Продолжаю играть. Продолжается дурь...
Если я играю на велью, то заезжаю в блины аж 100/200!
По 17-20 минут играю эти ебаные турбины... Оно, конечно, вырабатывает во мне массу пользительных качеств, иначе, какой смысл играть СнГшки по 1$?
Но вот я впарываюсь в натс со своими A4s, что, типа, лучший стартер за 10-15 рук на высоких блинах. Ладно еще оппы пассивные. Или просто не тащу коин (т. е. читай — свои 60-70%).
И тут здравый смысл мне подсказывает, что что-то не так не в ГСЧ, а во мне. Но остатки души, еще не забившей на все, пытаются тильтовать :)
Жахнул водки, два полтиничка. Стало полегче.
Что характерно — значительно.
upd. Вот сейчас тему читает папаратник. Я бы с ним, с огромным удовольствием, жахнул бы сейчас хорошего пойла и поговорил бы про всякое...
upd 2. Чувствую, надо посмотреть с палдюжЫны VOD'ов на тему. Прочистить мозг inner light'ом.
Any Road.
Для меня фраза "If you don't know where you're going, any road'll take you there" как-то никогда не была связана с Алисой, даже, если сам Джордж изначально пришел к ней через текст Кэролла. Для меня это всегда было путем к Нему. Эту фразу я часто использую в качестве подписи, на форумах.
Вообще, говоря о The Beatles. Все начинается с McCartney. Его Yesterday, Michelle и Girl (а за ними Hey Jude, Let It Be и пр.) выносят мозг своей неземной мелодической красотой. Однако потом, вслушиваясь во все разом, понимается, что Джордж и Джон были намного глубже и интереснее. Особенно Джон. Нет Джордж. Нет Джон... :)
Что, однако, не мешает переслушивать Golden Slumbers или Here, There And Everywhere по сотому разу и тащиться... :)
Конечно, верно. Любая игра, в той или иной степени, это отражение жизни, общества. И покер, одна из лучших моделей, на мой взгляд.
Но для меня покер и это еще и попытка уйти в зону жизненного комфорта. Не считая того, что мне нравится играть...
Ну и я полагаю, что для тех целей, что я выставил, должно хватать той игры, что имеется сейчас в ХА. Решу свои задачи — можно будет думать о других темах...
Я знаю... Стараюсь избежать коротких дистанций теперь.
Продолжаю бомбить. Играю мало, играть — сложно, но ХА СнГ такая дисциплина (особенно на микролимитах, где оппы меняются почти 100%), что можно играть хорошо, но так и не тащить на небольших дистанциях.
Поэтому продолжаем наращивать кол-во матчей.
Вывел в плюсик. Пойду спать.
Удачи, камрады!