану.

Swordfish!
    Перекинь дневник в "Дневники игроков PLO/LO8", пожалуйста. Пока мне тут нечего делать, но я вернусь обязательно.
    Ответить Цитировать
    411/3291
    + 0

• Что-то явно не так со мной. Это, конечно, не 22БИ forhayley, но и дистанция совсем другая. Причем все вгружено одному игроку, со статами 91/30/0. Большая часть, префлоп оллинами. Выигрыш на шоудауне катастрофический просто...

Регулярно впарываюсь в такое дерьмище. Идут плюсовые сессии и на тебе мегаминус...

Хотя, думаю, у всех такое бывает...
    Ладно, отпустил, пусть плывет...
    _________
    Закончил -56$, в итоге. Смог выиграть один стек у этого кренделя.
    Сообщение отредактировал rezzo - 29.1.2012, 22:29
    Ответить Цитировать
    412/3291
    + 0
  • Перемещено по просьбе ТС. rezzo, думаю, тебе стоит обновить верхний пост.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • привет.
    лошарный совет- не распыляйся, сосредоточься на чем то одном.
    если продолжаешь шпилить в омаху может пригодиться:
    1отслеживай фишей-депозитеров.не играй с ними олины, играй флоп и только на премиум руках.
    ап на депозит это не фантастика,это реальность старзов
    2лично у меня(а по наблюдениям не только у меня),четко отслеживаются периоды, когда все складывается
    и периоды когда все против тебя, а у оппа явно годмод
    причем у оппа годмод 90% времени.
    очень важно прочувствовать эти периоды и играть соответственно

я в свое время отказался от кеша омашного именно по причине этих полос- в ап выигрывашь, в стрик заливаешь выигрыш и еще сверху, как следствие - тильт

удачи в омахе
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • лошара,

Я не верю в подкрутку ГСЧ, а в своей херовой игре, дисперсии и отсутствующем БРМ'е — уверен. Отсюда все проблемы :)
    Но твою мысль я понял :)
    Ответить Цитировать
    413/3291
    + 0
1 34 35 36 37 286
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.